XL Professionnel Hair Scrub Hair Loss Care - Review Female Daily

XL Professionnel

Hair Scrub

Hair Loss Care

Rp. 8.500

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Karena sebel rambutku ketombean yang mirip kaya komedo gitu jadi disaranin mbak2 spgnya buat pake hair scrub ini katanya biar kulit kepalanya sehat. Setelah nyoba2 emang rasanya kaya fresh sm kulit kepala jadi bisa bernafas gitu deh. Untuk ketombe sih blm ada hasil yg signifikan setelah seminggu kemudian pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

Ajrinayinaa

Wavy, 25 - 29

07 Oct 2020

Ajrinayinaa recommends this product!

Karena rambutku rontok jadi aku coba2 beberapa shampoo yg orang rekomendasiin, tapi ternyata nggak cocok malah bikin kulit kepala ku gatal. Jadilah cari hair scrub buat exfoliasi kulit kepala siapa tau cepet hilang gatalnya. Ternyata produk ini cukup ngefek di aku! Padahal klaim produknya untuk hair loss, tapi ngefek kok buat menghilangkan gatal. Malah karena cuma pakai sesekali, efeknya mengurangi rambut rontoknya nggak begitu terasa sih. Mungkin harus lebih rutin yah pakainya. Produknya sendiri mirip selai strawberry dari segi warna, tekstur dan wangi nya. Aku pakai sebelum keramas, terus dipijat2 dikulit kepala baru deh dibilas terus keramas seperti biasa. Dibilasnya mudah, scrubnya juga nggak terlalu besar jadi nggak bikin sakit dan gampang dibersihkan. Kekurangannya produk ini agak terlalu sedikit sih jadi kurang puas kalau cuma pakai 1 bungkus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

Abhasper

Straight, 19 - 24

16 Aug 2020

Abhasper recommends this product!

Udah coba varian ini, setelah kemarin yg mint. Wangi nya kayak jus Strawberry banget, tapi gak bertahan lama kaya varian mint. Untuk hair loss juga berkurang, tapi balik lagi masih bagusan yang mint. Aku baru 1x pake, mo rutih 1 minggu sekali hair scrub so stay tune!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggunnura

Wavy, 19 - 24

15 Mar 2020

Anggunnura recommends this product!

Ukuran scrubnya sedang, gak terlalu besar ato kecil, warnanya mirip selai stroberi wkwk.. baunya enak, manis2 gitu. Abis pake ini kepala berasa bersih, ketombe lenyap semua, buat efek menghilangkan rontok sih belum keliatan, tp setidaknya gatal2 di rambut bs hilang. Aku pakenya sblm keramas ya, dibasahi dlu rambutnya trus scrub pake ini, setelah itu lanjut deh sampoan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : viva generik

0

thiny2

Wavy, 25 - 29

23 Jan 2020

thiny2 recommends this product!

Berbeda dengan varian yang biru, yang ini teksturnya lebih gampang dan aromanya ga terlalu menyengat. Warnanya juga ga mirip sih dengan stroberi gitu, kayak selai mungkin iya (coklat tua). Jadi bersih sih iya, harga murce, kurang apalagi coba buat ga beli? Sayang sih varian ini malah agak susah dicari ditempatku, kalo ga iseng main ke tempat yang mahal ga tau deh ini bakalan ada atau kagak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek PMI

0

ilmaauliaw

Wavy, 25 - 29

28 Dec 2019

ilmaauliaw recommends this product!

keracun member fd! thanks beb @ghianfachrii 😆 kemaren2 aku pernah ngeluh soal rambut kering gara2 diwarnain wkwkw terus ada yg rekomen pake xl hair scrub ini. scrubnya ga halus ga terlalu kasar sih, yg pasti masih nyaman dipake di kulit kepala (ga sakit). tiap pake ini rambut jadi lebih manusiawi sih, rambut di kulit kepala ga lepek, ga bikin kering juga, ga ngerti lagi suka banget mana mureeh 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkaliaw

Wavy, 25 - 29

08 Nov 2019

rizkaliaw recommends this product!

baru pertama kali nyobain hair scrub dan ini mantep bgt sihhh buat pas kulit kepala ketombean gara2 pemakaian conditioner, sisa2 conditioner yg ketinggalan di kulit kepala. Pake hair scrub ini kerasa bgt bersihnya, gak ada lagi grenjel2 di kulit kepala. plus ini jg ada vitaminnya, di rambut jg rasanya halus, gampang diatur dan lebih shiny rambutnya. sayangnya kemasannya cuma sachet gini, gak ada kemasan besarnya, dan produknya pun susah dicari..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayukomangdevi

Wavy, Thin, 19 - 24

30 Apr 2019

Ini namanya Hair Scrub Terbagussss Termurahhh Termantappp❤️ Merknya XL Professionel, sering bgt produk2 dari brand ini bermunculan di berbagai penjuru salon wkwk 😅😅 Packagingnya emang sachet gitu, harganya murah kok tapi aku lupa lagi hahaha cari aja di shopee udah banyak koo ☺️☺️ Ini fungsinya buat meng-exfoliate kulit kepala kita lho! Dan bisa mengangkat residu bekas shampooan kalo kita bilasnya suka gak bersih pasti rasanya gatel / greasy gitu kan? nah itu menyebabkan kulit kepala kita cepet build up dan gampang lepek iyuhhh! Formulated with natural apricot seed powder that gently removes dead skin cells, impurities, flakes, and excess oils on the surface of scalp that cause hair to be weighed down. Multivitamin for hair loss treatment with the energizing properties. Infused with essential plant extracts for hair & scalp soothing and nutrition. So far udah pake ini dan rambut agak keset haha. Tapi masih bisa diatur sih, wangi jus stroberii bangetttt sukaa! Kulit kepala rasanya ringan enteng dan segeerr~

0