Nu Skin Epoch Blemish Treatment - Beauty Review

Nu Skin

Epoch Blemish Treatment

Rp. 196.000

3.3

12
18
19
9
5

62 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

default

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

19 May 2023

PutriLarasati2216 recommends this product!

Definisi obat jerawat mengandung ramuan ajaib ya ini nih! Teksturnya bening jadi bisa dipakai kapan aja, dimanapun..diatas make up pun bisa. Kamu cukup pakai maks 3x/hari dengan urutan toner, epoch ini tunggu kering, lalu pakai day / night cream. Kalau pakai malam hari, dari jerawat ringan sampai berat, paginya langsung kempes. Jerawat berat pun di aku cukup 2x pakai di malam aja, paginya langsung kempes. Kemasan kecil tapi habisnya lama. Worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Ajaib banget pas awal-awal pakai ini, jerawat cepet banget kempesnya. Yang musnah tanpa ninggalin bekas jerawat. Tapi lama kelamaan jerawatku nggak mempan lagi di aku :‚Äô) Secara produk, Epoch Blemish Treatment ini bagus, ingredients yang dipilih juga terbaik, tapi dengan harga segitu, mau coba yang lain deh ūüėÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

michella01_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

michella01_ doesn't recommend this product!

Udah ngabisin 2 botol kl ga salah, dikasih kakak yang dulu langganan nuskin, ga ngaruh apapun di jerawatku. Untungnya ga beli sendiri :") teksturnya gel bening, udah lupa bau apa ga, tapi suka ama packagingnya ujungnya kecil. Tekstur gelnya juga enak dipakai, sayangnya ga bikin perubahan apapun. Untungnya ga bikin nambah jerawat jugaūüôā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

curacao

18 and Under

Normal, Medium Light

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

ini bagus sih ga ngerti lagi bisa semalem ilang tapi emang buat jerawat yang gede atau meradang butuh waktu lebih terus perna coba juga di bagian bekas jerawat BENER2 MUDAR tapi emg butuh waktu terus aga bisa ngilangin komedo juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

untuk jerawat kecil ampuh. untuk jerawat besar butuh waktu lama. wanginya kuat banget. Tutupnya kurang suka karena sekali pencet langsung keluar semua isinya kurang bagus Packaging nya. lumayan susah dicari kalo gak agen. harganya untuk ukuran kecil termasuk mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Sep 2020

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

Packaging nya kecil imut-imut gitu wkwk~ sebenernya cukup ampuh buat ngebantu ngeredain jerawat, tapi menurutku makin lama agak berkurang performa nya di kulitku, dan juga menurutku ‚Äúpricey‚ÄĚ bahkan walaupun aku membernya wkwk sebab posisi nya udah nemu produk lain yang lebih murah dan worth-it, jadi sepertinya ga repurchase kembali produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

yolanda_valencia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2020

yolanda_valencia recommends this product!

acne spot treatment menurutku ampuh buat hilangin acne yg merah‚ÄĚ bsr and bandel cuma sygnya dia bikin akhirnya berbekas merah‚ÄĚ mungkin karna terlalu keras. dan bikin sedikit kering. aku selalu pake dia buat nonggolon merah‚ÄĚ itu baru klo sudah muncul merah‚ÄĚnya aku kasih acnoc. supaya ga terlalu merah bekasnya. oyaa begitu aplikasiin spot treatment ini ada rasa cekit‚ÄĚnya hahahah tapi menurutku okee karna itu akhirnya buat aku ngerasa spot treatment ini works.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

sintabella10

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2020

sintabella10 doesn't recommend this product!

ini obat jerawat kurang ajar bgt di muka aku yg tadinya cuma whiteheads kena dia jd muncul jerawat putih2 bais itu merah2. lama gitu bukannya matengin dan ngilangin malah mendelepin jerawat yg udh dibuatnya! kese bgt skg jerawatku kependem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yumnae

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2020

yumnae recommends this product!

dapet ini dari mama soalnya aku dari smp sering banget jerawatan yang gede gede gitu especially di tzone, bagusss bgttttt 3 hari diolesin langsung kering bahkan kadang2 gajadi tumbuh ūüė≠ūüė≠ nangis banget sebagus itu, dan isinya juga banyak bgt gaabis abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

leleee22

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 May 2020

leleee22 recommends this product!

SUKA BANGETTT, ngaruh kalo di aku. 3-4 hari pakai, jerawat yang suka ak pencet pencet sampe bopeng+berdarah jadi ilangggūüė≠ūüė≠ūüė≠. Temen temen ak juga kaget, "loh kok udah mulusan". Secocok itu sama akuūüė≠. Bisa ngilangin bekas belas jerawat yang udah lama juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron