ADENOVITAL Scalp Essence - Review Female Daily

ADD

Shiseido

ADENOVITAL Scalp Essence

Rp. 465.000
4.3

15 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

23 May 2019

Selalu pakai ini setiap habis keramas. Wanginya enak, rambut jadi makin seger. Di kepala rasanya dingin jadi bantu badan untuk lebih rileks. Produk ini juga sangat membantu dalam mengatasi rambut rontok. Saya merasa rambut jadi lebih kuat dan cepat panjang.

female-daily-user-image
lilofello

25 - 29

12 Aug 2017

Nyobain ini enaaakk, dingin di kepala. Ga ngurangin rontok sih tapi ampuh numbuhin baby hairs. Dan bikin rambut cepat panjang kalo di aku sihh. Penasaran ama yang edisi terbarunya, yang scalp essence V yang katanya lebih ampuuuuuuuhh Repurchase? Yessss, mau dikombi ama ampulnya kerastase hehe

female-daily-user-image
annenil

Straight

Normal

25 - 29

23 Apr 2017

Sebenernya aku punya series ini tp shampoonya. Pas ku cari kok ga ada item shampoo pada FD reviews ini. Shampoo shiseido ditujukan untuk hair fall, jgn ngarep hair fall berkurang klo cuma pakai shampoo doang. Namun shampoo ini terasa lbh jauh lbh baikkkkkkkkkkkk dari sisi ingredients dibanding merk shampoo yg dijual pd minimarket pasaran ya.

female-daily-user-image
raissasabrina

Wavy

Thin

25 - 29

12 Feb 2017

Setelah nonton video ochell tentang merawat rambut rusak dan diwarnai, langsung banget kepo sama shiseido adenovital yang katanya merupakan hair tonic untuk rambut rontok & mencegah berkurangnya pigmen rambut (ubanan). Harganya lumayan pricey untuk sebuah hair tonic yaitu Rp 600.000/118ml. Dibandingkan dengan hair tonic lain jelas beda jauh banget.... Read More

female-daily-user-image
in41ra

35 - 39

28 Dec 2016

awal pake ini sempet merasa aneh dengan rasa dingin di kepala yg nyelikit, karena kandungan mint nya yg dingin, dan juga wangi nya gak terlalu familiar, tetapi setelah beberapa kali pemakaian aku jadi nagih, karena aku merasa rambut ku jadi kerasa lebih ringan mengembang, mudah diatur dan rontok berkurang, dan makin lama ketombe dan gatal jadi berk... Read More

female-daily-user-image
msallets

Straight

Thin

30 - 34

16 Oct 2016

tonic ini masih ada 75% dari botolnya padahal aku sudah punya sejak hampir setahun lalu.<div><br></div><div>Entahlah, walau enak sensasi nya, agak dingin seperti mint namun ga ada efek yang signifikan di rambutku yang tipis dan agak jarang-jarang ini.</div><div><br></div><div>Aku masih pakai sesekali jika kebetulan pengen aja, ga necessary.</div><d... Read More

female-daily-user-image
wennykyuuto

Curly

Thin

25 - 29

08 Aug 2016

I got this from Shiseido workshop, and love it. Biasanya paling males pakai hair tonic karena kurang suka baunya ya, tapi yang ini suka banget. Efek dinginnya juga segar. Biasa aku apply setelah keramas & blow dry (supaya air bekas keramas gak ikut masuk ke kulit kepala), setelah itu di blowdry lagi sebentar supaya meresap maksimal. Bikin kepalaku ... Read More

female-daily-user-image
santisiera

Straight

Thin

45 and Above

28 Jul 2016

Hair essence atau hair tonic ini, biasa saya pakai setelah keramas untuk menyuburkan rambut, menyegarkan kulit kepala serta mencegah rambut rontok. Rasanya dingin setelah diaplikasikan di kulit kepala. Efeknya sih, kulit kepala saya cenderung berminyak kan...sehingga bila siang tiba rambut saya bakalan lepek. Kalau pakai hair tonic ini, kulit kepal... Read More

female-daily-user-image
bayinur

Straight

Normal

30 - 34

21 Mar 2016

yang aku rasain setelah pakai scalp essence ini rambut rontok jauh banget berkurang, dan karena aku memakai hijab rasanya kalau pakai ini, kepala jadi lebih enteng mungkin karena sensasi dinginnya dan biasanya kepala yang cenderung cepet oily karena pemakaian hijab nggak aku  rasain lagi. harganya mahal banget ya cuma worth it dan mau beli lagi

female-daily-user-image
ninuk

Straight

Normal

25 - 29

15 Feb 2016

Awalnya make produk ini enak, rambutku jadi lembut... tapi entah karena sampo atau apa yang gak cocok, jadi ketombean, jadinya aku stop deh... Sekarang mulai make lagi, waktu di pake rasanya digin segwr gitu di kilit kepala, rontok berkurang, kadang kalo ampe tiha atau empat hri gak keramas, masih kerasa lembut di rambut.

Prev
1
2
Next