Aceskin Acne Spray - Beauty Review

Aceskin

Acne Spray

Rp. 0

4.9

17
0
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinatrianaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

rinatrianaaa recommends this product!

ini spray multi fungsi sih menurut aku. awalnya dibilang serum spray. tp bisa masuk ke slot toner, essence bahkan serum. soalnya dia cair tapi lembabnya dapet bgt kerennn.. bisa buat jerawat punggung beneran, bisa menyamarkan pori2 yg besar beneran, bikin muka jadi haluuussssss.. mintip pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

yudina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Jul 2022

yudina recommends this product!

bentuknya spray, jadi gampang banget kalo dibawa travelling, tinggal semprot ajaaaa !!! teksturnya melembabkan bangett, gaperlu pake moisturizer juga gapapa bangettt! lgsg pake sunscreen abis semprot ini! bagus untuk kulit berjerawat, melembabkan jugaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mandasianturi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

mandasianturi recommends this product!

lebih enteng dan segar, sangat recomended untuk kulit berminyak dan sensitif. baik digunakan outdoor atau indoor. juga cocok untuk berjerawat dan kemerahan diwajah maupun dibadan. terbukti dibagian skincare trends 2022

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

corinthiaxmar

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jul 2022

corinthiaxmar recommends this product!

produknya non alkohol dan non fragrance jadi aman banget buat kulit jerawatan. Spraynya juga halus dan tipenya yang fine mist jadi muka ga becek habis di semprot. worth to try deh buat yanh lagi jerawatan. produk baru juga jadi mengikuti trend skincare skrg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

prclia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

prclia recommends this product!

Muter2 cari skincare yg cocok untuk back acne. Akhirnya ketemu booth aceskin di jakarta x beauty. Harga nya murah, affordable cocok untuk segala usia, jenis kulit. Packagingnya juga lucu bangetttt. Semoga cocok dan bisa ngilangin jerawat punggung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

intandwi_1112

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

intandwi_1112 recommends this product!

awalnya sempet bingung cari solusi untuk jerawat punggung, eh pas denger ada produk serum spray dari aceskin ini, jujur awalnya sempet ragu eh pas nyoba ini ternyata cocok buat segala usia, jenis kulit, dan ternyata aceskin ini buka di jxb, setelah ngantri 2 jam, akhirnya nemu nih booth aceskin dan langsung beli tanpa ragu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

asyifa888

18 and Under

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2022

asyifa888 recommends this product!

Aku lagi nyari produk buat jerawat punggung dan ini berguna banget!! Produk ini tuh mengandung bha dan niacinamide yang bagus banget buat jerawat aku dan ada centella asiatica yang dapat nenangin kulit aku. Terus ini tuh serum spray!!! Yang dapat dipake di muka dan badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Oksoks

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Jul 2022

Oksoks recommends this product!

So far reviewnya bagus untuk backne.......................................................................................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ratrianindyajati

35 - 39

35 - 39

09 Feb 2022

Ratrianindyajati recommends this product!

Pertama kalinya pakai face spray, iya karena kulitku oily dan sesensitif itu, dan acne spray ini bikin super hepi bgt krn selain praktis, spray ini ngga bikin lengket di kulit, nyegerin bgt dan juga bs dipake kompres jerawat! Thanks aceskin for making this product 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rahmawati23_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2022

rahmawati23_ recommends this product!

serum acne spray dari aceskin enak banget, karena gampang banget menyerap dan praktis tinggal semprot semprot aja. ini gampang banget di bawa kemana mana dan bisa di pakai kapanpun. enakkk kok dan bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron