The Body Shop Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub - Beauty Review

The Body Shop

Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub

Rp. 249.000

4.1

65
53
18
4
1

141 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Ini aku makenya awet banget udah mau 2 tahun mana expirednya lama. Butiran scrubnya warna putih gitu gede-gede udah gitu wangi. Ini pemakaian weekly aja sih tapi kadang pas apply butiran scrubnya banyak yg jatuh overall ini bikin kulit kepala berasa lebih bersih sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novandya

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 Jun 2023

novandya recommends this product!

enakkk bangetttttt. ak pakai setelah keramas. trus dikeringksn pk handuk.dibelah2 rambutnya trus dipakein secara merata sambil dipijat2. dibiarkan dulu 15-30 menit. dingin dingin suegerrrr. habis itu dibilass bersih. kulit kepala langsung kerasa entengg bersihh. sayangnya skrg sudah sulit carii nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ivonwahyudi

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

ivonwahyudi doesn't recommend this product!

Awal-awal pake ini memang berasa cleansing powernya di scalp aku yang sensitive dan suka gatal. Tapi lama-lama aku pake malah berasa scalp aku terlalu dry dan jadinya flaky. Efek coolingnya juga bantu banget bikin gatal hilang dan kulit kepala kalem. Tipe shampoo yang busanya banyak banget dan melimpah ruah, mungkin itu yang bikin kulit kepala aku jadi berasa kering yah. Aku pakenya cuma pas aku lagi berasa butuh aja, jadi bukan buat daily karena terlalu harsh untuk scalp aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

12tom12 recommends this product!

produk shampo yang beda dengan sampo pada umumnya sih, untuk harga segitu mungkin agak kurang worht it dengan fungsi yang mostly cukup sama dengan kebanyakan shampo lainnya. untuk hasil setelah di pakai agak keset jadi wajib pake kondisioner biar tekstur rambut balik lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Aninditafrhn118

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

Aninditafrhn118 recommends this product!

Beli ini awalnya karena liat alysa hawadi pake,karena dia berkerudung sama kaya aku,pake ini sensani nya enak mint mint dikepala,pakainya sebagai peganti shampo habis itu bru pake conditioner,dipakai cukup kayanya seminggu sekali atau dua kali,bener bsa mengurangi minyak di kulit kepala dan detox kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

listy_15

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

listy_15 recommends this product!

Sukaaaa banget... Walau baru pakai sekitar 3 kali (seminggu sekali) tapi udah terasa perubahannya. Wanginya tu mirip wangi jamu-jamuan tapi segar karena ada mintnya, membersihkan kulit kepala dari residu sampo atau bahan-bahan styling rambut, dan pakainya dikit aja, satu sendok teh, dikasih air sampai berbusa baru pijat ke area kulit kepala, sama seperti sampoan biasa. Teksturnya padat, jadi pastinya awet karena pakainya hanya dikit. Pastinya repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

Cantikaputri20 doesn't recommend this product!

Big no no no gak ngefek sama sekali yg ada kulit kepala jadi perih jadi panas rontok paraaaah , gak suka juga sama aroma nya , jadi gk mungkin beli lagi deh , padhal sebelum nya rambut aman aman aja gak rontok , udah gitu gampang banget kusut dan susash di atur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

mahardenita recommends this product!

Sesuka itu sama produk hair scrub ini! Walaupun bikin kering rambut, tapi masih teratasi kalo setelahnya pake conditioner. Pake ini kulit kepala terasa bersih banget dan wangi, wanginya seger banget. Sensasi coolingnya bikin gatel ilang. Selalu repurchase produk ini πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

caesariastryn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

caesariastryn doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena unik dan emang suka wanginya. Ternyata waktu dipake malah bikin rambut keset kaku gitu. Harus banget pake conditioner setelahnya. Sebenernya expect bakalan beneran scrub kulit kepala kayak kalo kita lulurin badan gitu. Tapi dia malah berubah jadi shampo biasa gitu ya kalo udah basah. Busanya juga ga banyak jadi kurang berasa keramas aja. Sebagai orang yg harus keramas tiap hari, pake ini cukup ribet sih. Pakenya ya pas lagi sempet mandi lama aja. Akhirnya malah keburu kadaluarsa padahal baru kepake setengahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifatul

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

Ifatul recommends this product!

busanya bnyak bgt, walau pakai cmn se sendok teh, rambut berasa fresh bersih dan wangiii , walau abs nya ak ksh condt yg bkan var green tea, wanginya ttep seger hhee beli pas hrg diskon, yuk d coba grls, gak nyeselll seger bgt asliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron