Yves Rocher Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar - Beauty Review

Yves Rocher

Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar

purity

Rp. 189.000

4.2

6
11
2
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2023

kiannezra recommends this product!

dann... gw combine ini sama yg anti polution. kalo buat gw sih da best lah ya. efektif bgt bikin rambut gw tahan seharian ga lepek becek kek abis nangkring dibawah kompor tukang gorengan. jadi sejauh yg gw alamin ya, sesuai kata spg nya sih, yg ini bikin kulit kepala less oily (tetep sih ada minyaknya tp ga sebanyak biasanya) sedangkan anti polution bikin rambutnya ga gampang nempel minyak dan kotoran. buat gw yg super lepek becek scalp n hair nya, gw combine 2 2 nya dan beneran works like magic. kl ini doang, rambutnya tetep rada lepek. kl yg anti polution doang, kulit kepalanya gatel. kl 2 2 nya, klopp.... dan emang rentetannya ketombe ga balik lg setelah susah payah gw ilangin pake serum tombe yg lg tren itu... krn biasanya ya, kl gw berhasil ilangin tombe, seminggu balik lg krn kondisi rambut n scalp gw yg begini nih biangnya... plus rontoknya jg berkurang krn uda ga tombean. tp ya warning dikit, gw kulitnya emang super oily dr muka rambut scalp. kl yg cuma oily biasa gw suggest pake salah satu aja. jgn ditiru guys haha. ..case ekstrim aja sih kondisi gw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 May 2023

nata_bortumorang recommends this product!

Sejujurnya aku kurang paham ini apa, aku keracunan influencer, yang bilang produk ini oke untuk atasin rontok dan ketombe. Cobalah dulu yang size kecil, sekalian beli shampoonya yakan, tapi review shamponya next yah. Setelah dicoba, B aja, emang rambut ku bandel kayaknya

Yves Rocher Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar imgfdnrev-92405c90-5769-49c2-af7a-0c2a1b3bb3bc-2409681 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Mar 2023

gbpaskal doesn't recommend this product!

Sebenernya agak berharap sama produk ini buat ngebantu biar rambut ngga gampang lepek dan ngurangin frizzy hair, tapi setelah aku rutinin pake ternyata so so aja hasilnya, kaya kalo pake dan gapake pun rambut ku sama aja hasilnya ūüėģ‚Äćūüí® gak bikin alus, gak bikin rambut jatoh or shiny juga, kulit kepala juga rasanya biasa aja, dan aku ttp keramas normal 2 hari sekali walaupun ngga kemana2 jg ūüėā dia bener2 kaya air teksturnya (malah kaya hair tonic) dan dipake abis shampoo dan conditioner, trs dibilas lagi, jadi sebenernya kaya 3x bilas rambut dan kl aku pikir2 jadi takes times banget yah ūüėÖ wanginya sih enak ya menurutku kaya rempah tapi seger, cuma kl kalian udah hairmask atau pake conditioner yg wangi banget, wanginga si yves ini jg bakal kalah sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdianakrnia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

mahdianakrnia recommends this product!

Agak love-hate relationship sm produk ini. Dia bagus bgt buat yg rambutnya gampang lepek kyk aku, bs bikin rambut stay ngga lepek kurang lebih 3 hari (fyi aku dulu hrs keramas tiap hari biar ngga lepek). Tapiii ini tuh bikin kering, memang kulit kepala jd kering ngga lepek, tp dia bikin rambut ikutan kering juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulita_v3

35 - 39

Dry, Medium, Warm

04 May 2022

yulita_v3 recommends this product!

Best hair products ever. Pernah nyobain yg merah, tapi malah lebih cocok yg ini. Enak after feel nya, rambut wangi, kulit kepala ngga cepet gatal dan lepek kalau habis keringetan/ kepanasan. Bikin kulit kepala seger, wangi dan lebih sehat. Udah repurchase kesekian kalinya, dan selalu suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandhabrahmana

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

amandhabrahmana recommends this product!

