XL Professionnel Anti Dandruff Hair Scrub - Review Female Daily

XL Professionnel

Anti Dandruff Hair Scrub

Rp. 10.000

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

27 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Pas kulit kepalaku gatal aku coba ngscrub pake ini. Hasilnya bikin kulit kepala kaya sehat sama fresh gitu. Kulit kepala jadi ga berminyak dan keset. Teksturenya mirip bgt scrub buat badan cuma butiranya lebih kasar. Worth it bgt buat hair scrub harga segitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

Ajrinayinaa

Wavy, 25 - 29

07 Oct 2020

Ajrinayinaa recommends this product!

Berhubung rambutku rontok, jadi aku coba beberapa shampoo yg ternyata aku nggak cocok, malah bikin kulit kepala ku gatal. Jadilah aku cari hair scrub untuk exfoliasi kulit kepalaku dengan harapan bisa cepet hilang gatalnya. Ternyata produk ini cukup ngefek di aku. Padahal klaim produknya untuk rambut berketombe, tapi emang aku nggak ketombean jadi nggak tau ini ngefek atau nggak. Hal yg paling aku suka adalah rasa mint nya seger banget di kepala! Bener bener ngilangin gatal dan bikin fresh gitu. Yg mint ini lebih enak dibanding yg strawberry sih menurutku. Cuma kekurangannya ya sama, agak terlalu sedikit satu plastik tuh jadi suka kurang hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Straight, 19 - 24

06 Aug 2020

Abhasper recommends this product!

ASELIIIIII Fav product of the month, bener-bener membuat bulan agustus aku indah banget. Keluhan aku sebenernya hair loss ya walaupun ada ketombe juga, tp pake varian ini pun rontok ku ikut berkurang dong seneng bangetttttttt aku bakal repurchase sih ini dan nyetok karna langka banget. Untuk pemakaian, aku abis 1 bungkus sekali keramas dan wanginya itu mint nampol banget sama inhale tuh sampe tenggorokan. SUPER LOVE!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MademoiselleYasmine

Straight, 30 - 34

05 Aug 2020

MademoiselleYasmine recommends this product!

Jujur awalnya iseng beli ini karena lagi ketonbean, trua pas baca “dih apaan sih hair scrub”. Ternyata saya salah sodara2, beneran ada butiran scrubnya, dan pas diaplikasiin ke kulit kepala kita tuh “nyesss” dingin bro. Pas dibilas sama sekali ga susah dan scrubnya luruh kena air. Isinya sedikit bgt buat aku yang doyan pake produk banyak2, ohya produk ini bisa km beli di century. Tp emg agak susah sih, mending cuss ke ecommers aja biar yaqueenn dapet barangnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

GreenTea912

Straight, 19 - 24

18 Jan 2020

GreenTea912 recommends this product!

Hair scrub pertama ku dan menjadi Holy Grail ku!!! 😭 Aku sudah pakai sejak tanggal 5 januari 2020, sebelum nya terima kasih buat review2 bagus yang meracuni ku dan Bebeb @ilmaauliaw ❤ Sudah sebulan aku menggunakan shampoo bebas SLS dan silikon, kondisi rambut ku jadi mudah kotor, gatal, lengket, minyakan, ketombe 😭 Review: 💙 Sensasi nya dingin banget!!! 😭 Bener2 seger banget dah di kulit kepala, sampai aku diemin agak lama ❄ 💙 gampang dibilas 💙 yang paling unik, shampoo ku jadi berbusa banyak 😂 Aku pakai shampoo petal fresh dan doi busanya dikit + cepat hilang, gara2 hair scrub ini busanya jadi melimpah banget dan gak cepat hilang 😍 💙 Menghilangkan ketombe dan gatal 💙 Bikin rambut terasa ringan 💙 Rambut jadi gak gampang lengket, kotor, dan gatal 😭 Biasanya aku wajib keramas 2 hari sekali sebelum ketombe gatal lengket menjajah, kalau pakai scrub ini sampai 3 hari masih aman 💙 Free SLS 💙 Harganya terjangkau 💙 Produk lokal 🇮🇩 💙 No animal testing 🐰 💔 Bikin rambut kering, masih bisa diatasi pakai Smoothie hair mask nya XL 😍😍😍 💔 Cari nya susah amat, apalagi variant ini paling susah dicari 😭😭😭 Berhubung sudah habis, setelah ini aku nyoba yang hair loss treatment stoberi. *Edit: Stoberi beda banget beb sama anti dandruff. ada busanya tapi scrub nya lebih lembut dan kecil, gak adem, gak efektif mengurangi minyak + gatal + ketombe 😭 Pokoknya variant fresh peppermint anti dandruff ini TAK TERGANTIKAN!!!💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

