Varesse Hair Tonic Concentrate - Beauty Review

Varesse

Hair Tonic Concentrate

Available in

4.6

60
13
5
3
0

81 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melisabule

19 - 24

Combination, Light, Cool

5 days ago

melisabule recommends this product!

Udah botol kedua aku dan emang beneran works di rambut aku. Udah mulai keliatan jabrik banyak baby hair di minggu kedua pemakaian rutin. Tp untuk ngurangin rontok ga ngaruh ya di aku. Cuma buat numbuhin rambut tuh baguuusssss bgt dan menurut ku hasilnya cepet bgt. Untuk harga agak pricey sih menurut ku, tp worth it bgt soalnya beneran bekerja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2022

auliaasaf recommends this product!

Belum keliatan menumbuhkan sih, tapi kalau menguatkan rambut yang sudah ada lumayan ya. Penasaran deh kalau udah 10 botol apakah beneran rambutku akan jabrig 😁 soalnya viral banget orang lain mah pada ngaruh cenah. Kandungannya juga bagus harusnya berhasil sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Aug 2022

fournnes doesn't recommend this product!

Dapet gift dari Beauty Haul yg size kecil 5ml, pertama kali pake rambutnya kaya agak lengket dan lama buat rambut jadi lembut, tapi ini ga bikin rambut jadi lembut banget dibandingkan yg biasa aku pake, ini wanginya enak seger, tapi ga tau kenapa setiap pake ini bikin rambut aku gatel jadi ketombe gitu padahal aku spraynya ga kena kulit kepala, dan biasanya fine2 aja aku pake hair care yg oil dan spray merek lain ga bikin ketombe, Untuk claim ngurangin rontok ya lumayan ngaruh berkurang sedikit kerontokannya, cuman ya itu tadi ini ga cocok di aku karena bikin ketombe

Varesse Hair Tonic Concentrate 220927 329 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rafiramadhani96

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Aug 2022

rafiramadhani96 recommends this product!

Penasaran karna review nya pd bilang bagus dan cocok, ternyata di rambutku malah bikin rontok😭. Padahal klaim nya mengurangi rontok slm 14 hari, tp baru dipake 3x rambut malah makin rontok. Padahal sebelumnya aku pake N*R r*a*tive udh mendingan bgt masalah rontok nya huhuhu mungkin di aku ga cocok sorry bgt🥲🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

25 Jun 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Bagus banget sih ini hair tonic nya.. sejak melahirkan anak ke 2 rambut aku rontoookkk pisaannn parah bangetttt dielus pake tangan aja rontook parahh 😭😭😭 sejak pake ini rontok berkurang (masih rontok tapii berkurang) dann rambut2 baru setelah sebulan pake keliatan banget tumbuh banyakk 😍😍 cobain dehhh gak kalah sama yg harganya lebih mahal 😝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

02 Jun 2022

silviaboentoro recommends this product!

Seminggu udah pake produk ini & so far yg aku rasain memang mengurangi rambut rontok. Aku selalu pakai setelah keramas terutama di bagian rambut aku yg pitak. Memang agak lama untuk liat progressnya tapi aku cukup puas untuk efek mengurangi hair loss nya. Wangi nya unik, ga terlalu nyengat & enak. Sizenya ada yg 5ml, 20ml & 60ml. Jadi buat yg pertama kali mau coba bisa beli size yg kecil dulu. Plus nya lagi bentuk botolnya spray jadi tinggal semprot & pijat” di daerah kepala

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Janerosemary

18 and Under

18 and Under

26 May 2022

Janerosemary recommends this product!

Bagus bgt buat numbuhin rambutt 2minggu ud kelihatn hsilnya Tp kalo buat ngurangin rontok ga ngaruh si. Saran kalo beli yg uk 20ml aja Gtw knp kalo yg 60ml bau alkoholny lebi kenceng, terus berasa "lebih" efektif yg uk kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anaztasiapw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

anaztasiapw recommends this product!

Ini holy grail banget sih buat yang pengen numbuhin rambut di bagian yang agak jarang tumbuh, dalam seminggu 3x pakai udah kelihatan hasilnya di aku, apalagi yg agak tipis tuh tumbuhnya bagian depan,jadinya nolong banget 😆😆😆 Sampe ngeracunin keluarga dan temen semua buat pakai karena memang seampuh gitu 👍🏻👍🏻 Tapi berdasarkan hasil praktek keluargaku untuk umur 50tahun keatas tumbuhnya tidak secepat yg umur 20an ya tp tetap membantu kok 👌🏻👍🏻 Recommended buat om dan onty yg masih oengen punya rambut lebat 😎✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

iniwilda_29

25 - 29

25 - 29

21 Apr 2022

iniwilda_29 recommends this product!

Hair tonic yang super praktis banget tinggal spray aja ke rambut harga sama dengan kualitas ini bagus banget di rambut aku jadi nggak rontok dan banyak banget tumbuh anak rambut happy banget ketemu produk ini pakainya Sesudah keramas ya bestie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wilda_298

25 - 29

25 - 29

19 Apr 2022

wilda_298 recommends this product!

Harga sama dengan kualitas ini benar benar bagus banget rambut aku sekarang udah nggak rontok lagi dan banyak banget Numbuh anak rambutnya happy banget ketemu ini. Udah kayak menemukan harta Karun yang selama ini dicari. Wajib banget kamu coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron