Shiseido ADENOVITAL Scalp Essence - Review Female Daily

Shiseido

ADENOVITAL Scalp Essence

Rp. 465.000

4.3

11
6
0
2
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zit_noniek

Straight, Normal, 30 - 34

zit_noniek recommends this product!

16 Jun 2020

Beli ini langsung di Salon, wanginya sih segar, ada sensasi minty. Tapi sayangnya saya sering lupa mengoles ke scalp, jadi belum ada perubahan yang drastic. Beli di Salon Jepang dapat travel kit juga free, lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisalevina

Wavy, Thick, 25 - 29

lisalevina doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Satu-satunya hair/scalp tonic yang ga ngasih efek apa apa di rambut ku. hmmm.. Padahal enak banget pas di pakenya, ada sensasi menthol dingin2 gituh. Dan berasa kayak seger aja. Efek di temen2 ku sih bagus2 aja. Tp apa dayah... Ga cocok di aku, jd pas ud abis kemarin, n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahListya

Straight, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

13 Oct 2019

Awalnya ditawarin sama mbak2 salon waktu lagi creambath krn rambutku emg rontoknya banyak. Akhirnya jadi beli dan ternyata emg enak bgt dipakenya. Kulit kepalaku jenis yg agak oily dan gampang terasa itchy, nah kalo pake ini ada sensasi dinginnya jadi nyaman bgt buat ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

fanniangelica

Wavy, 25 - 29

fanniangelica recommends this product!

16 Sep 2019

Semper rontok yg parah banget. Uda coba merk kerastase dan ga cocok. Akhirnya coba treatment shiseido dan langsunv beli yg scalp ini. Kesan pertama pas di semprot dingin banget. Dan dia ada kesan menebalkan rambut. Sdh botol yg ke 2, dan kurangin rambut rontok banget. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

megamardita

Wavy, 30 - 34

23 May 2019

Selalu pakai ini setiap habis keramas. Wanginya enak, rambut jadi makin seger. Di kepala rasanya dingin jadi bantu badan untuk lebih rileks. Produk ini juga sangat membantu dalam mengatasi rambut rontok. Saya merasa rambut jadi lebih kuat dan cepat panjang.

0

lilofello

Curly, 25 - 29

12 Aug 2017

Nyobain ini enaaakk, dingin di kepala. Ga ngurangin rontok sih tapi ampuh numbuhin baby hairs. Dan bikin rambut cepat panjang kalo di aku sihh. Penasaran ama yang edisi terbarunya, yang scalp essence V yang katanya lebih ampuuuuuuuhh Repurchase? Yessss, mau dikombi ama ... Read more

1

annenil

Straight, Normal, 25 - 29

23 Apr 2017

Sebenernya aku punya series ini tp shampoonya. Pas ku cari kok ga ada item shampoo pada FD reviews ini. Shampoo shiseido ditujukan untuk hair fall, jgn ngarep hair fall berkurang klo cuma pakai shampoo doang. Namun shampoo ini terasa lbh jauh lbh baikkkkkkkkkkkk dari si ... Read more

2

raissasabrina

Wavy, Thin, 25 - 29

12 Feb 2017

Setelah nonton video ochell tentang merawat rambut rusak dan diwarnai, langsung banget kepo sama shiseido adenovital yang katanya merupakan hair tonic untuk rambut rontok & mencegah berkurangnya pigmen rambut (ubanan). Harganya lumayan pricey untuk sebuah hair tonic yai ... Read more

0

in41ra

Wavy, 35 - 39

28 Dec 2016

awal pake ini sempet merasa aneh dengan rasa dingin di kepala yg nyelikit, karena kandungan mint nya yg dingin, dan juga wangi nya gak terlalu familiar, tetapi setelah beberapa kali pemakaian aku jadi nagih, karena aku merasa rambut ku jadi kerasa lebih ringan mengemban ... Read more

0

msallets

Straight, Thin, 30 - 34

16 Oct 2016

tonic ini masih ada 75% dari botolnya padahal aku sudah punya sejak hampir setahun lalu.


Entahlah, walau enak sensasi nya, agak dingin seperti mint namun ga ada efek yang signifikan di rambutku yang tipis dan agak jarang-jarang ini.

Read more

0
Prev
1
2
Next