The Wet Brush The Wet Brush Squirt Puncy Pink Pink - Review Female Daily

The Wet Brush

The Wet Brush Squirt Puncy Pink

Pink

Rp. 74.250

5.0

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

B_Indriani doesn't recommend this product!

Ini wet brush pertama yg aku beli, beli yg bundle dgn yg besar. Yg kecil utk anakku (dibawa ke sekolahnya lalu hilang). Utk org dewasa ini kekecilan dan jarang² brush-nya. Tapi ampuh sih utk rambut anakku yg super kusut walau menyisirinya tetap harus hati²/sedikit² dan lama sekali (2 jam)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Oct 2020

afraaae recommends this product!

Bukan sisir biasa! 😱 serius awalnya beli cuma karna penasaran “kok bisa sih sisir harganya ga biasa? Emg sebagus apasih? Bukannya sama aja?” Eeeh ternyata terjawab sudah rasa penasaranku pas coba sisiran pake ini. Parah! Ga pernah aku sisiran senyaman dan semudah ini. EFFORTLESS woyy! Biasanya sampe pegel kalo sisiran dan sakit bgt ketarik-tarik. Tapi ini engga sakit sama sekaliiii 😱 Typical rambutku tuh kusut, ngembang, dan rontok 😣 biasanya kalo sisiran tuh bisa bikin wig dari hasil rontokannya 🥺 nah pas pake ini berkurang rontoknyaa! Btw yang mini pas banget ukurannya, ga kekecilan dan ga kegedean. Travel friendly. Motifnya juga macem-macem dan lucu-lucu bangeett 😆 Parah! Parah! Super worth it! You all must try this extraordinary hair brush! 😍💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

24 Sep 2020

Friska22 recommends this product!

ini buat aku hepi..rambut ku itu rapuh + tipis kalo basah ga tau kenapa jadi kusut di tengah makanya aku jarang bgt sisiran padahal rambut ku panjang...waktu kmrin lagi diskon aku coba beli,krn banyk yg bilang ini bagus bgt buat rambut yg mudah rontok tergiur dan beli...ya amapun aku suka bgt aku pake ini waktu rambut basah yg klo ku sisisr pake sisir biasa bisa rontok banyakk,syukur nya engga..walaupun ada 1 atau 2 helai tp ini berkurang bgt dan pas sisir bagian yg kusut ga sakit dan lempeng aja pas disisir ke bawah..hepi💕💕 next aku mau beli yg gede ,yg kecil buat aku bawa2 kmn2,biar rambutnya rapi terus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2020

Mbabejo recommends this product!

Sisir the wet brush pertamakuuu. Dia ukurannya kecil tapi pas. Masih enak buat nyisir dan travel friendly juga. Warnanya pink gonjreng yg mana mencolok sekalii tapi karena teksturnya dove, keliatannya tetep cakep menurutku, kelas gitu. performanya juaarrraaaaa. Rambutku biasanya jembet kalo disisir, pake dia g ada acara jembet2an. Sesuai klaimnya, sisir ini tau kapan harus keras dan kapan harus lembut pas nyisir. Dia juga gak bikin kulit kepala luka. Udah kupake hampir 1 tahun dan masih awet juga. Untuk rambut rontok ak kurang tau karena kbetulan rambutku gak rontok, tapi kata kakakku yg rambutnya rontok dan coba sisir ini katanya enak. Dia gak narik rambut jdi kalo nyisir gak banyak rontokan rambut. rekomenn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0