Yves Rocher Eclat Radiance Rinsing Vinegar - Beauty Review

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

Rp. 159.000

4.4

62
37
4
6
1

110 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LinaMard11

25 - 29

Combination, Medium, Cool

11 Jun 2022

LinaMard11 recommends this product!

Aku beli ini setelah nonton salah satu video di female daily, aku punya rambut yang mudah lepek, dan ini botol pertama aku dan pertama kali coba produk ini wangi banget. Setelah pemakaian shampoo, aku bilas produk ini dan sangat lembut dan wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ericaa4

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2021

Ericaa4 recommends this product!

Kemarin beli ini karena keracunan review orang yang bagus". produknya memang bagus, setelah dipakai, kulit kepala berasa bersih dan enteng, rambut juga jadi wangi. tapi di aku ga cocok karena rambut rontok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Oct 2021

umifala recommends this product!

aku gak liat review2 org gimana si,krna ini gift jadi dipake2 aja . rutin setiap minggu aku pake, ya bikin rambut sehat aja tapi untuk hair loss dan hair fall emg gak berpengaruh apa2...tapi kayak rambut jdi ngembang bagus gt gak si dan bercahaya hitam sehat wkwk, karna emv aku gatau ini produk klaim nya gimana, baunyaa enak lah kayk kita mau minum ACV bragg tapi versi ketambahan bau buah aja 🤣 tapi ati2 kebanyakn produk dipakai malah justru bikin super lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dzkrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2021

Dzkrn recommends this product!

beli ini jujur krn fomo doang haha. pas kebetulan lg diskon gede jg jd dibeli deh. wanginya enakk wangi berry. efeknya bikin kulit kepala berasa bersihhh bgt. menurutku rambutku jg jd lemes setelah pakai ini, jd mudah diatur. teksturnya cairr bener2 kaya cuka vinegar gt, trs setiap diaplikasiin pst ada yg tumpah2, krn kemasannya kali ya jd agak sayang huhu meskipun ga dipakai tiap keramas. kelemahannya menurutku dia jd bikin kulit kepala lebih cepat berminyak, jd bikin frekuensi keramas lebih sering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : olive young

0

reginagirsang

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2021

reginagirsang recommends this product!

wanginya enak kayak sirup. kulit kepala aku cenderung oily dan sensitif tapi batang rambut kering. produk ini bantu banget untuk ngurangin minyak2 di kepala. berasa jauh lebih bersih juga. produk ini juga buat batang rambut jadi lebih shiny dan sehat. tuang produk di kulit kepala dan batang rambut tunggu 10 menit terus di bilas. ga perlu pakai conditioner lagi, rambut udah lembut dan mudah di atur banget. harganya lumayan mahal sih tapi yves rocher sering diskon baik itu di official storenya maupun di C&F.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Sep 2021

kindriati recommends this product!

Liat ini direview sama banyak influencer, katanya bisa bikin rambut jadi shining dan kulit kepala jadi lebih ringan. Di aku sih ini cocok ya, kulit kepala aku emang jadi ringan, terus juga di rambut tuh kayak bikin halus gitu. Jadi kayak ga pake conditioner pun ga ada masalah karena ini bikin batang rambut jadi halus. Overall I like it, and i have repurchased it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Aug 2021

Anette recommends this product!

Ini must have buat greasy and flakey scalp. Cukup diaplikasikan di kulit kepala, diamkan saja 10 menit. Smells really good kayak permen fox yang berry. Efeknya kalau dipakai rutin scalp terasa ringan dan bersih. Minusnya harganya agak pricy dan kurang tega kalau dipakai setiap hari karena sekali pemakaian perlu cukup banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Jun 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Kepincut karena ngintipin status Dinar yang dengan PD nya ngerasa type kulit dan rambutnya sama 🥲 untuk kemasan agak gimana yaaa (suka ngerasa kebablasan nuang sist) apply ke rambutnya juga suka takut mubazir netes² wanginya enak sayang nggak tahan lama rambut setelahnya lembut dan gampang diatur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

xiccaguayadi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

xiccaguayadi recommends this product!

sangat super duper menyukai produk ini. tipe rambutku mengembang dan mudah kusut (karena salah sampo 😭). setelah pakai ini, rambut jadi halus, mudah diatur and of course as its claim, it makes my hair look shinee. definitely will repurchase! super recommended product and worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amsek

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2021

amsek recommends this product!

Pertama kali coba pake rinsing vinegar dan enak! Bikin rambut ga terlalu kusut abis keramas, lebih shiny sehat gitu, dan WANGINYA ENAK BANGET YAOWOOO bikin seneng cium2 rambut sendiri! Cuma yaa emang produk ini tu kayak kebutuhan tersier, kalau ada ya syukur, tapi kl lagi ga promo mah ga harus dibeli juga haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron