Yves Rocher Eclat Radiance Rinsing Vinegar - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

Rp. 159.000

4.5

36
19
0
3
1

59 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tashadhuha

Wavy, 25 - 29

tashadhuha recommends this product!

5 days ago

DABOOM jujur nyesel dulu sempet mikir berkali2 buat beli inii!! sejujurnya aju beli nya udh yg new variant yg warna ijo buat anti pollutant dan woooow rambut jd super aluss dan bersinar huhu super luv!! tp kan aku anaknya suka wangi yg soft2 aj atau manish nah kalo ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annmrbkr

Wavy, 19 - 24

annmrbkr recommends this product!

26 Mar 2020

pertama kali beli product ini, karna keracunan influencer yg baru diendorse Yves Rocher yg 3 varian itu. Kebetulan liat shopee lg diskon, yaudadeh coba2. Di aku bkn efek shiny ternyata abis keramas maupu. h+1 keramas biasa ga ada pantulannya gt rmbtku kalau abis keramas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chunkymonkey

Straight, 25 - 29

chunkymonkey recommends this product!

18 Mar 2020

Wangi nya enak banget, dan beneran bikin rambut jd shinny dan lembut banget kalo abis pake ini. Rambut aku jd keliatan lebih sehat setelah pake produk ini. Dipake nya seminggu cukup 2x aja, dan dipake nya setelah shampooan+conditioner. Tapi agak tricky sih menurut aku, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjieee

Curly, 35 - 39

enjieee recommends this product!

15 Mar 2020

baru pakai 1x dan ngerasain efeknya/hasilnya gak waw seperti yg direview. dan masih ada "kerak" di kulit kepala aq, sama seperti aq belum pakai ini. mungkin next pakainya dengan lebih bener lagi caranya.. trus dicatok mungkin hasilnya bakal keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SKINCAREdude

Straight, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

12 Mar 2020

Beli ini gara2 keracunan mba poppy! Sebenenya ga ngerasain efek apa2. Tapi i’m that extra haha wanginya suka banget rasanya pengen di minum aja. Texture cair banget langsung di tuang aja ke kepala terus di usek2 diemin 2 menit bilaaaas udah deh jadi wangi 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Dulu aku pernah coba pakai ACV di rambut dan ternyata malah bikin kulit kepala jadi gatal dan baunya menyengat banget. Ternyata ada produk ini. Aku pakai 1 atau 2 minggu sekali sebagai bilasan terakhir setelah keramas pakai sampo, hair mask & conditioner. Pas dipakai se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

Shine

Wavy, Thick, 30 - 34

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Selama ini saya jaraaang banget pake produk rambut lain selain shampo. Tapi pake rinsing vinegar ini setelah shampo-an, adalah sesuatu hal yang menyenangkan. Terutama karena wanginya yang enak dan efek yang ditimbulkan bener-bener terlihat di rambut saya. Pertama, mengu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tesalaurensia

Straight, 19 - 24

tesalaurensia recommends this product!

31 Jan 2020

wanginya enak ajib, berasa jadi lebih bersih aja kulit kepala, aku pake produk ini cuma satu kali seminggu, teksturnya cair banget kayak air biasa, tp kalau di gosok bakalan keluar busanya. bakalan repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaswhy

Curly, 19 - 24

irmaswhy recommends this product!

18 Jan 2020

Aku sangat rekomen untuk temen2 yang sering punya masalah kulit kepala dan rambut. Aku biasanya pakai seminggu sekali/dua kali. Dari hasil pemakaiannya, rambut aku lebih sehat dan lembab, ketombe hilang, rontok sangat berkurang. Dari segi wanginya harum ke arah manis, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

echaid

Straight, Thin, 25 - 29

echaid recommends this product!

17 Jan 2020

kalau kamu punya masalah rambut ketombean yang kering dan warna rambutmu kusam,, perlu nih wajib nyobain ini,, pake aja seminggu sekali setelah shampoan sebelum pake conditioner,, dipijat2 kulit kepala dan didiemin di rambutnya cuma 5-10 menit aja karna aku males lama2, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0