Wardah Putri Hair Tonic Normal to Oily - Review Female Daily

ADD

Wardah

Putri Hair Tonic

Normal to Oily

Rp. 20.000

3.8

4
3
4
1
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Wavy, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

16 hours ago

Pernah pake ini, awalnya liat di salon2 gt wanginya lumayan aweeeet serius! 11 12 sama NR. Cuman aku kurang cuco, bcz ga kontrol rontokku saat itu. Kayaknya aku salah series, mau cobain yang gingseng deh! Btw harganya murceeee abis apalagi 450ml around 28-32k an cocok b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

christisyaaa

Wavy, 19 - 24

christisyaaa recommends this product!

4 days ago

buat rambut aku yg super rontok, produk ini sebenarnya kurang bekerja. selama pemakaian aku ga merasa produk ini membantu mengurangi permasalahan rambut rontokku. tapi dengan harga yg murah ya aku gabisa berharap apa2 sih. sejauh ini aku suka sama baunya krn ga terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sucishaa

Straight, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

18 May 2020

Hair tonic ini emang yang biasa dipake disalon, dan aku emang secinta itu sama produk ini... aku langsung beli ukuran 450 ml 2 botol yang gingseng dan lemon dia bener bener bisa ngurangin rontok.... terus produknya juga wangi banget!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rereasdf

Straight, Thick, 19 - 24

rereasdf recommends this product!

03 May 2020

GILAAK! Ini merk hair tonc kedua yang aku pake dan aku impressed banget sama performa dan hasilnya. Harganya super affordable ๐Ÿ˜ญ ga sampe 40rb buat ukuran 400ml. Aku udah coba yang hijau dan ginseng, semuanya cocok dan rambut rontokku benerยฒ berkurang. Kulit kepala juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nuaridiahputri

Straight, 25 - 29

nuaridiahputri recommends this product!

01 May 2020

sumpah ini hair tonic kedua yg ak pake setelah hair tonic salon.. pertama kali beli di bali harganya 20an ribu. cuma pas beli di solo dengan ukuran yg sama harganya cuma 13k dong ya๐Ÿ˜‚ murah banget dahh. untuk wanginya b aja tdk nyegak tdk nyegerin kulit kepala juga. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket di solo sukoharjo

0

SABRINA_AZHAR

Straight, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

26 Apr 2020

anti lepek lepek club yaa.. pake ini pas rambut kondisi setengah kering.. aku pernah creambath di salon di kotaku gitu, eh yg dipake ini juga.. sepertinya rekomended bangett.. wanginya agak nyengat si tapi gapapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sintiazulianiarifin

Straight, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

05 Apr 2020

Pertama pake karena dikasih kakak ๐Ÿ˜‚ tapi ternyata se senang itu setelahnya. Cocok bgt di kulit kepalaku yang cenderung gampang berminyak dan ketombean parah, waktu diaplikasikan ada sensasi dinginnya dari menthol dan lumayan bikin minyak berlebih di kulit kepala berkur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaamanda

Wavy, Thick, 19 - 24

gitaamanda recommends this product!

16 Mar 2020

cocok banget sama hair tonic ini selain ngebikin rambut aku jadi gak terlalu berminyak rontok juga berkurang dan surprisingly ketombeku juga hilang, pas dipake ngasih sensasi dingin di kulit kepala karna mentholnya. Cuman kekurangannya wangi alkoholnya lumanyan kenceng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

thenazka

Straight, 19 - 24

thenazka doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Produk ini ngga kasih efek apapun di aku. Wanginya segar, tapi ngga awet, semacam kalau udah kering meresap udah ngga wangi lagi. Kasih efek dingin tapi sementara, lebih ke dingin segar karena terkena air aja. Tidak mengurangi minyak maupun kerontokan di kulit kepala. J ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0

ikaka153

Wavy, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

15 Feb 2020

So guys, aku paling suka sama hair tonic yang satu ini, rasanya segar banget dipakai, apalagi pas kena kulit kepala aku terasa sejuk dan segar. Aku biasa pakai ini setiap pagi setelah mandi, kadang pas siang hari mata ngantuk tapi masih ada kerjaan, akhirnya aku pakai i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next