Yves Rocher Eclat Radiance Rinsing Vinegar - Review Female Daily

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

Rp. 159.000

4.4

54
33
4
6
1

97 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Straight, 30 - 34

4 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

Hair rinsing yang mengandung vinegar, ini bakalan bikin rambutmu shiny and ringan gitu, karena dia bantu cleansing build up sisa2 produj yang ada di rambut kita. Super duper love ama inii, udah pake 2botol juga, will always repurchase. Also wanginya ya lord sukaa bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desy_rp

Straight, 25 - 29

30 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

pertama coba varian hair care yang mengandung vinegarnya, karena rambut akutuh gampang lepek dan berminyak. kadang muncul ketombe putih yang lengket di kulit kepala, jadi buat rambut bau dan berminyak. Dan, tadaaaaa, aku coba ini beberapa kali hasil memuaskan, rambutku bersih dari ketombe lengket itu, lebih halus harum dan tentunya jadi shining like a diamond!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

panipuni

Wavy, 19 - 24

24 Apr 2021

panipuni recommends this product!

im amazed!!! ini bagus banget parah 😍 jd udah lama penasaran sama rinsing vinegar ini trus kmrin itu dapet gratis yg ukuran mininya dan kagum parahhhh. jd aku punya seborrheic dermatitis, belakangan ini lg kambuh trus scalp aku mulai gatel dan kaya ada jerawat gitu. trus akhirnya aku cobain ini, seminggu 2x dan kerasa scalp jd bersih, gatel2 ilang, jerawat di scalp juga ilang 🤩 wanginya enak banget dan menurut aku dia bantu rambut jd lemes dan ga gampang lepek. aku sendiri pakenya juga ga banyak2 karena takut iritasi kalau kebanyakan, biasanya aku pake cuma setakaran 2 telapak tangan ajah. definitely repurchase full sizenya 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hi_zahra

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

hi_zahra recommends this product!

Ini bagus banget bagus dirambutku!! Pertama kali pake ini pas 2019, awalnya iseng aja karena rambutku rusak karena ga cocok sama air di tempat kkn. Suprisingly hasilnya bikin rambut aku jauh lebih lembut, gampang diatur, wanginya juga enak bgt 🥺 teksurnya cair kayak air jd kadang suka kebanyakan pakenya padahal harus irit irit karena agak pricey :( Awalnya beli yg ukuran kecil, terus repurchase dua kali dan sekarang udah pake yg botol besarnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Wavy, 25 - 29

30 Mar 2021

izkatari recommends this product!

Ini hair vinegar pertamaku. Keracunan sama Kae Pratiwi Beli pas lagi diskon 50% jadi langsung beli ukuran besarnya 😍 Oh my god! aku langsung jatuh cinta sama wangi dan efeknya di rambutku 😭 wanginya seger, rambut jadi lembut banget dan jadi gak gampang kusut. Udah gitu gampang bilas gak lengket kayak kalo lagi pakai conditioner. Repurchase? Oh YES!! Tapi nunggu diskon 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sequinjoan

Straight, 25 - 29

23 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Kenal brand ini pertama gara-gara dapet voucher hadiah dari majalah, lalu ditawarinlah ini sama SPG nya. Fyi, bisa dapet diskon beli rinsing vinegar ini di flyernya gitu, terus nyobain deh. Enak banget pakai ini habis keramas, pijetin rambut bentar, terus bilas. Wanginya awet bahkan sampe 2 hari setelahnya, dan rambut jadi lembut banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitalokada

Straight, 25 - 29

11 Mar 2021

pitalokada recommends this product!

Yves rocher ransing vinegar with raspberry gak muncul di app FD, jadi gue tag ke produk yg lama ini, first time nyobain tuh kok kayak cairan cuka gitu tp wangi sih, rambut jadi clingy terus dipijit pijit enak banget di kulit kepala, karena pake nya malam , paginya tuh rambut feel like smooth. Buat Klaim shiny mungkin harus bertahap ya. Saran sih kalau mau pake langsung dituang ke kepala aja dari pada di tuang ditangan gak berasa😂.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C & F

0

etiparatif

Wavy, 25 - 29

24 Feb 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Ini dipakainya setelah keramas ya, pijat-pijat kulit kepala sebentar baru deh dibilas air. Jadi itu tuh bukan sampo melainkan bilasan cuka yang berfungsi untuk mengembalikan kilau rambut, klaimnya cuma satu itu nggak aneh-aneh. Ingredients-nya ini mengandung banyak asam, pernah baca salah satu review kalau pakai ini dengan cara dituang ke tangan bikin telapak tangan jadi kering sampai mengelupas, persis kayak over exfo gitu, tapi Alhamdulillah di aku enggak sama sekali. - Rambutku itu kering dan kaku kayak ijuk yang kalau bangun tidur mirip rambut singa 🦁 Iya aku ujung kaki sampai ujung rambut kering semua 😂 Nah kalau kulitku pakai acid jadi mengering, kalau ini beda, setelah pakai rambutku yang ada jadi halus, wangi, berkilau. Efeknya itu bertahan seenggaknya sampai keesokan hari. Bikin pengen elus-elus. Yang paling aku suka sih tetep ya wanginya itu loh 😍 - Tapi ada satu hal yang aku sayangkan, cairannya yg bener-bener mirip air, nggak ada busa, jadi nggak ada clue apakah udah kena ke seluruh rambut atau belum. Aku ngakalinnya dengan cara dituang langsung ke kepala, banyakin sekalian biar puas, kalo tuang di telapak tangan juga rawan tumpah. Tapi pakai caraku ujung-ujungnya boros dan bikin produk cepet abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hiddenstars

Straight, 25 - 29

20 Feb 2021

hiddenstars recommends this product!

Masalahku selalu kulit kepala, jadi pas nemu rinsing vinegar dan cocok tuh seneng bgt!!! Klaimnya ngebersihin sisa2 produk rambut kayak shampoo. Warnanya merah, baunya acid vinegar apek tapi ada wangi manis raspberry nya juga. Pas dipake ke rambut licin2 gt dan agak berbusa. Aku pakenya di scalp aja setelah shampooan dan condi-an, kalo di batang rambut kebanyakan bikin kering ntar. Setelah itu bilas dan wow rambut lgs instan berkilau!! Keliatan lebih sehat gituu! Jangan pake 2x seminggu yaaa karens akan bikin rambut kering. Wangi raspberry nya lumayan long lasting. Scalp aku jadi jarang gatel2 atau luka. Mau coba varian satunya lagi, baru ntar bakalan repurchase botol gede 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bellmrh

Wavy, Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

bellmrh doesn't recommend this product!

Not gonna repurchase huhu 🥲 ngabisin sebotol cukup lama, karna tiap pake berasa kulit kepala malah jd gatel & ga nyaman. Tapi aku suka efeknya di batang rambut jd lumayan shiny, lembut dan baunya enak! Jd buat yg kulit kepalanya ga sensitif mungkin bakal bagus siih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next