Varesse Hair Tonic Concentrate - Beauty Review

Varesse

Hair Tonic Concentrate

More Scalp Treatment on

4.7

71
14
5
3
0

93 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

soothingscent

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Jan 2023

soothingscent recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari brand ini, sebelumnya pernah denger kalau shampoonya bagus banget tapi baru berkesempatan untuk cobain hair tonicnya aja. Hair tonic ini ada di rangkaian yang namanya Hair Loss Defense yang claimnya bisa bantu mengurangi kerontokan dan membantu hair growth dalam waktu 14 hari. Hair tonic ini kemasannya dalam botol spray, bahkan travel dan sample sizenya pun juga ada spraynya. Walaupun spraynya agak keras tapi partikelnya cukup halus jadi ga akan ngumpul becek di area scalp tertentu. Hair tonic ini wanginya fresh tapi bukan fresh yang mengarah ke floral atau fruity, kesannya kaya clean jadi bukan yang spesifik feminine scent, untuk kekuatan wanginya memang bukan yang semerbak dan tahan lama tapi aku ga masalah sama hal ini. Pas baca kalau highlighted ingredients yang ada di produk ini yaitu herbal complex extract (Sophora Angustifolia Root Extract, Panax Ginseng Radix Extract, dan Horse Chestnut Seed Extract) dan multivitamins, aku ngerasa wow ini bakalan potent banget sih. Btw problem utama rambutku tuh kerontokan yang lumayan parah, apalagi kalau lagi stress. Pernah dalam setengah hari aku hitung ada 60 helai yang rontok, itu pun baru yang kepungut aja terus di hari aku mau coba hair tonic ini, aku iseng hitung dalam sekali proses keramas ada lebih dari 20 helai yang rontok. Surprisingly di hari pertama aku coba hair tonic ini langsung ada improvement, walau belum yang signifikan banget. Di pemakaian ke-3 dan seterusnya ketara banget rontoknya berkurang. Biasanya kalau aku sisir pakai tangan, selalu ada 5 helai yang rontok dan ga cuma sekali ajaa kalau aku ulangin sebanyak 2-3 kali tetep ajaa ada yang rontok. Semenjak pakai hair tonic ini tiap sisir pakai tangan cuma ada 1-2 helai dan kalau aku ulangin paling ada 1 helai lagi yang rontok atau bahkan ga ada. Ini kaget banget sih aku karena aku ga ada ekspektasi yang tinggi banget karena jenis produknya ‘hair tonic’ jadi aku kira powernya bakal di bawah serum/essence. Aku pakai produk ini hampir 2 minggu, di minggu pertama aku pakai pas setelah keramas aja (2-3 kali seminggu) tapi di minggu ke-2 aku mulai pakai hampir setiap hari. Aku rekomendasiin banget produk ini buat yang punya masalah hair fall terutama yang rontoknya dari akar, bahkan belum lama aku pakai udah berani aku rekomendasiin ke temen. Memang buatku untuk full size dari produk ini harganya agak lumayan karena banyak hair tonic yang harganya di bawah ini, tapi dia ada sample dan travel size jadi bisa banget beli yang kecil-kecil buat trial.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

audreymsms

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

audreymsms recommends this product!

My ultimate holy grail for hair tonic. Selain bentukannya spray yang bikin mudah banget digunain dan bisa dibawa kemana-mana, hari tonic ini ampuh banget numbuhin baby hair. Pakai nya sesuai anjuran 2-3 kali perminggu aja dan pakai rutin selama 1 bulanan deh hasilnya nyata banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kittyviska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2022

kittyviska recommends this product!

Rambut rontok parah sampe bener2 keliatan kulit kepala, coba berbagai shampoo&hairtonic untuk hairfall ga ngaruh sama sekali. Random nemu review varesse terus pada bilang cocok, mikir lama sebelum akhirnya beli krn harganya lumayan (60ml 200rb). Dan ternyata cocok banget alhamdulillah baby hair aku numbuh banyak dan bagian yg tipis udh mulai numbuh rambutnya. Pemakaian awal 27 juli, beli langsung sama shampoonya (90ml 175rb) awet sekitar 2 bulan untuk pemakaian 2-3 hari sekali. Repurhase kedua 17 sept, dan ketiga 11 nov. Hasilnya bisa liat di foto yaaa☺️

Varesse Hair Tonic Concentrate 221112 656 1
Varesse Hair Tonic Concentrate 221112 721 2
Varesse Hair Tonic Concentrate 221112 210 3
Varesse Hair Tonic Concentrate 221113 714 4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Nov 2022

sarahadha recommends this product!

Sudah repurchase hair tonic ini. Setelah bleach rambut awal tahun, rambutku rontok parah. Abis liat review di ignya kucoba beraniin buat beli. Pemakaian setelah keramas, dua hari sekali di keramas ketiga setelah pakai rontok jauh berkurang, lalu rambut jadi cepet panjang (terlihat dari rambut non bleach aku yg tumbuh), pakainya ga butuh banyak2, tapi khasiatnya kerasa banget. Yang kusuka dia ga bau-bau aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lidya_Manek

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

29 Oct 2022

Lidya_Manek recommends this product!

Great product with excellent result yet with affordable prices. Suka pakainya. Bahannya cocok untuk kulit kepala dan tidak gatal. Krn kulit kepalaku cenderung sensitif jika terpapar zat kimia asing. Overall ok. Insta @manola.jawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

astuttyhamid1718

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

astuttyhamid1718 recommends this product!

bagus banget produk produk varesse .terutama,hair tonic treatmen dan shampoo.bikin rambut tida lepek.wangi dan bagus.juga tida rontok lagi.saya rekomendasikan kalian pakai produk ini yaaa..!!!bagus sudah bnxak yg pakai dan terbukti..ayoo buruann di cek out.varesse produk yaa..jangan sampai salah pilih.the best 👍👍👍👍 for varesse produc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bebiolaa

19 - 24

19 - 24

19 Oct 2022

bebiolaa recommends this product!

Pake hair tonic ini bikin anak rambut cepet tumbuh, btw dulu rambutku rontok parah, semenjak pake ini rontok rambut cuma 10-20 helai aja. dan perasaan pake ini bikin rambut cepet panjangnya, oke deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Septiwln_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Oct 2022

Septiwln_ recommends this product!

Hair tonic ini sangat berperan penting dalam mengurangi masalah kerontokan. Meskipun cuma cobain sebotol doang, produk ini memperkuat akar rambut jadi rontok berkurang. Wanginya enak, kemasan praktis, ada cooling sensation pas dipakai, gak lengket dan gak bikim lepek. Kayanya rambut semakin banyak yg tumbuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Mellariz

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

Mellariz recommends this product!

Ngaruh banget ke rambut lepek 😍 wajib coba guys!! harus punya bahkan wajib nyetok sih 😍😍😍 suka banget pokonya bikin rambut tambah sehat meski udah beraktivitas seharian jadi makin jatuh cinta sama produk ini ❤️❤️❤️❤️❤️ wajib nyetok!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

yes168168

35 - 39

35 - 39

14 Oct 2022

yes168168 recommends this product!

Bagus banget Product dari Varesse...rambut saya jadi tebal dan berkilau..keren sukses selalu untuk Varesse..Rambut jg harum semerbak..Thank You Varesse..Condi nya jg bagus bikin rambut lembut dan halus 👍👍👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron