Tumbuh Lab Hair Oil - Review Female Daily

Tumbuh Lab

Hair Oil

Rp. 95.000

4.2

28
16
10
2
1

58 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipitprabandari

Wavy, 19 - 24

Pipitprabandari recommends this product!

23 Jun 2020

Bagus sih sebenernya tapi ribet bai pakenya, harus nunggu berjam-jam dan wanginya yg peppermint agak kurang suka, awal awal pake rontok agak berkuranh tapi lama lama kok sama aja rontoknya ga berkurang, udah abis satu botol, mau repurchase tapi masih mikir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hellodorayaki

Wavy, 19 - 24

hellodorayaki doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

Tertarik beli ini karena review orang2 di IG, katanya ngebantu banget buat ngurangin rontok. Tapi kok di aku sayangnya enggak ngebantu sama sekali, rontok enggak berkurang sama sekali, padahal makenya udah sesuai petunjuk :(( mungkin belum jodoh aja kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Momonicaa

Straight, 25 - 29

Momonicaa recommends this product!

21 Jun 2020

This is my 2nd purchase & also my 2nd botol. Gara-gara kehabisan yang peppermint terpaksa coba beli yang original but its not bad loh. Oilnya gak bau aneh ya wangi minyak kelapa ajah. Saranku untuk yang sensitif kulit kepalanya mening beli yang original dan pastikan set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

marlynfirli doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

Gak cocok di aku, bilasnya susah banget, jadi bener bener lepek karena rambutku tipe yang berminyak, dengan ngebilas terus terusan malah buat rambutku makin rontok. mau preloved aja dengan harga setengahnya. Hub: 082110817178:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gifarinadewi

Straight, 19 - 24

gifarinadewi recommends this product!

19 Jun 2020

Nyoba krn liat di iklan ig kebetulan udh bingung bgt sama rambut super rontok dan hampir botak ini. Liat review org kaya fantastis bgt lgsg berkurang drastis. Ini teksturnya minyak, bnr2 minyak, nyampe nya cpt bgt, packaging aman. Di aku dipake ngga yg drastis lgsg gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

noeke_h

Wavy, Thin, 25 - 29

noeke_h recommends this product!

26 May 2020

1 botol bisa aku pake sampe kurang lebih 2bln dengan pemakaian 3x seminggu. First impression suka sama baunya yg ga ganggu dan waktu apply ke kulit kepala ada sensasi dinginnya. Buat aku produk ini yg paling kentara perubahannya, baru 1 botol udah ada banyak baby hair y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

didhissa

Straight, Normal, 19 - 24

didhissa recommends this product!

18 May 2020

Baru cobain sebotol tapi udh lumayan ngaruh untuk masalah rambut rontok ku, dimana pandemi ini gak bisa potong rambut ke salon alhasil rambut gondrong abis :’) akar rambut pun ngaruh jadi kurang kuat. Menurutku ini bintang 3 aja karna lumayan cepet abis, pake nya pun ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taliafauzia

Straight, Thin, 19 - 24

taliafauzia recommends this product!

16 May 2020

Cinta banget sama hair oil satu ini!! Jadi ini pertama kalinya aku cobain hair oil karena rambutku udah rontok parah. Hair oilnya TumbuhLab ini udah banyak banget yg nge rave, sampe akhirnya aku coba sendiri dan ternyata emang sebagus itu! Wanginya rempah banget, strong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusysaad

Straight, 25 - 29

ayusysaad recommends this product!

15 May 2020

Fyi, rambutku tipis & helainya bener2 kecil2 banget. Apalagi sejak berhijab krna sering kelamaan dikuncir bagian rambut depan jadi makin tipis walopun rambutku lg ga kondisi rontok banget. Aku pake ini sejak Januari 2020, dan sekarang udah botol kedua. Over all my hair ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tyaraindiani

Wavy, Thick, 25 - 29

tyaraindiani recommends this product!

14 May 2020

Setelah pakai produk ini rutin selama 3 bulan (seminggu 3-4x, didiamkan 4 jam) bener-bener keliatan hasilnya. Bahkan aku udah notice di pemakaian bulan pertama kalau banyaaak banget baby hair yang tumbuh. Sayangnya gak bikin rambut rontok berkurang terlalu signifikan. R ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

CP-1 Head Spa Scalp Tincture

be the first to review!

Head Spa Scalp TinctureCP-1
Miniso Scalp Massaging Shampoo Brush

3.8(5)

Scalp Massaging

Shampoo Brush

Miniso
Mise En Scene re:bond hair treatment Protein bond solution

be the first to review!

re:bond hair treatment

Protein bond solution

Mise En Scene