Shiseido ADENOVITAL Scalp Essence - Review Female Daily

Shiseido

ADENOVITAL Scalp Essence

Rp. 465.000

4.3

11
6
0
2
0

19 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Beli ini langsung di Salon, wanginya sih segar, ada sensasi minty. Tapi sayangnya saya sering lupa mengoles ke scalp, jadi belum ada perubahan yang drastic. Beli di Salon Jepang dapat travel kit juga free, lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Feb 2020

lisalevina doesn't recommend this product!

Satu-satunya hair/scalp tonic yang ga ngasih efek apa apa di rambut ku. hmmm.. Padahal enak banget pas di pakenya, ada sensasi menthol dingin2 gituh. Dan berasa kayak seger aja. Efek di temen2 ku sih bagus2 aja. Tp apa dayah... Ga cocok di aku, jd pas ud abis kemarin, no repurchase dan berhubung harganya lumayan selangit, so Thank God wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Oct 2019

SarahListya recommends this product!

Awalnya ditawarin sama mbak2 salon waktu lagi creambath krn rambutku emg rontoknya banyak. Akhirnya jadi beli dan ternyata emg enak bgt dipakenya. Kulit kepalaku jenis yg agak oily dan gampang terasa itchy, nah kalo pake ini ada sensasi dinginnya jadi nyaman bgt buat kulit kepalaku. Rambut baru yg tumbuh juga cukup banyak. Overall produk ini bagus dan recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

16 Sep 2019

fanniangelica recommends this product!

Semper rontok yg parah banget. Uda coba merk kerastase dan ga cocok. Akhirnya coba treatment shiseido dan langsunv beli yg scalp ini. Kesan pertama pas di semprot dingin banget. Dan dia ada kesan menebalkan rambut. Sdh botol yg ke 2, dan kurangin rambut rontok banget. Tetep masih ada cuma uda ga separah yg dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 May 2019

Selalu pakai ini setiap habis keramas. Wanginya enak, rambut jadi makin seger. Di kepala rasanya dingin jadi bantu badan untuk lebih rileks. Produk ini juga sangat membantu dalam mengatasi rambut rontok. Saya merasa rambut jadi lebih kuat dan cepat panjang.

0

11 Aug 2017

Nyobain ini enaaakk, dingin di kepala. Ga ngurangin rontok sih tapi ampuh numbuhin baby hairs. Dan bikin rambut cepat panjang kalo di aku sihh. Penasaran ama yang edisi terbarunya, yang scalp essence V yang katanya lebih ampuuuuuuuhh Repurchase? Yessss, mau dikombi ama ampulnya kerastase hehe

1

22 Apr 2017

Sebenernya aku punya series ini tp shampoonya. Pas ku cari kok ga ada item shampoo pada FD reviews ini. Shampoo shiseido ditujukan untuk hair fall, jgn ngarep hair fall berkurang klo cuma pakai shampoo doang. Namun shampoo ini terasa lbh jauh lbh baikkkkkkkkkkkk dari sisi ingredients dibanding merk shampoo yg dijual pd minimarket pasaran ya.

2

11 Feb 2017

Setelah nonton video ochell tentang merawat rambut rusak dan diwarnai, langsung banget kepo sama shiseido adenovital yang katanya merupakan hair tonic untuk rambut rontok & mencegah berkurangnya pigmen rambut (ubanan). Harganya lumayan pricey untuk sebuah hair tonic yaitu Rp 600.000/118ml. Dibandingkan dengan hair tonic lain jelas beda jauh banget. Botolnya abu abu tidak transparan, sehingga agak susah untuk tau sudah habis berapa sih isi dalamnya. Mulutnya terdapat corong untuk mempermudah aplikasi. Teksturnya sama seperti hair tonic pada umumnya sih. Baunya menurut gue tidak menyengat, hanya tercium bau alkohol & mint sedikit. Ketika digunakan terasa sensasi dingin di kulit kepala! Beda banget dari hair tonic biasanya. Efek langsungnya sih, rambut terasa lebih bervolum aja. Kalau dipakai kebanyakan pasti mudah lepek jadi pakai secukupnya aja ya. Terus setelah seminggu mulai terasa rontok berkurang. Wah, suka banget deh!

1

28 Dec 2016

awal pake ini sempet merasa aneh dengan rasa dingin di kepala yg nyelikit, karena kandungan mint nya yg dingin, dan juga wangi nya gak terlalu familiar, tetapi setelah beberapa kali pemakaian aku jadi nagih, karena aku merasa rambut ku jadi kerasa lebih ringan mengembang, mudah diatur dan rontok berkurang, dan makin lama ketombe dan gatal jadi berkurang juga, walaupun harga nya lumayan mahal, so worth it juga kalau hasil nya maksimal

0

16 Oct 2016

tonic ini masih ada 75% dari botolnya padahal aku sudah punya sejak hampir setahun lalu.


Entahlah, walau enak sensasi nya, agak dingin seperti mint namun ga ada efek yang signifikan di rambutku yang tipis dan agak jarang-jarang ini.

Aku masih pakai sesekali jika kebetulan pengen aja, ga necessary.

Harganya lumayan namun efek nya tidak kurasa sejujurnya, sorry Shiseido :(

0
Prev
1
2
Next