The Body Shop Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub

Rp. 249.000

4.3

61
47
14
1
1

123 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veerke

Wavy, 25 - 29

29 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Beli ini karena terbuai sama rayuan beauty advisor di store-nya dan nggak nyesel sama sekali. Setelah keramas pake ini, kepala jadi berasa ringan, enak banget buat weekly pampering. Salt scrubnya sebenarnya sih buat saya cukup kasar ya, bukan jenis soft scrub yang butirannya kecil. Sebelum pemakaian harus diaduk dulu, karena kalau nggak lumayan harsh di kulit kepala. Cukup mengobati kekangenan treatment rambut di salon selama pandemi. Wanginya khas Fuji Green Tea-nya TBS, fresh karena ada hint minty. Kalau di body wash/body lotionnya saya sebenarnya kurang suka karena kesannya terlalu 'dingin' tapi ternyata it works very well for hair care products!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Straight, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

baru cobain hair product ini selama seminggu tp uda cinta bgt????? wangi, seger, ada hint mintnya gitu pas dipake. ukuran scrubnya pun ga terlalu kecil dan ga terlalu besar, pas. abis dipake berasa bersih kulit kepalanya. bakal repurchase sih iniii!🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

octi

Straight, 25 - 29

07 Feb 2021

octi recommends this product!

ampuh banget buat ngilangin ketombe dan gatal2 👍👍👍 ada efek dingin2nya setelah pemakaian, rekomendasiin ini juga ke cowokku dan ampuh juga dong di dia! udah second or third repurchase. sesuka ituu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Wavy, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

sebelum dipakai harus di aduk terlebih dahulu biar bercampur antara liquid dan scrub nya, wanginya enak , sehabis aplikasi kulit kepala berasa dingin seger wangi mint, agak tricky juga ya aplikasinya,biar scrub nya nyebar, setelah nya nanti jadi berbusa,ga bikin rambut jd kering banget untuk rambut ku yg mengembang ini ga bikin tambah ngembang, rambut jd lebih bersih,tp untuk efek lain aku ga tau,cmn nyegerin aja,, ku pakai seminggu sekali atau dua minggu sekali,,jd dengan harga yang mahal mgkn ini haircare yang ga terlalu penting digunakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

28 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini enak sebenernya, selesai pakai bener-bener berasa kaya kulit kepala bersihan dan jg kaya ada mint nya gitu ps dipakai. cuma sayang bilasnya agak susah, jd takut malah rambutnya rontok pas lg bilas 😂 terus kalau bisa ps baru di buka di aduk dulu semuanya biar scrub yg dibawah kecampur semua ama liquidnya.soalnya punya saya baru pakai berapa kali udh ga bisa dipke lg, krena si cairannya udh abis, tnggl scrub doang. jadi sakit pas dipakai dan susah pas mau ngegosok ke kepalanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulung99

Wavy, 19 - 24

07 Oct 2020

ulung99 doesn't recommend this product!

wanginya enak dan kalau dipake ada dingin-dingin mint di kulit kepala, tp untuk kondisi rambut kering dan rusak aku ga rekomen karena malah bikin tambah kering. kecuali setelah pake ini pake hair oil care lagi utk melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcelinjoelio

Straight, 18 and Under

26 Sep 2020

marcelinjoelio recommends this product!

SUPER SUKA RECOMEN BUAT YG RAMBUT MINYAKAN, jadi rambut aku itu suka minyakan soalnya banyak minyak yang ngendap di kulit kepala aku, pake produk ini membantu banget rambut jadi seger dingin” gitu, jerawat” di kepala juga ilang, dan bisa tahan ga kramas sampe 3 hari an (biasanya sehari udah minyakan parah ) seger deh pokoknya kalau pakai ini, the best pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

veronicasefrinakl

Wavy, Normal, 25 - 29

11 Sep 2020

veronicasefrinakl recommends this product!

Kulit kepalaku sering gatel apalagi kalau mau haid kadang berjerawat juga. Akhirnya iseng coba pakai hair scrub biar kulit kepalaku bersih dan taunya emang bersih bgt. Pakainya seukuran sendok teh. Aku pijit pijit di kepala dan bilas. Kepalaku jadi ringan banget jadinya, apalagi ada sensasi mintnya jadi tambah seger. Aku biasa pakai seminggu sekali atau dua minggu sekali. Rambut jadi ga mudah lepek dan kulit kepala ga berminyak bgt. Tapi memang setelah pakai ini perlu pakai conditioner ya, krn bikin rambut kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Wavy, 19 - 24

01 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Good cleansing, membantu ngilangin ketombe, mudah banget diaplikasiin tinggal ambil secolek nanti dikasi air dikit langsung berbusa banyak digosok gosok dah bersih sendiri, trus gitu bikin rambut ringan dan wanginya itu unisex jadi bisa buat sapa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 Aug 2020

michellejuangta recommends this product!

Bakal repurchase sih. Waktu buka pertama diaduk dulu, trus pakainya 1 sendok teh di tangan, diusap pake air langsung taruh kulit kepala, nanti berbusa seperti keramas biasa. Hasilnya good banget, suka deh. Kulit kepalaku berminyak banget, dan akhir-akhir ini berketombe karena ganti-ganti shampo. Setelah coba hair scrub ini, kulit kepala rasanya lebih tenang, juga ngga terlalu berminyak. Lagipula bawaan rambutku ini mengembang, jadi hair scrub ini ngga bikin rambutku lebih mengembang lagi. Bagus deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next