Ini salah satu kuncian andalan aku. Pake ini di kulit kepala dan rambut, rambut jd anti lepek. Dan wangi bgt sampe ke kulit kepalanya. Cara pemakaian nya jg cukup praktis. Untuk harga biasanya mrk suka ada promo di cnfstore.com atau di shopee yves rocher. Diantara 3 variant, variant purity yg aku paling suka wanginya. Soft, seger. Rambut jg jadi wangi tp ngga bikin pusing. Aku udah pake hampir 10 botol ūüėĚ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

floweycassandra recommends this product!

beli pas year end sale kmrn, pake pas akhir januari 2022. dia ada 3 variant, best seller nya yg warna merah, dsini pun pasti uda rating tinggi. td nya mau itu krn berasa rambut kusam, tp krn wangi nya rada manis2 berry, so gw coba yg ini dlu, kebetulan supaya rambut ga cpt minyakan krn ga stiap hari keramas n wanginya gw suka bangett, segerrr. ya. lasting up till 2 hari lha max ga berminyak nya, itupun tergantung apakah pake hair tonic setelahnya. krn even though tonic biasa ada alkohol tp tt aja yg namanya 'nimbun' produk di scalp for 2 days, lama2 minyakan jg, wajar. buat harga jelas ga murce, makanya tgu pas diskon hahaha.. ini kayaknya ada mini size, tp krn uda terlanjur dtg ke butik mereka, emang ga jual yg mini. recomended? B aja lha, tp bagi yg penasaran bole dicoba, sapa tau cucok n ampuh wat masl. rambut masing2. klo di gw, pas scalp lg perih sih pake ini ga seperih hair tonic ya, soalnya td nya rada kicep jg, vinegar gt kan ūüėÖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dee30

35 - 39

Oily, Light, Neutral

12 Jan 2022

dee30 recommends this product!

TERBAIYKSS!! Penyelamat ku kala aku udah desperaldo sm kondisi kulit kepala dan rambut aku yg tetiba jd super berminyak banget bikin muka kaya kusam gt. Aku desperaldo krn tadinya rambutku tuh normal2 aja mknya pas sampe yg kaya beminyak gt langsung nanya2 ke sodara yg udh pake katanya bagus bngt langsunglah eke meluncur ke off storenya dan langsung beli (aku emang percaya sih krn sebelum nya udh banyak banget jg produk2 dr yves rocher yg aku pake dr mulai volume shampoonya, hair spray volumizingnya, skincarenya jg macem2) Magicly, baru sehari pake aja besoknya udh brasa langsung ngembang yg sehat gt dan kulit kepala jg langsung berubah GAK minyakan yg bikin geli gt hehehe‚Ķ pokonya ini HOLY GRAIL aku deh, krn cocok jd meski harganya mayan pricey yauda bakal repurchase aja sih yg penting hati hepi dan ga setres lg krn masalah rambut minyakan hohoho‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jauzastamboel

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Oct 2021

jauzastamboel recommends this product!

bagi pemilik rambut lepek berminyak, ini lumayan bantu aku sih!! apalagi aku sering nyatok ya, jd ini lumayan bgt bantu aku ga gt berminyak rambutnya dan lepek! ūü§ćūü§ć pake nya abis shampooan dan pake conditioner, aku pakein ini ke kepala terutama scalp, trs pijet2 bntr abisitu bilas sampe bersih. mayan gampang dan aku jd ga greasy kayak 3 harian gt biasanya 2 hari aku udh lepek dan gatel!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Wah ini edan bgt sih untuk rambut yg suka lepek gitu, kalian akan sangat teramat membutuhkan ini. Kulit kepala gue tuh oily, dan gue anaknya gampang keringetan, jadi rambut tuh lebih gampang keliatan lepek. Mau gamau harus keramas setiap hari, pdhl utk kesehatan rambut, dianjurkan keramas 2 hari sekali.. Akhirnya gue memutuskan untuk cobain ini karena katanya selain bs detox kulit kepala, bs bkin rambut jd lebih tahan bervolume, anti lepek2 club. Beneran donggg??? gue pake ini joss banget. Apalagi kalo dibarengin sama shampoonya.. Kayak udh aktivitas keringetan seharian, udh kena badai angin gt, kena panas2 matahari dll.. rambut gue masih jingkrak:) YANG BENER AJA??? keren sih. RECOMMENDED POL.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron