Yves Rocher Rinsing Vinegar Shine - Beauty Review

Yves Rocher

Rinsing Vinegar Shine

Rp. 155.000

4.8

41
6
2
0
0

49 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

Nisfakar recommends this product!

Kali pertama pakai semacam tonic/serum rambut? dan produk ini positive banget hasilnya. sesuai klaim, bikin rambut glowing, sehat, lembut, macem rambut abis creambath :') padahal di hair care an di rumah doang. Aku pakainya sehabis bilas shampo. Apply rata dari pangkal sampai ujung rambut terus tunggu beberapa menit sambil gosok gigi atau sabunan. enak banget wanginya, mirip permen fox strawberry(?)

Yves Rocher Rinsing Vinegar Shine 221222 306 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Dec 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Awalnya maju mundur pake produk ini karena judulnya vinegar jadi takut baunya ga enak. Ternyata salah besar. Produk ini wangi banget kayak sirup manis buah gitu, bawaannya jadi haus. Untuk teksturnya encer kayak air jadi pas dituang seringnya tumpah kebuang, kayanya harus pake pipet kalo pengen ga tumpah. Setelah ritual keramas, ini tahap terakhir yang paling penting karena dia bisa membersihkan residu sampo dan conditioner yang terjebak di rambut yang bikin rambut kerasa berat. Setelah pakai ini rambutku terasa lebih bersih, halus, berkilau dan wangi juga. Untuk packagingnya menurutku 150 ml terlalu sedikit karena sering tumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashazahrap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2022

natashazahrap doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya buat rambut rontok tapi selama pemakaian kok makin rontok:') buat bersihin scalp jg biasa aja tapi wangi enaak trus bikin rambut lumayan shiny & agak alus pas uda dibilas. Produk ini bikin lepek besokkannya jadi yg punya oily scalp sama hair fall hati2 yaah 🫂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

First impression: wanginya enak bangettttt! Beneran bikin semangat tiap mau pake. Sweet fruity seger gitu. Teksturnya cair banget, cukip mudah diapply untuk diratain ke seluruh kulit kepala. Efeknya berasa bantu bersihin kulit kepala, jadi ga terlalu gampang lepek dan lebih fresh. Harganya cukup pricey, tp sering promo diecommerce dan ada travel sizenya juga, praktis but dibawa-bawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Nov 2022

lismagiovani recommends this product!

Udah sering reputchased, ga beda jauh sama seri eclatnya tapi sejujurnya lebih suka yang ini, klaimnya membersihkan bekas shampoo atau conditioner yang ga terangkat bersih saat proses keramas. Efek mengkilaunya beneran aku dapetin, rambutku jauh lebih berkilau, lembut dan enteng banget. Pakai treatment ini setelah proses keramas. Wanginya manis semacem permen cuman sedihnya setelah di bilas wanginya hilang but result setelahnya suka banget sih 💖 hasilnya bener bener berkilau banget rambutnyaa. Super sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

24 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Aroma Cuka pembersih (cleansing vinegar) rasbery ini harum nan segar raspberry, yang bikin mood naik. Tekturnya watery berwarna wine yang jernih. Dapat dirasakan maanfaat membersihkan kulit kepala dan batang rambut dari penumpukan mineral sehingga rambut lebih bersinar dan menguatkan akar rambut sehingga rambut lebih kuat tidak mudah rontok

Yves Rocher Rinsing Vinegar Shine 221024 333 1
Yves Rocher Rinsing Vinegar Shine 221024 843 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Sep 2022

Deasssy recommends this product!

Tertarik nyobain ini katanya bisa ngebersihin scalp dan ternyata it works on me! Selama ini susah banget ngatasin masalah ketombe dan alhamdulillah pake ini 2x ketombe langsung gone. Setelah keramas pake shampoo seperti biasa lalu tetesin produknya ke kulit kepala sampai rata sambil dipijat-pijat pelan. Aku biasanya diemin 1-2 menit baru setelah itu bilas seperti biasa. Selain ngilangin ketombe, bonusnya rambut kelihatan shiny dan kerasa halus. Ada aroma berry tapi menurutku setelah rambut kering wanginya hilang. Harganya agak pricey tapi it works really well on me jadi gapapa akan tetep repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

gwennie recommends this product!

Its soo good!! 🔥 super bagus untuk cleansing scalp apalagi aku tiap hari keluar rumah dan rambut pastinya jadi kotor.. walaupun ini deep cleansing tapi super nyaman dipakenya, ga bikin kering rambut dan kepala.. lsg seger banget tiap selesai keramas pake ini dan pijit sebentar abis itu dibilas 🫧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

seiskandreina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2022

seiskandreina recommends this product!

Solusi kalau rambut kalau lg bad hair day wajib punya produk ini!! Klau kulit kepala berasa kotor(berminyak,berketombe),rambut lepek pake ini deh d step terakhir setelah shampoo&conditioner dijamin kulit kepala auto bersih soalnya dia bersihin semua kotoran dan sisa residu di kulit kepala,rambut juga auto halus,shiny wangi bawaan jd good mood aja kalau abis pake ini karena good hair=good mood bagiku wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitrr_

18 and Under

Combination, Light, Warm

14 Aug 2022

suka bangettt sama rinsing vinegar ini dia bikin rambut aku jadi halus, ringan, wangi pastinya, dan gampang di atur karena selalu fresh banget kalo pake ini, gak akan lepek seharian😍 wanginya berry tahan lama, kalo pake ini rambut dan kulit kepala berasa bersih dan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron