Varesse Hair Tonic Concentrate - Beauty Review

Varesse

Hair Tonic Concentrate

More Scalp Treatment on

4.2

78
17
8
3
0

106 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherlikhub

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

sherlikhub recommends this product!

Hair Tonic ini punya wangi yg gak menyengat menurutku, dan tidak boleh diapakai setiap hari, jadi seminggu hanya dua atau 3 kali pemakaian. Mudah diaplikasikan karena tinggal semprot aja ke kulit kepala, dan saat disemprot kulit kepala terasa dingin dan fresh, rambut rontok pun berkurang.

Varesse Hair Tonic Concentrate imgfdn-a3511e1c-b36f-4da3-9bce-5b66a25cb046-2537705 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ribkaawidyasasi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2024

ribkaawidyasasi recommends this product!

saya mengunakan ini setelah mengasihi, rambur rontok berkurang banyak sekali, baby hair juga mulai tumbuh. wanginya enak lembut dan segar, gampang diaplilasikan tinggal disemprot, hanya dalam seminggu pemakaian rambut rontok benar benar berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2023

yoelyoel recommends this product!

Biasa aja sih di rambutku. Terus terang produknya ga bikin rontok berkurang, ga bikin makin rontok juga. Baru habis satu botol, tapi mungkin aku kurang sabar yah entah harus habis berapa botol untuk keluhatan hasilnya. Yang aku suka itu, tonic ini ga bikin kepalaku jerawatan. Worth to try lah sapa tau di kepala klean hasilnya berbeda.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Jun 2023

lismagiovani recommends this product!

Bingung nih jelasinnya, sebenernya ini works banget ngatasin rontok berasa banget beneran berkurang cuman harus dipakai terus menerus pas habis terus belum repurchase bakal balik rontok lagi. Jadi hasilnya ga permanen. Wanginya enak terus ada efek cooling sensationnya. Kemasannya travel friendly banget. Harganya cukup pricey menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 May 2023

Anette recommends this product!

Untuk yang rambutnya rontok parah, this is an ultimate life savior. walaupun pricy, tapi cukup dipakai 5 semprot saja setiap setelah keramas dan hasilnya cukup signifikan dalam beberapa minggu pemakaian. kerontokan di kamar mandi jauh berkurang, walaupun harus super hati2 saat mengeringkan rambut (better air dry) supaya tidak tertarik2 dan rontok. tidak terlalu membuat lepek rambut dan tidak membuat penumpukkan residu di kulit kepala sehingga tidak menyebabkan ketombe (asal disertai dengan shampoo yang cocok). kemasannya travel friendly, wangi herbalnya menenangkan dan ada sensasi dingin saat dipakai. minusnya adalah seperti serum rambut pada umumnya jika terkena kulit kepala yang sedang luka terbuka akan sedikit perih dan nyut2an. namun yang cukup fatal adalah serum ini harus dipakai terus menerus dan efeknya tidak permanen. pernah aku coba stop pakai 1-2 mingguan, langsung kembali rontok puluhan helai seperti awal, tapi begitu dipakai rutin lagi langsung berkurang bahkan hanya beberapa helai saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 May 2023

anastashasm recommends this product!

Aku punya size trialnya dapet dari beli vitamin rambut, feelnya sih dingin adem gituu yaaa, wanginya enak menurut akuu, pas kmrn rambut aku rontok parah sih lumayan ngaruh yaaa dia untuk bantu perkuat rambut sama numbuhin baru cuma yaa itu harganya cukup pricey untuk full size nyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

02 May 2023

celiney recommends this product!

pernah bawa pas staycation 9 hari kurleb, nah tiap hati kan cuci rambut tuh dan tiap cuci rambut pasti pakai hair tonic ini, aku bs bener” lihat anak rambut aku tuh jadi banyak! my mom juga cocok banget dia pakai sama shampoonya juga dan berasa jadi makin cepet panjang juga, dan rontok jauh banget berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

thiny2 recommends this product!

Sebenarnya aku belum liat sih hasil perubahannya kek gimana karena masih rontokan juga kalo beli. Mungkin treatmentnya juga belum cukup sih yaa...kalobelitonicygberbauginsengpastilahyakalianoernahngerasain.Nahbisadibilangininjugasamapersis.Mauginsengnyabkuatbangettapiadasensasicoolingpaskenadikulkep.Kalosampepijitpelan2emangenaksih..habisitusisiransih.Palingnakdipakekalosetengahkeringsih.Kalodamodalkayaknyabakubakalpurchaselagisihbiarbuktiinbenerankaloininguranginrontokhehehe....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

dapet ini dari gift karena nukerin gelang SxB + belanja di FDstudio kemaren, wanginya seger, waktu di apply ke kulit kepala ada sensasi coolingnya, pas liat harga full sizenya waw pricey yak, baru satu dua kali pakai jadi belom keliatan hasilnya (punyaku isi yang 5ml)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

Riasetya_

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Mar 2023

Riasetya_ recommends this product!

hair tonic ini hasilnya kurang berpengaruh di aku,rambut masih rontok dan menurutku rambut jadi keringkasar tapi aroma nya enak bikin tenang terus agak dingin pas di spray ke rambut sepertinya hasil akan maksimal jika dipakai satu rangkaian ya sist😘

Varesse Hair Tonic Concentrate 230313 614 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron