Eclat Radiance Rinsing Vinegar - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

Rp. 159.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
y_____p

19 - 24

01 Jun 2019

Pakai produk ini kurang lebih udah 1 bulan, produk ada 2 ukuran dan aku beli yg 150ml, habis dalam waktu 1 bulan setengah dgn pemakaian min 1 minggu sekali. Sekarang sudah mulai byk perubahan, hair scalp sdh jauh berkurang bahkan mungkin skrg sdh gaada, produk ini recommended utk yg bermasalah dgn kulit kepala kering seperti ketombe dengan ukuran b... Read More

female-daily-user-image
sherin81

Wavy

Thick

19 - 24

21 May 2019

Ini produk yves rocher pertama yang tertarik aku beli. Gara-gara kak affi assegaf yang menyarankan produk ini untuk membuat kulit kepala lebih bersih dan rambut jadi berkilau dan ga gampang ngembang. Kebetulan aku punya rambut singa yang suka ngembang parah dan sampai sekarang belum nemuin hair product yang cocok. Produk ini berupa cairan cuka rasp... Read More

female-daily-user-image
graciaravina

Wavy

Thin

19 - 24

21 May 2019

aku ada masalah di kulit kepala sejak dulu. gampang banget buat ketombean, minyakan, bahkan kadang luka2 gt. setelah aku nemu produk ini, ak jatuh cinta banget!!!!!!!!!!!! ak mau pake shampoo apa aja skrg jg bisa asal stlh itu pake ini. love banget sumpahhh dan harganyaa sssuai dengan hasilnya

07 May 2019

Udah beberapa kali pakai produk ini, aku ngerasa sih rambutnya jadi lebih Shinee terus nggak gampang lepek kalau pakainya gak terlalu banyak, semakin sering dipakai rambutku semakin bagus nggak frizzy & mudah diatur. Cayang💗

24 Jan 2019

Penasaran bgt sama produk ini karna katanya sebagus itu. Trus kemarin coba beli deh, dan emejing gaes. Jadi rambut gue tipe yang ngembang bgt kek singa, kasar kayak ijuk, trus kadang dia kering kadang berminyak (macem muka kombinasi lah) tapi ga ketombean sih. Pas pake ini tuh rambut jadi ringan aja, mudah diatur, lebih berkilau, trus ga ngembang l... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

11 Jan 2019

Kurang cocok karena rambut aku tipis dan berminyak. Karna rambut tipis yaa jadi suka banget kalo rambut jadi agak ngembang gitu nah waktu pake ini rambut jadi ngak ngembang sama sekali malah jadi tipis kek tikus kecebur gitu

07 Jan 2019

sebelum pake produk ini, rambutku cenderung suka berketombe dan kulit kepala gatal. pake shampoo yg antidandruff pun ga mempan. sampe akhirnya coba rinsing vinegar yg berguna utk ngilangin residu shampoo. sekali dua kali pake, kerasa banget perubahannya. rambut terasa bersih banget dan lembut dan wangi. dan ga ad lagi ketombe dan rambut berminyak. ... Read More

13 Nov 2018

ini hair Vinegar dengan wangi terenak yang pernah aku pakai ,di rambut aku yang oily ini cukup bantu ngurangin minyak aku pakainya kadang dari tengah rambut ke bawah kadang dari akar sih ,,buat dry hair sebaiknya Kalian pakai dari tengah rambut ke bawah seminggu sekali aja ya

female-daily-user-image
marine123

25 - 29

16 Oct 2018

Awal coba produk ini karna ada diskon perawatan rambut rontok di Yves. Awalnya cari shampoo yang untuk rambut rontok, namun beauty advisornya menyarankan untuk pakai ini. Baru pakai setengah botol and it works amazingly on my hair. Kulit kepala gw yang awalnya berminyak sampe harus tiap hari cuci rambut, jadi bisa bertahan 2-3 hari tanpa cuci rambu... Read More

female-daily-user-image
cacatalina

Wavy

Normal

30 - 34

11 Sep 2018

Awal mula kenal yves rocher gara2 produk ini dan akhirnya menjalar ke produk yang lainnya. Vinegar ini bikin rambut lebih sehat dan bisa juga ngilangin sisa2 shampoo/conditioner yg masi nyisa di rambut setelah bilas. So it makes ur hair more cleaner n healthier. Udh repurchased produk ini hampir 5 botol or more dan tidak mungkin melewatkan make vin... Read More

Prev
1
2
Next