The Body Shop Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub

Rp. 249.000

4.3

52
43
12
1
2

110 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikaalfio

Straight, 19 - 24

erikaalfio doesn't recommend this product!

28 May 2020

Scrub nya enak pas dipake adem, dan lumayan enak pas diaplikasiin, cuman ga suka nya.. ketika abis dibilas bikin rambut sekitar kulit kepalanya jadi keset dan kasar kaku gitu, abis dikasi conditioner setelahnya bisa fix it sih, tapi berharap lebih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiafajri

Straight, 25 - 29

fiafajri recommends this product!

25 May 2020

Tipe kulit kepalaku oily dan aku ada dandruff menahun. Akhirnya rambutku banyak yg rontok bahkan akarnya jadi lemah. Dua kali keramas dalam satu waktu pun ga membantu sama sekali, karna tetep aja masih ada sebum dan kotoran di kulit kepala... huhu hampir ku menyerah. Sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ajengv

Straight, Thin, 30 - 34

Ajengv recommends this product!

06 May 2020

kulit kepala gw super berminyak bener-bener ga bisa hidup tanpa dry shampoo. nah awal pake ini kecewa karna ga se ngaruh itu. emang scrub nya bikin bersih kulit kepala, tapi ya sama aja kalo keramas pagi sekitar jam 3an rambut gw udah lepek (yha, se oily itu). sempet gw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

almirafani

Straight, 19 - 24

almirafani recommends this product!

01 May 2020

se cinta itu sama hair scrubnya tbs yang green tea ini. saat pemakaian emang pas dibilas keset gitu ya rambutnyaa..tapi trus aku lanjutin pake produk untuk creambath sendiri di rumah. bener2 hasilnya lembuut , rambut jadi enteng, dan ga gampang lepek. suka banget sama k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

flyingpotato

Straight, Thin, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

19 Apr 2020

First of all aku emg lg struggling sama rambut lepek dan scalp flakes. Tiap keramas besoknya udah lepek lg pdhl sekali keramas udah pake teknik yg 2 steps. Akhirnya nyobain scrub ini setelah baca2 review. Awalnya agak intimidating ya krn scrubnya alias butir garamnya ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

awkwardgeek

Wavy, 19 - 24

awkwardgeek recommends this product!

18 Apr 2020

Tbh aku expect scrubnya akan lebih kasar drpd ini, karena setelah dipake scrubnya tiba2 ilang aja gt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… padahal kebayangnya kalo kepala lg gatel trs discrub kenceng enak banget pastii hahaha but the scrub is super mild. Apalagi kalo mau dibuat exfoliate kulit kepala y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaasondakh

Wavy, Thin, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

17 Apr 2020

Im not really sure if my opinion is considered valid as i've only been using this since last week. it's technically a shampoo (as u can see its stated on the jar) with salt/scrub, idk. first impression? i do like the scent & the texture, cool sensation (daebak!), its wo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ninaradinia

Wavy, Thin, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

02 Apr 2020

Experience yg dikasi produk ini ke kulit kepala pas 'keramas'nya sih yg paling aku suka. Gatau ini karena airnya atau gimana, kadang habis pake ini rambut enteng kayak pake shampoo biasa yg tanpa conditioner, tp pernah beberapa kali ninggalin efek 'keset' gitu berasa ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Curly, 30 - 34

floweycassandra recommends this product!

25 Mar 2020

love bgt product ini, sayang agak pricey, but worth it c dr segala faktor ( which pasti uda byk yg mention apa aja nya. ) beli pas diskon 40% wkwkwk mgk krn offline jd jarang segede diskon online. repurchase? off course klo lg diskon gede hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khayrunnisaaa

Straight, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

17 Mar 2020

beli ini karna keracunan empties di video female daily. ternyata jadinya secinta itu. produk nya warna putih agak kental gtu,trus ada kaya garam" kasar nya gitu,tapi itu mngkn yg ngebantuk ngescrub kepala kita. pas di gosok kadang agak perih dikepala,tapi setelah dibila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next