Neril Anti-Loss Guard Hair Tonic - Review Female Daily

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

Rp. 62.110

3.3

18
37
44
19
3

121 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Straight, 30 - 34

3 days ago

lelymarlia recommends this product!

iseng aja sih beli produk2 viva di e-commerce. karena harganya murce2 aku beli item yg banyak. kalap deh... aku tertarik coba hair tonic ini. first impression wanginya nusuk ya utk kategori hair tonic. efeknya di kulit kepala itu enak adem gitu. untuk rambut rontok juga sedikit berkurang tapi rambutku makin lama makin kering dan kaku harus rajin pakai conditioner. dan kemasannya seperti perlu di improvement. aku suka hair tonic dalam botol spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

christwawa

Wavy, 25 - 29

7 days ago

christwawa recommends this product!

awal coba ini ga ekspektasi apa-apa krn bareng sama shampoo yg gingseng. tapi ternyata ini bagus banget sampai udh abis 3 atau 4 botol dlm setahun. sebagus itu dirambut. pakenya pas stgh kering, pas udh kering rambut ringan banget + lembut lmyn jg rontok berkurang + ank2 rambut tumbuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

witawp

Wavy, 19 - 24

21 May 2021

witawp recommends this product!

Teksturnya cair banget kaya air dan cepet nyerep di kulit kepala. Wanginya seger banget, kecium gingseng dan alkoholnya tapi ga yang terlalu menyengat dan ga yang wangi jamu gitu. Di rambut aku lumayan sih agak berkurang dikit rontoknya. Dan ini sama sekali ga bikin rambut aku lepek, justru malah bikin rambut aku agak bervolume. Sebelumnya pakai hair tonic lainnya tu bikin rambut dan kulit kepalaku cepet lepek, tapi setelah pakai ini jadi ga gampang lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaayaa88

Straight, 30 - 34

17 May 2021

yaayaa88 doesn't recommend this product!

awalnya liat produk ini ada d minimarket gitu.. baru tau ternyata Viva juga punya varian perawatan rambut.. karena harganya yang murah dan kebetulan rambut juga lagi rontok parah jdiblangsung angkut.. kemasannya kecil jadi g makan tempat, wanginya campuran antara wangi ginseng dan bau obat kimia gitu.. tp menurut ak c g yg ganggu bgt,, tp sayangnya d aku blm ada perubahan yg berarti sama kerontokan rambutku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lyy_a

Straight, 18 and Under

06 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

packagingnya lucu kecil gitu, model kemasannya khas viva banget. Hair tonic pertama, nyoba karena harganya murah banget, under 10k udah dapet 60 ml. Tapi dia ga ngaruh apa apa di aku :") yang aku suka wanginya, wangi banget dan tahan lama. Aku saranin buat yang baru nyoba aja si. Repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : qween

0

fikarifqaa

Straight, 19 - 24

01 Jan 2021

fikarifqaa recommends this product!

Aku waktu mudik terus dirumah nenek ngeliat hair tonic ini dimeja rias bibiku,ternyata punya suaminya. Terus pas balik ke batam yaudah mutusin beli waktu belanja bulanan. Aku udah pakai bertahun-tahun dan gaada kasih efek buruk dan bagus juga sih, dingin pas dipakai.kecil,murah meriah, dia cuma kasih efek rambut lembut aja, tp untuk rontok engga guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

joshita_kd

Straight, 25 - 29

09 Nov 2020

joshita_kd recommends this product!

💮Kemasan: botol kecil yg gampang banget dibawa kemana² 💮Tekstur: cair 💮Warna: kuning gingseng 💮Bau: wangi banget 😍 bau gingsengnya bener² enak 💮After aplikasi: biasanya pas masih setengah basah aku pakai dan wanginya enak banget. rambut jadi lembut juga. untuk ngurangi rontok sama numbuhin rambut masih belum keliatan sih 💮Recommended : iya kalo suka baunya dan ga bikin tambah rontok. plus harganya murahhhh 🤪 ga masalah mau repurchase terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xholtmaan

Straight, 18 and Under

11 Oct 2020

xholtmaan doesn't recommend this product!

parah sih ini bikin ketombeku makin parah :( engga bikin kering sih tapi kurang cocok buat kulit kepala aku. mungkin karena msh ada alkohol kali ya. tapi wanginya seger sih, aku kira bakal wangi jamu gitu soalnya ginseng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RayRay22

Wavy, 18 and Under

26 Sep 2020

RayRay22 doesn't recommend this product!

love and hate sama produk ini:").di aku dia manjangin rambut espesially baby hair, tapi rontoknya ngga berkurang sama sekali. kulit kepala juga sedikit kering soalnya dia ada alkoholnya. wanginya enak ><, harganya juga mursidah banget:", repurchase? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Wavy, 19 - 24

28 Aug 2020

iamwidya doesn't recommend this product!

sebenernya ini kurang mempan di aku, malah ngga ada efeknya, padahal udah habis 2 botol, dan masih aja rontoknya ngga berkurang. tapi aku suka sama wanginya, harum banget. hair tonic ini cuma bisa bikin rambut lebih halus aja. packingnya juga imut, travel size gitu, jadi gampang dibawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next