18 Jan 2023
anggranf recommends this product!
Beli ini karena keracun selebgram yang rambutnya tuh bagus kerawat dan berkilau gitu ternyata dia pakai ini dan pas aku coba bener bener sebagus itu padahal produk yang aku pakai yang paling bagus tuh produk ini tapi hasilnya kya abis dari salon
16 Jun 2020
zit_noniek recommends this product!
Beli ini langsung di Salon, wanginya sih segar, ada sensasi minty. Tapi sayangnya saya sering lupa mengoles ke scalp, jadi belum ada perubahan yang drastic. Beli di Salon Jepang dapat travel kit juga free, lumayan.
26 Feb 2020
lisalevina doesn't recommend this product!
Satu-satunya hair/scalp tonic yang ga ngasih efek apa apa di rambut ku. hmmm.. Padahal enak banget pas di pakenya, ada sensasi menthol dingin2 gituh. Dan berasa kayak seger aja. Efek di temen2 ku sih bagus2 aja. Tp apa dayah... Ga cocok di aku, jd pas ud abis kemarin, no repurchase dan berhubung harganya lumayan selangit, so Thank God wkwk
17 Feb 2020
Bubbleshine recommends this product!
ini salah satu blind buying karena stress rambut rontok and for 800k hair tonic,its really just SO-SO.belinya bareng 1 seri dengan shampoo n condinya.dikulit kepala terasa dingin and baunya tajam macem nail polish remover mahal🤦♀️.rambut rontok berkurang tapi off course aku support dengan oral supplement.repurchase..NO...its not that special
13 Oct 2019
SarahListya recommends this product!
Awalnya ditawarin sama mbak2 salon waktu lagi creambath krn rambutku emg rontoknya banyak. Akhirnya jadi beli dan ternyata emg enak bgt dipakenya. Kulit kepalaku jenis yg agak oily dan gampang terasa itchy, nah kalo pake ini ada sensasi dinginnya jadi nyaman bgt buat kulit kepalaku. Rambut baru yg tumbuh juga cukup banyak. Overall produk ini bagus dan recommended.
Purchase Point : SOGO
16 Sep 2019
fanniangelica recommends this product!
Semper rontok yg parah banget. Uda coba merk kerastase dan ga cocok. Akhirnya coba treatment shiseido dan langsunv beli yg scalp ini. Kesan pertama pas di semprot dingin banget. Dan dia ada kesan menebalkan rambut.
Sdh botol yg ke 2, dan kurangin rambut rontok banget. Tetep masih ada cuma uda ga separah yg dulu.
23 May 2019
Selalu pakai ini setiap habis keramas. Wanginya enak, rambut jadi makin seger. Di kepala rasanya dingin jadi bantu badan untuk lebih rileks. Produk ini juga sangat membantu dalam mengatasi rambut rontok. Saya merasa rambut jadi lebih kuat dan cepat panjang.
08 Mar 2019
awal cobain di salon shiseido langsung enak banget langsung beli dan bagus untuk rambut rontok aku mengurangi kerontokan dan rambut lebih mudah diatur dan rambut lebih cepet numbuh juga ? enak deh ❤️🤞
12 Aug 2017
Nyobain ini enaaakk, dingin di kepala. Ga ngurangin rontok sih tapi ampuh numbuhin baby hairs. Dan bikin rambut cepat panjang kalo di aku sihh. Penasaran ama yang edisi terbarunya, yang scalp essence V yang katanya lebih ampuuuuuuuhh Repurchase? Yessss, mau dikombi ama ampulnya kerastase hehe
23 Apr 2017
Sebenernya aku punya series ini tp shampoonya. Pas ku cari kok ga ada item shampoo pada FD reviews ini. Shampoo shiseido ditujukan
untuk hair fall, jgn ngarep hair fall berkurang klo cuma pakai shampoo doang. Namun shampoo ini terasa lbh jauh lbh
baikkkkkkkkkkkk dari sisi ingredients dibanding merk shampoo yg dijual pd minimarket pasaran ya.