Wardah Putri Hair Tonic Normal to Oily - Review Female Daily

Wardah

Putri Hair Tonic

Normal to Oily

Rp. 20.000

3.8

5
5
6
1
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

denullav

Curly, 19 - 24

denullav doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

hair tonic yang harganya merakyat dan menurutku pas aku pake dikulit kepala ku si enak karena dia ada sensasi mentolnya..jadi kukit kepala ku dingin dan aku suka itu ahaha...tapi ya itu aku ga terlalu suka baunya kaya obat gitu deh..ga ngaruh dikulit kepala ku cuma yg k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dovabriyanda

Straight, 19 - 24

dovabriyanda doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

sebenernya nyobain ini nyomot dr punya kakak sih, karena kakak suka banget sm hair tonic ini. di aku yg rambutnya tipis, lepek, dan rontok ngga terlalu ngaruh apa2 sih jujur. trus pas pake ada sensasi mentholnya gt bikin dingin. warnanya agak bikin ngeri sih, ijo bgt. s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afifahsafitri

Wavy, 19 - 24

afifahsafitri recommends this product!

09 Jun 2020

Nyari hair tonic yang murce terus banyak yang review ini bagus, kesan awal pemakaiannya dia bikin seger dikepala , rambut jadi sehat aja gitu, wanginya awalnya agak menyengat ternyata lama2 wanginya kalem tahan lama. isi 200 ml harga 18.500 murah bgt 😭. Repurchase ? ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sinar

0

rinannis

Wavy, 25 - 29

rinannis recommends this product!

08 Jun 2020

Hair tonic kecintaan! Udah pakai ini dr 2 tahun terakhir dan engga bisa kalau habis keramas ga pakai ini. Awalnya karena nyoba punya Mama dan setelah pakai emg bikin kulit kepala jadi dingin karena efek mentholnya dan yang jelas bikin rambut harum kaya habis nyalon gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Wavy, Thin, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

02 Jun 2020

Hair tonic kesukaan aku dan mama. Mamaku keracunan gara2 aku dong pastinya hihihi, kalo aku mau ke toko kosmetik selalu nitip. Hair tonic murah tapi nggak murahan. Kata mamaku kalo rajin pake tonic insyaallah nggak cepet ubanan dan itu terbukti di beliau beneran. Udah c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess Cosmetics Banjarmasin

0

ajengirma

Wavy, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

30 May 2020

Pernah pake ini, awalnya liat di salon2 gt wanginya lumayan aweeeet serius! 11 12 sama NR. Cuman aku kurang cuco, bcz ga kontrol rontokku saat itu. Kayaknya aku salah series, mau cobain yang gingseng deh! Btw harganya murceeee abis apalagi 450ml around 28-32k an cocok b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

christisyaaa

Wavy, 19 - 24

christisyaaa recommends this product!

27 May 2020

buat rambut aku yg super rontok, produk ini sebenarnya kurang bekerja. selama pemakaian aku ga merasa produk ini membantu mengurangi permasalahan rambut rontokku. tapi dengan harga yg murah ya aku gabisa berharap apa2 sih. sejauh ini aku suka sama baunya krn ga terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sucishaa

Straight, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

18 May 2020

Hair tonic ini emang yang biasa dipake disalon, dan aku emang secinta itu sama produk ini... aku langsung beli ukuran 450 ml 2 botol yang gingseng dan lemon dia bener bener bisa ngurangin rontok.... terus produknya juga wangi banget!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rereasdf

Straight, Thick, 19 - 24

rereasdf recommends this product!

03 May 2020

GILAAK! Ini merk hair tonc kedua yang aku pake dan aku impressed banget sama performa dan hasilnya. Harganya super affordable 😭 ga sampe 40rb buat ukuran 400ml. Aku udah coba yang hijau dan ginseng, semuanya cocok dan rambut rontokku bener² berkurang. Kulit kepala juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nuaridiahputri

Straight, 25 - 29

nuaridiahputri recommends this product!

01 May 2020

sumpah ini hair tonic kedua yg ak pake setelah hair tonic salon.. pertama kali beli di bali harganya 20an ribu. cuma pas beli di solo dengan ukuran yg sama harganya cuma 13k dong ya😂 murah banget dahh. untuk wanginya b aja tdk nyegak tdk nyegerin kulit kepala juga. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket di solo sukoharjo

0
Prev
1
2
Next