13

ghianfachrii

Straight, 18 and Under

18 Dec 2019

ghianfachrii recommends this product!

seger banget! seriously dia bener-bener buat kulit kepala jadi dingin dan seger banget. juga rasanya setelah pakai ini kepala jadi enteng banget kalau di aku. yang aku notice juga dari pemakaian ini selama 3 bulan rutin, dulu rambutku itu ketombean parah, gampang lepek, dan kulit kepala berminyak. dibantu sama produk ini masalah2 rambutku hilang!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

thiny2

Wavy, 25 - 29

22 Sep 2019

thiny2 recommends this product!

Lagi-lagi gue mengunderestimate produk lokal😕 Tapi ya thanks for #FDLocalProductPower gue sedikit bisa menghargai produk buatan anak negeri. Walaupun gue salah pake caranya, aseli yang biasanya buru-buru pake shampoo sampe langsung pake hijab padahal setengah kering (pemicu ketombe), musnah tuh baik ketombe kering plus ketombe basah! Wangi kayak obat kumur langgananku (nyegrak abis pedesnya) tapi warnanya kayak Baskin Robbins chocomint😋. Sensasi coolingnya juga berasa banget dikulkep. PR banget sih pakenya karena kentel banget, terus nunggu lumer tanda produknya nyerap. Overall kulkep segar, sesegar-segarnya creambath disalon (padahal selama ini ngasal banget keramasnya, suka numpuk tuh kondi). Purchase? Beli segaban deh, apalagi sekarang lagi hot-hotnya dan bikin kulkep minyakan terus. Cocok lah buat musim kemarau gini (selain pake dry shampoo andalan).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Lokal (Medika Farma)

0

Pujasabrina

Straight, 18 and Under

04 Jul 2019

Baru pertama kali coba product hair scrub.. Iseng2 beli aja kemaren ngga sengaja liat.. Rambut aku tebel dan ketombe parah yang di sentuh aja jatuh Terus langsung coba product ini.. Pas di pake itu efek dinginnya parah sih enak bgt .. Habis pake rambut bersih bgt. Biasanya abis keramas ketombe tetap ada tapi abis pake scrub ini asli ketombe nya lenyap.. Repurchase?YASS..

1

chaterinechen

Straight, 25 - 29

22 Mar 2019

sumpah ini scrub ajaib parah. sekali beli 5 bungkus karena murah. dan aku pakenya boros banget bisa 1 bungkus sekali pake. lol. tapi pakenya juga gak tiap hari dan jarang banget. kalo ngerasa udah mulai 'berat' baru deh aku pake. repurchase pasti. yg strawberry pastinya krn wangi buanget.

2

ingridvania

Straight, 25 - 29

05 Feb 2019

baru pakai langsung review 😂 sumpah beb ini tuh dingin banget di kulit kepala, dinginya ga ilang ilang samapai selesai keramasnya, apa lagi pakainya di pagi hari brrrr.. teksturnya itu cream pasta gitu warna biru ada scrubnya dari aprikot, wangi mentolnya tajam banget. untuk scrub kulit kepala mungkin aga hati hati karna scrubnya dari biji buah aprikot itu deep ya, takutnya bikin lecet di kulit kepala. untuk pemakaian pertama ok ok aja sis belum keliatan efek negatifnya. mungkin untuk berhijab cocok banget buat yang sering aktivitas di luar ruangan untuk pemakaian seminggu 2 atau sekali aja sis karna ini sama aja kaya exfoliasi kulit kepala kita terimkasih 😆

0
Prev
1
2
Next