Putri Hair Tonic Normal to Oily - Review Female Daily

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

Rp. 20.000

4.0

10
8
6
1
0

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarajunia

Straight, 18 and Under

16 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

ini bagus banget, habis keramas pakai ini langsung bikin seger banget, sesuka itu si sama ini. dan yang pastinya wangii, jadi gak bikin bau dan gak bikin rambutku lepek. bagusss, suka banget. rekomendasi si ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Widialala

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

Widialala recommends this product!

aku pake ini udah seminggu an lah kira kira dan baguuus bangett buat rambut😭 rambutku awalnya susah banget diatur sekarang jadi lumayan mudah soalnya bikin rambut halus jugaa , mamaku juga suka banget karena sensasi menthol nya huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

04 Feb 2021

ranishintia recommends this product!

baruu dipake seminggu dan udahh lumayaann keliatann hasilnyaaa!!! untuk rambut rontok lumayann ngebantuu, untuk ketombee lumayann ngebantuu jugaaa, yang aku sukaa ada sensasi mint2 dinginnyaa gituu dan bikinn kepalaa jadi segerrr, cuma baunyaa ituu loh yang sedikit ngeganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeviPermata

Wavy, 19 - 24

23 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Setelah sekian lama tidak pakai hair tonic. Harganya cukup ramah dikantong untuk ukuran segitu. Pas dipakai ngasih sensasi dingin gitu dikepala. Wanginya juga buat seger. Kemasannya juga pas plastik terus ujungnya bisa langsung kerambut gitu buat aplikasiin tonicnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gening

Straight, Thin, 19 - 24

28 Sep 2020

gening recommends this product!

Nyobain tonic ini karena direkomendasikan dua temanku, orang tuanya sudah pakai sejak remaja dan cocok sampai sekarang, akhirnya beli deh. Harganya sih murah banget ya, tapi agak takut karena warnanya yang ngejreng. Aromanya alkohol banget, di komposisi sih ada castor oilnya, dan ada sensasi dingin karena menthol. Belum keliatan banget efek buat mengurangi rontoknya, tapi buat kulit kepala bikin terasa ringan dan segar, gak mudah lepek, ok lah buat sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaniarfy

Straight, 25 - 29

24 Sep 2020

kaniarfy recommends this product!

Cocok banget di aku yang rambutnya sering rontok dari akarnya karna berminyak.. baru pemakaian beberapa kali hasilnya udah kerasa, rambut jd gak gampang rontok kalau misalnya lagi shampooan atau disisir.. dan suka banget sama sensasi dingin di kepala pas dipakenya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Straight, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Ini hair tonic kesukaan aku, aku udah pake ini 2 tahun lebih dan aku suka ganti-ganti varian sama yang ginseng. Menurut aku, produk ini membuat kulit kepala aku jadi lebih seger pas habis keramas karena ada efek coolingnya gitu dan harganya tergolong sangat murah 😅 jadi worth it banget deh. Cuma kalo emang rambut aku lagi bermasalah (kaya rontok parah) aku bakal pake yang hair tonic NR dulu terus pas udah normal, aku tetep balik pake hair tonic ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

birgita18

Wavy, 18 and Under

18 Aug 2020

birgita18 recommends this product!

bener - bener jatuh cinta bangey sama hair tonic ini. aku suka harumnya, rambut ku jadi nggak gampang berminyak dan jadi lebih lembu dan mudah di atur. harganya juga terjangkau, dan bakal awet banget sih ini. rambutku yang rontok juga lumayan berkurang. repurchase? pastii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Make up store in my city

0

denullav

Curly, 19 - 24

20 Jul 2020

denullav doesn't recommend this product!

hair tonic yang harganya merakyat dan menurutku pas aku pake dikulit kepala ku si enak karena dia ada sensasi mentolnya..jadi kukit kepala ku dingin dan aku suka itu ahaha...tapi ya itu aku ga terlalu suka baunya kaya obat gitu deh..ga ngaruh dikulit kepala ku cuma yg kerasa sensasi dinginnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dovabriyanda

Straight, 19 - 24

23 Jun 2020

dovabriyanda doesn't recommend this product!

sebenernya nyobain ini nyomot dr punya kakak sih, karena kakak suka banget sm hair tonic ini. di aku yg rambutnya tipis, lepek, dan rontok ngga terlalu ngaruh apa2 sih jujur. trus pas pake ada sensasi mentholnya gt bikin dingin. warnanya agak bikin ngeri sih, ijo bgt. selalu mikir2 kalo pake ini. warna ijonya itu soalnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next