Yves Rocher Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar purity - Review Female Daily

Yves Rocher

Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar

purity

Rp. 189.000

4.1

1
7
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

Straight, 19 - 24

29 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Wah ini edan bgt sih untuk rambut yg suka lepek gitu, kalian akan sangat teramat membutuhkan ini. Kulit kepala gue tuh oily, dan gue anaknya gampang keringetan, jadi rambut tuh lebih gampang keliatan lepek. Mau gamau harus keramas setiap hari, pdhl utk kesehatan rambut, dianjurkan keramas 2 hari sekali.. Akhirnya gue memutuskan untuk cobain ini karena katanya selain bs detox kulit kepala, bs bkin rambut jd lebih tahan bervolume, anti lepek2 club. Beneran donggg??? gue pake ini joss banget. Apalagi kalo dibarengin sama shampoonya.. Kayak udh aktivitas keringetan seharian, udh kena badai angin gt, kena panas2 matahari dll.. rambut gue masih jingkrak:) YANG BENER AJA??? keren sih. RECOMMENDED POL.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

LouiBerry

Straight, 30 - 34

20 Jun 2021

LouiBerry recommends this product!

Suka banget sama produk ini astaga. Penyelamat kaum rambut mudah lepek dan apek karena kulit kepala yg oily. Bener-bener menghempas minyak di kulit kepala. Tekstur cair, kalo dipake ngeluarin busa. Wanginya? Supeeerrrbbb wangiii dan seger. Bubye kulit kepala penguk apek. Cuman agak pricey, beli harus pas diskon, hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wenyridya

Wavy, 30 - 34

11 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Aku suka produk ini, aromanya enak, di rambut wanginya tahan lama. Kalau pakai ini sehabis keramas kulit kepala berasa bersih dan jadi ga terlalu berminyak sepanjang hari. Vinigar ini juga membantu serum terserap lebih baik di kulit kepalaku. Minusnya harga nya terlalu mahal buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

Veerke

Wavy, 25 - 29

03 Jun 2021

Veerke recommends this product!

Hair Vinegar kedua dari Yves Rocher setelah yang varian Shine. Dibanding Shine ini wanginya lebih fresh, somehow slightly citrusy. Seneng sih minggu-minggu pertama pakai ini rambut jadi wangi, minyak rambut terkontrol, ketombe pun lebih jarang karena residu produk terasa terbilas tuntas. Tapi akhir-akhir ini berasa jadi kering ke rambut (kalau di kulit kepala rasanya masih nyaman banget). Nothing a good hair serum can't fix sih. But overall I like this and would repurchase! Recommended terutama buat yg kulit kepalanya berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Terserehan

Wavy, 19 - 24

18 Feb 2021

Terserehan recommends this product!

Wanginya segar, waktu dipake pun kulit kepala ikutan segar dan dia ngurangin gatal kepala banget sih. Aku biasanya pake di akhir rangkaian kepala biar ngeluarin semua residu. Packagingnya fungsional alias gampang dipake tapi ini kecil banget jadi masih too pricey untuk ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gening

Straight, Thin, 19 - 24

05 Feb 2021

gening recommends this product!

Ini bikin kulit kepala terasa lebih ringan dan bersih! Pakainya juga gak ribet, hasilnya rambut lembut dan halus tanpa conditioner, dan bikin wangi shampoo lebih tahan lama. Oh, bikin gak cepet lepek dan gatal berkurang! Cucok banget buat kulit kepalaku yang berminyak dan sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiayasmine

Wavy, 25 - 29

28 Jan 2021

fathiayasmine recommends this product!

Tergiur gara-gara klaimnya yang bisa bikin rambut bersih dan sehat. Yap, hasilnya sesuai klaim, kulit kepala ga epet berminyak, rambut juga gak cepet lepek. Baunya aja yang obat banget, kadang kerasa ganggu. Soalnya wangi sampo jadi ilang gitu.. Keluhan lainnya, harganya lumayan pricey sih, next pengen coba yang warna merahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naduls

Straight, 30 - 34

12 Dec 2020

naduls recommends this product!

beli ini karena ngeliat produknya seliweran di timeline FD (yg warna merah) dan di rave para beauty enthusiasts. selain itu pengen nyobain karena kondisi rambut ku kemaren rontok parah padahal biasa kayak gitu klo lg panjang aja rambutnya. setelah pakai ini rutin tiap abis step shampoo rambut ku memang berkurang rontok nya, masih ada yg rontok tapi gak separah kemaren. selain itu sebenarnya yg paling suka efek bikin rambut gak flat sih di aku ngasih volume dan kelihatan lebih sehat rambutnya. kulit kepala juga berasa lebih gak cepat oily, bersih dan sehat. wanginya rada asem tapi masih ada seger segernya juga. aku beli yg ukuran 150ml dan masih awet belom nyampe setengah botol padahal dah sering dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnf

0