Yves Rocher Eclat Radiance Rinsing Vinegar - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

Rp. 159.000

4.5

34
16
0
3
1

54 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Dulu aku pernah coba pakai ACV di rambut dan ternyata malah bikin kulit kepala jadi gatal dan baunya menyengat banget. Ternyata ada produk ini. Aku pakai 1 atau 2 minggu sekali sebagai bilasan terakhir setelah keramas pakai sampo, hair mask & conditioner. Pas dipakai se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Wavy, Thick, 30 - 34

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Selama ini saya jaraaang banget pake produk rambut lain selain shampo. Tapi pake rinsing vinegar ini setelah shampo-an, adalah sesuatu hal yang menyenangkan. Terutama karena wanginya yang enak dan efek yang ditimbulkan bener-bener terlihat di rambut saya. Pertama, mengu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tesalaurensia

Straight, 19 - 24

tesalaurensia recommends this product!

31 Jan 2020

wanginya enak ajib, berasa jadi lebih bersih aja kulit kepala, aku pake produk ini cuma satu kali seminggu, teksturnya cair banget kayak air biasa, tp kalau di gosok bakalan keluar busanya. bakalan repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaswhy

Curly, 19 - 24

irmaswhy recommends this product!

18 Jan 2020

Aku sangat rekomen untuk temen2 yang sering punya masalah kulit kepala dan rambut. Aku biasanya pakai seminggu sekali/dua kali. Dari hasil pemakaiannya, rambut aku lebih sehat dan lembab, ketombe hilang, rontok sangat berkurang. Dari segi wanginya harum ke arah manis, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

echaid

Straight, Thin, 25 - 29

echaid recommends this product!

17 Jan 2020

kalau kamu punya masalah rambut ketombean yang kering dan warna rambutmu kusam,, perlu nih wajib nyobain ini,, pake aja seminggu sekali setelah shampoan sebelum pake conditioner,, dipijat2 kulit kepala dan didiemin di rambutnya cuma 5-10 menit aja karna aku males lama2, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikendwisp

Wavy, 25 - 29

nikendwisp recommends this product!

07 Jan 2020

Pertama kali nyoba hasilnya emang beda banget pas rambut bleachingan jadi kering parah. Terus make kedua kali langsung yakin sih kalo produk ini berfungsi banget untuk ngilangin residu shampoo dan debu di kulit kepala. Selain itu, rambut juga halus dan "jatuh" tapi buka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bintangmhyn

Wavy, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

Beli ini gara2 direkomendasiin sama BA nya Yves Rocher. Aku memang pakai Shampoo nya sih. Terus pas coba gila gila baunya enaaaak :’( mo nangis. Enak banget serius. Aku pake di kulit kepala terakhir gt setelah shampoo dan conditioner. Terus aku tutupin handuk. Bikin kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanami

Wavy, 19 - 24

Fanami recommends this product!

20 Dec 2019

MY HOLY GRAIL. Jadi aku tuh bermasalah sama rambut ketombean, frizzy, kasar, dan ngembang. Pas pake sampo innisfree yg repairing, masalahnya tinggal ketombe trus jadi gampang lepek (saking si sampo bikin lembab). Nah produk ini bagus bgttt, bikin kulit kepala aku bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cloudyang

Straight, Normal, 25 - 29

cloudyang recommends this product!

04 Dec 2019

pertama-tama cuman di tawarin sama spg yves rocher katanya vinegar ini best seller dan bagus membersihkan kulit kepala. terus saya langsung mencoba beli deh untuk membuktikan nya. pas awal beli di store Yves nya lgsg. sampai rumah lgsg saya cobain deh, awal pakai sih ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

annisafyanti

Wavy, 25 - 29

annisafyanti recommends this product!

07 Nov 2019

Boleh ngasih 10 bintang ga? ini enaaaaaaak banget bikin rambut aku lembut banget dan wangi ❤ Pertama kali make langsung jatuh cinta dan lgsg rekomendasiin ke orang2, must have item sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0