Sephora Peppermint Hair Cleansing Scrub - Review Female Daily

Sephora

Peppermint Hair Cleansing Scrub

Rp. 175.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

sukak banget emng klo kulit kepala rasanya dingin,ngerasanjadi enteng dan sbenernya nyoba ini karna kukit kepala aku somehome suka berminyak,kadang suka kering bgt,jadilah nyoba dan suka banget,wanginya juga ga ganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Apr 2020

widyastyngrm_ recommends this product!

first time cobain pake hair scrub and excited bgtt pas dapet dari goodie bag fdxsephora. packagingnya lucuk aku suka bgt sama warna tutupnya😅 pas ukurannya ga gede ga kecill. tekstur dari scrubnya rada gede2 gitu mirip2 gula pasir tapi versi gede2nya wkwk. aku kalo pake selalu dikit2, soalnya kalo langsung banyak nanti dia tumpah2an scrubnya dari rambut. enak bgtt scrubny walaupun gede tapi ga bikin sakit, karena dia kalo udah kita pijet2 nantinya bakalan jadi busa. wanginya ga terlalu nyengat. bikin rambut bersihh, kalo abis scruban pake sampo dikit aja busanya udah jadi banyak karena udh rada bersih kulit kepala kita. tapi kalo abis pake scrub ini harus pake conditioner biar alus, kalo gapake jadi rada keset gitu nantinya. di stepnya pun juga dianjurkan pake conditioner. overall aku suka bgt sama scrub inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

14 Nov 2019

ditaausarina recommends this product!

another good first impression of a product! habis semalem nyobain dry shampoo, paginya karena nggak nyaman udah ngerasa lepek akhirnya mutusin buat nyoba hair scrub for the first time. aku dapet ini gratis karena freebies dari acara Sephora X Female Daily 2 bulan lalu. jadi dia bentuknya kayak rock salt scrub gitu plus diatasnya ada gel yang wangi peppermintnya seger bgt! scrubnya jg cepet melt kok di kulit kepala (yang basah ya), jadi nggak sakit. satu colekan bisa buat setengah kepala jadi sedikit aja ambilnya.. abis pakai ini seger & dingin bgt! will absolutely use this again kalau ngerasa rambut udah kotor banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Sep 2019

MerlynYu778 recommends this product!

OMg, this product, l love so much!!! Awalnya aku bingung krn ga pernah pakai hair scrub. Jadi didalamnya itu seperti gel bening, tp ada batu kaya rock salt gitu. Kita pakai setelah keramas 1x dgn shampoo biasa terus bilas. Pas rambut masih basah barulah kita ambil sephora hairscrub ini plus batu2nya. Sedikit aja karena busanya banyak banget. Feeling after applying, berasa bersih kulit kepala. Bahkan aku yg biasanya sehari ga keramas suka gatel2 ni (akibat naik ojek dan panasan tiap hari, jadi suka berkeringat kepalanya) habis pakai ini seminggu ga ngerasa gatel2 lagi. Tapi dengan tetap keramas 2 hari sekali yah. Kalau pakai hairscrub ini cuma seminggu sekali, krn takut kulit kepala tipis. Tapi ini cocok banget untuk yg punya masalah ketombe 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

07 Aug 2019

SUKA BANGET LOVE LOVE LOVE sebagus itu. Bikin rambut jadi halus, bersih, dan harum. Harumnya karena peppermintnya kali yaa, bener-bener secinta itu :( worth it dengan harga segitu hihi. Highly recommend! 🤩

2