3.1
25 Sep 2023
ai_lstr doesn't recommend this product!
pertama kali coba ini karena kena racun dari tasya farasya dan juga dapet rekomendasi dari temenku. dulu masih konsultasi lewat online karena belum ada di jakarta. pas sebulan aku coba bagus²nya semua produknya aman di kulitku dan lumayan bikin glowing. tapi sempet beberapa hari kecolongan ga pake krim malemnya nimbulin bruntusan. sempet konsul dan coba pake lagi tapi malah nambah banyak bruntusannya akhirnya aku lepas
Purchase Point : LINE@
27 May 2023
monicaseravika recommends this product!
Bagus, cocok digunakan untuk segala usia. Lulus uji bpom dan sudah menggunakan ini sejak lama. Bagusss sekaliii dan tidak akan tergantikan. Harga terjangkau dan memuaskan segala nyaa. Produk yang bagus dan memuaskan semua usia dan orang
03 Nov 2021
yosibeauty recommends this product!
nyoba serangkaian produk karena kena maskacne dan sebulan rutin pake perawatan lengkapnya so far ngaruh sih dan suka dengan hasilnya karena memang cepat namun tidak ada efek yang membuat kita bergantung pada produknya . cukup terjangkau juga untuk harga satu rangkaian
27 Oct 2021
ridhasoleha recommends this product!
suka banget sama semua produknya dari face washnya sampe creamnya juga, aku kira facewashnya bakal buat kulit kering ternyata sangat2 melembapkan terus creamnya tuh enak gitu besoknya jerawat2 aku ga terlalu merah2 lagi, seneng banget cocok sama produk elsheskin yang ini
25 Oct 2021
Salzanrlz recommends this product!
Menurut aku ini rekomnd buat para acne series karena emang di aku cocok dan bruntusan mulai kurang aku suka sama creamnya nya itu lembut cepet meresap gk lengket 😚 gk merah” juga muka aku terus gak panas tonernya ademm😍😍
20 Oct 2021
kiki89 recommends this product!
produk yang the best bnget..komposisi dan kandungannya bener2 bagus sesuai yang saya butuhkan buat kulit q pkknya gak bakalan nyesel deh pake produk dari Elshekin thank ya Elshekin kamu lah yang saya butuhkan buat kulit ku love..love pkknya mah
19 Oct 2021
Veni_lee recommends this product!
Suka bangett deh sama produk ini, jadinya ini bikin kulit aku jadi makin glowing deh.. Aku suka banget karena bisa bikin kulit aku yg kering jd gk kering gitu lebih lembap. Sebagus itu produknya memang. Rekomendasi deh
Purchase Point : Beauty Studio
26 Sep 2021
Fcherrika recommends this product!
To those of you with dry skin type ! This is your HOLY GRAIL! Setelah 2 mingguan mencoba produk ini, aku bisa bilang bahwa pelembab ini bener-bener sesuai dengan klaim nya. Aku suka overall dari tekstur nya, konsistensinya ringan, tidak meninggalkan rasa greasy atau berat di wajah, kulit terlihat healthy setelah penggunaan, dan tetap bisa memberikan kelemabapan yang OKE banget ! Aku sebagai orang yang memililiki kulit combi, terkadang kulit aku bisa super flaky di beberapa bagian tapi semenjak aku menggunakan ini, kulit akan menjadi lembab dan glowing. Tapi dari semua claim dari produk ini, aku paling setuju dengan klaim nya yang bisa menghidrasi hingga ke kulit terdalam karena setelah penggunaan satu mingguan, kulit aku sudah tidak lagi muncul kemerahan atau jerawat. Pelembab ini seperti menguatkan skin barrier kulit aku gitu. Dan tentunya, tidak lupa dengan kemasan dia yang super CONVENIENT and HYGIENIC. Produk ini menggunakan aplikator tube pump yang mempermudah kita untuk bawa ini kemana-mana.
19 Sep 2021
febydayananst recommends this product!
suka banget sama produk elsheskin ini, ringan ke wajah apalagi radiants serum yg mantul banget buat wajah cerah, untuk varian acne juga bagus, saat jerawat muncul aku totolin pake acne treatment gel itu paginya udah kering dan gak jdi jerawat 😍 love banget sama produk ini
03 Sep 2021
sarahmacleod recommends this product!
Dulu mukaku jerawatan parah, merah2. Nyobain Elsheskin gara2 liat review salah satu beauty vlogger ternama. Lsg konsultasi & disaranin pakek ini. Elshekin sih yg bikin wajahku jadi bebas jerawat & yg nyembuhin wajahku dari ketergantungan skincare abal2.