Shiseido The Hair Care Adenovital Scalp Tonic - Review Female Daily

Shiseido

The Hair Care Adenovital Scalp Tonic

Rp. 0

3.5

1
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulia.soedradjat

Wavy, Thin, 25 - 29

4 days ago

aulia.soedradjat recommends this product!

Beli ini karena serum rambut yang biasa aku pakai lagi kosong dimana”. Aku make di kulit kepala setelah selesai keramas, waktu rambut setengah kering. Lumayan ngaruh dipake untuk ngurangin rambut rontok walaupun gak seampuh yg biasa aku pakai. Tapi tetep bagus sih, gak bikin rambut cepet lepek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicawawaw

Straight, 19 - 24

07 Apr 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Sebenernya one thing yg aku notice bgt adalah produk inni bisa ngasih aku banyak bgt anak2 rambut baru gitu. Tapi menurutku untuk urusan kerontokan rambut masih kurang efektif/ kurang nampol gitu.. Soalnya hair fall/ hair lossnya msh banyak. Jadi kan pemakaiannya itu aku ga pake setiap hari, jadii kayak selang seling dikasih jeda gitu. Tapii sempet ada sekali yang berminggu2 lupa pake, itu rontoknya lgsg kaya balik ke dulu.... jadi kayak kalo km udh ga pake hair toniic ini, dia gbs bikin permanent/ long term effect gt sih utk masalah kerontokan rambut menurutku. Tp worth to try juga sih since ini iriit bgt. udh 6 bulan baru habiis 1 botol (pemakaian ga rutin setiap hari) hehe. Selamat mencobaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wardaniindah

Straight, Normal, 25 - 29

22 Oct 2020

wardaniindah recommends this product!

Pertama tau produk ini pas lagi treatment di Johnny Andrean trus karena rambut aku rontok orang salonnya nyaranin aku buat pakai Hair Tonic dari Shiseido dan emang beneran bagus. Rambut aku yang rontoknya parah banget sekarang jadi berkurang, pas di pakai ini tuh enak banget ada sensasi dingin dingin gitu dan aplikasiinnya ke rambut juga gampang tinggal di semprot aja gak susah jadi ringkes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Johnny Andrean

0

angelinejoe

Straight, 25 - 29

04 Jul 2020

angelinejoe recommends this product!

I LOVE IT! Awal tau hair tonic ini pas lagi hairspa di Jhonny Andrean 5 tahun lalu. Enak banget gitu dingin. Akhirnya beli deh di kasir salon. Rambutku oily, dan rontokan. Mau panjangin rambut itu lama, belum lagi rontoknya. Terus pernah inget tonic ini! Langsung kirim DM ke IG @shiseidopro_id eh dibales. Aku di direct ke tokped karena aku tinggal di Kaltim. Harga masuk akal. 1 botol ini bisa 4-5 bulanan, bener rontok banyak berkurang! Tapi aku barengin sama shampoo yang cocok juga, aku pake milbon oily scalp. Walau pertumbuhan lama, tapi tetap tebal. Udah coba merk Loccitane, Kerastase no effect biasa aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

thenazka

Straight, 19 - 24

17 Nov 2019

thenazka doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena kalau hair spa untuk masalah kerontokan di salon pakai produk ini sebagai tonic-nya. Beberapa blog/website juga merekomendasikan produk ini untuk rambut rontok. Sudah habis 1 botol tapi ngga ada perubahan. Rambut tetap banyak yg rontok. Tapi kalau pas dipakai sih enak, ada sensasi dingin gitu dan ngga bikin rambut lepek. Cukup kecewa dgn produk ini soalnya lumayan menguras kantong 💸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Johnny Andrean Salon

0