X-pert Hair Tonic Daily nourishment for scalp and hair - Review Female Daily

X-pert

Hair Tonic

Daily nourishment for scalp and hair

Rp. 65.000

3.8

2
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivipanggabean

Straight, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean recommends this product!

Suka sama wangi Hair Tonic ini, dan dia tuh ada efek cooling sensationnya, seengaknya nahan rambut aku lepek di hari esoknya karena rambut aku tuh gampang banget lepek, untuk efek menumbukan anak rambutnya iya tapi untuk kerontokannya kurang kelihatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dindajj

Wavy, 19 - 24

02 May 2020

dindajj recommends this product!

Surprisingly aku pikir bakal bikin berminyak atau gacocok, ternyata justru produk ini bikin ngehold minyak aku sampe 3 hari setelah keramas🥺 Ada efek coolingnya di kulit kepala, baunya kaya bau salon gitu, terus aku sempet takut waktu 2 kali pemakaian awal itu kulit kepalaku gatal tp biasanya kl kepala gatal atau daerah berambut gatal itu bakal tumbuh rambut/baby hair itu sih yg aku rasain.. Setelah beberapa kali pakai tiap abis keramas helai rambut yg rontok itu bisa diitung jari sih gak sebanyak sebelum pake ini😍 terus daerah kepala atas biasanya kan kempes banget gara2 super duper lepek kulit kepala aku, semenjak pake ini daerah situ pluffy ngembang gitu kek abis keramas tiap hari wkwk bawaannya kalo rambut bagus terus jadi good mood tiap hari😂 harganya cukup mencengangkan sih kl offstore mungkin bisa 70-80an tp aku beli di ecommers lumayanlah 50ribuan sewow ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arthalytha

Straight, 25 - 29

06 Aug 2019

iniii Hair tonic penyelamat rambutkuuhhh!!! Gilaaa sebagus ituu efeknyaa. rambutku yang biasa.nya sekali sisir udah pada nyangkut bahkan ditarik pelan pun langsung berjatuhan, dan lantai selalu ada rambut dimana-mana.!! sekarang ga ada lagii yang nama.nya rambut berceceran di lantai. ga ada yg nyangkut di sisirrr rambut makin kuat..makin lebat sihh efeknya di akuh. Repurchase??? PASTIIII

0

ulfahazizi

Straight, 19 - 24

18 May 2019

nyobain hair tonic ini punya adikku. pas make ada sensasi dingin gitu. enak sambil dipijet biar meresap. lumayan buat ngurangin rambut rontok. botolnya tinggal semprot aja memudahkan pemakaian. aku suka bauna wangiii

0

ayulrst

Straight, Thick, 19 - 24

05 Nov 2017

Aku suka bgt sm hairtonic iniii! Wanginya enak bgtt dan klo dipake bikin kulit kepala adem gitu, enak pokoknya. Dia juga packagingnya botol spray jd bikin lebih gampang waktu aplikasiin. Aku ngerasa setelah pake ini anak2 rambutku jd mayan byk yg tumbuh sih wakaka

0

Lyeaeae

Straight, Normal, 25 - 29

24 Dec 2015

Wanginya lembut enak banget dipakai tiap hari bikin rambut sehat terus ada sensasi dingin waktu dipakai dikulit kepala myngkin karena ada kandungan alcoholnya kali yah kemasan nya anti pecah dan ada pumpnya jdi gampang makenya untuk beli lagi kayanya aku mau coba hair tonic yang lain dulu deh

0