NR Hair Reactive Tonic - Beauty Review

NR

Hair Reactive Tonic

Fitriyaniindri

14 Nov 2024

Fitriyaniindri recommends this product!

Sebelumnya rambut saya rontok sangat parah, disisir pakai tangan saja rontoknya parah banget, udah bener2 parah sampai terlihat agak jarang dan hampir pitak. Kalau keramas rambut yang berjatuhannya sampai banyak mirip benang kusut. Rambut makin lama makin tipis. Nyoba produk ini awalnya maju mundur, awal pemakaian pertama bener2 gak nyaman sama baunya yg menyengat sampai pusing baunya. Rutinin pakai NR ini baru 2 bulan pemakaian rambut rontok berkurang, baby hair mulai numbuh banyak, kepala rambut yg biasanya suka gatal pake banget sekarang udah gak pernah gatal2 lagi.
Meskipun baunya menyengat ini bener2 bagus buat aku.

Purchase Point : Beautyhaul

ina_liliana

12 Nov 2024

ina_liliana recommends this product!

Wanginya seger banget sih.. herbal gitu ala salon² jadul.
Untuk efek ngurangin rambut rontoknya sih kurang, krn aku gak pake rangkaian samponya.
Tapi aku ngerasa anak rambut jadi lebih cepet subur.
Ini uda pembelian ke sekian sih.. tapi aku pernah off dulu trs pakai lagi..

Hair Reactive Tonic imgfdn-a7aab136-d097-4555-ab73-c2dfff352f20

Purchase Point : LULU hypermarket

bebbysrg

27 Oct 2024

bebbysrg recommends this product!

bikin seger kulit kepalaa, wanginya juga enak bgttt, tahan lama wanginyaaa. asal make ini serasa aabis keluar dari salon terus bener bener seger. cuma untuk ngurangi rambut rontok ga terlalu yaaa. ini enak buat dingin kulit kepala sama wanginya enak ajaaa

audynds

23 Sep 2024

audynds recommends this product!

Hair tonic ini sangat efektif dirambut aku yang saat itu rontok parah dan hampir botak. Wanginya aku gak suka tapi gak ganggu juga, isinya banyak dan harganya murah, selama kurleb 3 bulan rutin pakai rontok jadi berkurang dan baby hair numbuh banyak

Hair Reactive Tonic imgfdn-1c4d9711-060e-4a8c-b7ea-0dfecf2f1103

elizmaria

05 Aug 2024

elizmaria recommends this product!

Aroma produk ini seperti kuat sekali. Sehingga setelah 2-3 hari pemakaian produk ini, aroma nya masih menempel di rambut saya. Kalau mau cari yang aroma nya kuat dan tahan lama, silakan coba produk ini, tapi saya pribadi kurang begitu suka dengan produk yang aroma parfum nya tahan lama. Di kulit kepala saya ok, tidak perih dan tidak menimbulkan gatal gatal.

Purchase Point : minta punya ibu saya

aureliamelinda

29 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

Rontok lumayan parah saat itu, searching2 dan menemukan ini. Memutuskan beli karna brandingnya oke, harganya juga affordable. Packagingnya botol kaca jadi hati2 yaa. Aromanya tergolong menyegrak ya buatku pribadi, pas diaplikasiin ada sensasi coolingnya gitu. Entah kenapa di aku bikin rambut agak lepek. Tp manfaat utama mengurangi kerontokan bagus bangett!! ❤

Purchase Point : Super Indo

Vdwifegita

14 Jul 2024

Vdwifegita doesn't recommend this product!

Pakai ini sampai tetes terakahir. Kemasannya botol kaca dengan lubang kecil sebagai saluran keluar produknya. Jujurly agak berat apalagi pas masih full. Teksturnya cair dengan aroma jamu khas yang banyak rempahnya. Selama kurang lebih hampir setahun pakai produk ini rasanya kurang nampol untuk numbuhin baby hair. Hanya saja ada sensasi dingin tiap kali pakai ini dikulit kepala.

noviatriii

13 Jul 2024

noviatriii recommends this product!

Rambut rontokku jadi berkurang banget berkat pake ini, aku suka banget dengan efek dingin pas baru di apply ke kulit rambut, dingin seger dan fresh gitu. Tapi wangi nya ini loh sangat menyengat😭 kalau untuk dirumah aja sih oke oke aja, tapi kalau dibawa aktifitas agak pr karena perlu pakai hair fragrance lagi

Winarty70

27 Jun 2024

Winarty70 recommends this product!

Aku gak tau sih ini ngefek atau engga di aku. Tapi aku cuma ngabisin sebotol aja. Baunya gak banget lah. Bikin malu 🤣 padahal aku pake hijab, hijaban pun baunya masih kecium. Aku gak telaten pake ini. Karena males dan malu sama baunya. Aku juga lupa dia sempet abis atau engga dulu.

07 Jun 2024

dansnaomi recommends this product!

Ini hair tonic paling ampuh buat problem rambutku yg sempet rontok parah. Dulu pernah coba hair tonic nr yg satunya tp menurutku ini jauh lebih cepet utk ngurangin rontok. Seneng banget nemu produk ini. Repurchase? Pasti!