The Body Shop Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub - Beauty Review

The Body Shop

Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub

Rp. 249.000

4.3

65
52
17
4
1

139 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

12tom12 recommends this product!

produk shampo yang beda dengan sampo pada umumnya sih, untuk harga segitu mungkin agak kurang worht it dengan fungsi yang mostly cukup sama dengan kebanyakan shampo lainnya. untuk hasil setelah di pakai agak keset jadi wajib pake kondisioner biar tekstur rambut balik lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Aninditafrhn118

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

Aninditafrhn118 recommends this product!

Beli ini awalnya karena liat alysa hawadi pake,karena dia berkerudung sama kaya aku,pake ini sensani nya enak mint mint dikepala,pakainya sebagai peganti shampo habis itu bru pake conditioner,dipakai cukup kayanya seminggu sekali atau dua kali,bener bsa mengurangi minyak di kulit kepala dan detox kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

listy_15

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

listy_15 recommends this product!

Sukaaaa banget... Walau baru pakai sekitar 3 kali (seminggu sekali) tapi udah terasa perubahannya. Wanginya tu mirip wangi jamu-jamuan tapi segar karena ada mintnya, membersihkan kulit kepala dari residu sampo atau bahan-bahan styling rambut, dan pakainya dikit aja, satu sendok teh, dikasih air sampai berbusa baru pijat ke area kulit kepala, sama seperti sampoan biasa. Teksturnya padat, jadi pastinya awet karena pakainya hanya dikit. Pastinya repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

Cantikaputri20 doesn't recommend this product!

Big no no no gak ngefek sama sekali yg ada kulit kepala jadi perih jadi panas rontok paraaaah , gak suka juga sama aroma nya , jadi gk mungkin beli lagi deh , padhal sebelum nya rambut aman aman aja gak rontok , udah gitu gampang banget kusut dan susash di atur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

mahardenita recommends this product!

Sesuka itu sama produk hair scrub ini! Walaupun bikin kering rambut, tapi masih teratasi kalo setelahnya pake conditioner. Pake ini kulit kepala terasa bersih banget dan wangi, wanginya seger banget. Sensasi coolingnya bikin gatel ilang. Selalu repurchase produk ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

caesariastryn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

caesariastryn doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena unik dan emang suka wanginya. Ternyata waktu dipake malah bikin rambut keset kaku gitu. Harus banget pake conditioner setelahnya. Sebenernya expect bakalan beneran scrub kulit kepala kayak kalo kita lulurin badan gitu. Tapi dia malah berubah jadi shampo biasa gitu ya kalo udah basah. Busanya juga ga banyak jadi kurang berasa keramas aja. Sebagai orang yg harus keramas tiap hari, pake ini cukup ribet sih. Pakenya ya pas lagi sempet mandi lama aja. Akhirnya malah keburu kadaluarsa padahal baru kepake setengahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifatul

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

Ifatul recommends this product!

busanya bnyak bgt, walau pakai cmn se sendok teh, rambut berasa fresh bersih dan wangiii , walau abs nya ak ksh condt yg bkan var green tea, wanginya ttep seger hhee beli pas hrg diskon, yuk d coba grls, gak nyeselll seger bgt asliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Sep 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

hmm... sejujurnya aku nyoba ini krn liat reviewnya andaws dan dia suka banget.. jd penasaran lah.. dia bentuknya kyk sea salt scrub yg gede dan padet.. pas diusek2 ke rambut masih kyk ngumpul2 gitu gak melebur, harus di kucurin air dulu baru dia lsg melted jd khk shampoo biasa gitu..enak sih pas udah jadi busa2 gitu.. bilasnya juga enak, bikin kulit kepala seger wkt di bilas. trus setelaj kering biasa bbrp jam, somehow kulit kepalaku lebih berminyak dari biasanya.. dan jauh.lbh cepet lepek.. padahal aku pake conditionernya di ujung rambut ga kena kulit kepala...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

sarahrptr recommends this product!

My scalp get oily easily and this hair scrub can help me to clean and detox my scalp at the same time! This scrub completely removes all the residues on my scalp and make it less oily. After i washed my hair, i feel like there’s a cooling sensation and my hair is getting more voluminous than before but a little bit dry and frizzy at the same time (i don’t reccomend to use this everyday, and please apply conditioner or hair oil after use this hair scrub). The scrub particles seems like sugar, soo big and kinda rough, but i love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Titania_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

Titania_ doesn't recommend this product!

Sebenernya ini efektif, hanya butiran2nya kebenaran buat aku. Jadi suka jatuh-jatuh ke lantai kamar mandi,sering terinjak dan agak kasar jadi ga nyaman aja. Tapi untuk hilangin ketombe biar rontok bisa pakai ini. Ga perlu gosok kencang2 ya tapi, pelan2 saja karena scrubnya besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron