09 May 2025
monikcmo recommends this product!
Bikin rambut kuat dan gak gampang rontok, pakainya praktis banget tinggal semprot dan di pijat perlahan after keramas. Sebelumnya rambutku tiap di sisir selalu rontok sekarang udah enggak berkat rutin pakai hair serum ini. Secinta ituuuu!
07 May 2025
Ricky3adi recommends this product!
Hair essence nya efektif untuk mempercepat pertumbuhan rambu, adem poooll dan kemasan nya praktis gak ribet tinggal semprot. Kontrol kulit kepala gak gampang berminyak, berhari hari gak shampoan kulit kepala tetep clean dan nyaman❤️
06 May 2025
Dianhendrian recommends this product!
Product ini recomend banget untuk kamu yang punya masalah rambut rontok kebotakan dan lainnya asli product Jepang saya sudah pakai dan hasil sangat bagus rambut menjadi tebal lagi dan jadi lebih percaya diri
06 May 2025
Rickyyu94 recommends this product!
Hair Essence dari Newmo digunakan setelah keramas menggunakan Scalp Shampo dari Newmo. Produk bagus yang dalam membantu mengatasi kebotakan serta menambah volume rambut. Saya pakai Hair Essence dari Newmo selama 6 Bulan dan terlihat perubahannya pada bulan ke 3
06 May 2025
syaepullah recommends this product!
produknya sangat membantu untuk saya yang mengalami penipisan rambut, dan cocok banget untuk melengkapi produk shampoo yang sudah saya gunakan. selama saya menggunakan saya sudah merasakan dampak pertumbuhan dan penebalan rambut
04 May 2025
Riryrina recommends this product!
Suka banget sama hair essence nya, bisa membuat rambut aku ga botak karena rontok, mulai timbul baby hair nya rambut aku juga jadi cepet panjang hihi yg paling penting ga bikin rambut jadi lepek sih, keren banget luv sm hair essence nya!
30 Apr 2025
dimin10 recommends this product!
Setelah menggunakan Hair Esence rambut aku mulai tumbuh ! Emang diluar dugaan,keringkan jadi barrkuranh dan rambut jadi kuat,apalagi Baby hair tumbuh kecil kecil ! Emang benar benar Rekomendasi sih ini
29 Apr 2025
Pitachan recommends this product!
Hair Essencenya bisa digunakan sehabis shampoan yang berguna unuk mempercepat pertumbuhan rambut ku.
Kualitasnya emang luar biasa banget ini shampo, Shampo Newmo terbukti mampu menumbuhkan rambut dengan teknologi kuning telur yang diformulasikan di Jepang.
28 Apr 2025
putriimo recommends this product!
IHair Essence Newmo bikin rambutku lembut dan mudah diatur! Wanginya segar tahan lama, teksturnya ringan tidak lengket. Rambut jadi berkilau dan bebas kusut. Praktis banget buat daily care. Worth it! ⭐⭐⭐⭐⭐
22 Dec 2023
jangandikacangin recommends this product!
Nah, hair essencenya Newmo ini tipikal yang bukan spray gitu, jadi bisa fokus semprot ke kulit kepala yang mau dipakein. Teksturnya juga enak, gak bikin lepek, dan anehnya juga bikin kulit kepala tuh seger bgt. Semprotannya ujungnya kecil gitu jadi bisa fokus ke titik tertentu, dan wanginya juga mild banget tapi seger. Sejauh ini udah mulai tumbuh anak rambut baru, excited untuk lihat hasil lebih lanjutnya!