Rudy Hadisuwarno Hair Tonic Ginseng Plus Phytantriol - Beauty Review

Rudy Hadisuwarno

Hair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

Rp. 57.000

3.9

28
36
15
3
3

85 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Aug 2022

devitahaerany recommends this product!

Hair Tonic Ginseng Phytantriol ini ngebantu banget ngebuat rambut aku yang masih kerasa sedikit kering gitu karena aku pernah di-cat juga, nah setelah pake hair tonic ini rambut jadi kerasa lembut sama halus. Buat instant effect-nya tuh rambut aku kerasa ber-volume banget dan rambut ga gampang lepek. Asli sih hair tonic ini harus kalian coba banget, mana harga-nya 35rb-an aja buat ukuran 100ml. Kalo yang 220ml 54rb, murmer bgt. 🥲 Wangi-nya juga enak plus awet, wangi kaya abis dari salon gt. 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Evis

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Aug 2022

Evis recommends this product!

hair tonic yang terbukti bisa menumbuhkan rambut, walaupun ngk instan yah,,, tapi untuk aromanya gw kurang suka, aroma ginseng yang terlalu kuat. rekomendasi dari gw sih bwt yang sedang mencari hair tonic..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayumihandini

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 May 2022

ayumihandini recommends this product!

hormon setelah melahirkan dan menyusui bikin rambut rontok parah. sampai hampir botak. setelah tidak di treatment apapun saat usia anak 6 bulan akhirnya memutuskan pakai ini aja. dan ga pake lama rontok berkurang, anak2 rambut pun tumbuh. cuma pakai 1 botol aja setelah selesai keramas seminggu 2-3 kali. sekarang anak rambutnya sudah sepanjang dahi sampai di alis sekarang sudah 6 bulan sejak pemakaian😊😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

amiiiamii recommends this product!

Selalu pakai hair tonic ini tiap habis keramas. Wanginya segarrr dan bikin kulit kepala jadi fresh!!! Rambut jadi halus, makin cepat panjang dan subur. Udah pakai sejak 2017 sampe sekarang. Repurchase? maybe yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

srhnizomi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Dec 2021

srhnizomi recommends this product!

Sudah lama banget pakai hair tonic ini & ngaruh untuk ngurangi rontok, tapi hasilnya memang ga instan & harus rutin pakai setiap habis keramas. Dan bikin natural black hair jadi jet black gitu, hitam pekat. Sebelum rajin pakai tonic ini rambut aku ngga sehitam ini. Baru nyadar setelah salah satu temen pointed out perbedaan warna rambut aku sama temen lainnya 😂 ternyata emang jadi hitam pekat gitu haha. Tapi hasil yang aku dapat ini emang setelah habis sekitar 10 botol jadi harus sabar pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2021

Rizqalita recommends this product!

Hair Tonic yang udah dipakek dari jaman dulu. Aromanya gak berubah tetep wangi herbalnya yang khas. Menariknya sekarang kemasannya dari botol plastik yang praktis. Khasiatnya tetep sama mencegah kerontokan rambut asal rutin pemakaian tiap hari. Sudah repurchase beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ochazh1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Oct 2021

ochazh1 recommends this product!

jadi ketemu sama hair tonic ini karna rekomendasi dari orang gitu, katanya wanginya enak bgt kaya abis nyalon, eh ternyata bener donggg! wanginya bener bener seger bgt superrrr! tapi memang alkoholnya agak kuat jadi kalo pake juga jangan kebanyakan, aku pake hampir satu botol dan udah mau habis, ga ngarep banyak sebenernya, tapi ternyata beneran worth di aku! jadi aku punya bangs poni gitu yg tadinya masih di atas bibir, setelah pake hampir satu botol aku ngerasa panjang-ngan skrg udh melebihi bibir aku! jadi makenya harus bener bener rajin dan telaten ya! apalagi harganya affordable dan wanginya enak, worth to buy, kemungkinan bakal repurchase lagi! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Caraousell

0

Cantikperawan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 May 2021

Cantikperawan recommends this product!

Gua udah ngabisin tonic ini satu botol, dan ngga cuma ngaruh dikit banget dalam mengatasi kerontokan. Wanginya tapi enaaaaaaaak banget. Ini bener bener hair tonic dengan wangi ter debest. Pas dipake ada sensasi dingin dingin mantap di kulit kepala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2021

meistaan recommends this product!

udah botol ke 2, ngaruh banget sama rambutku sempet patah patah. rentang waktu pemakaian 2 bulanan (botol kecil) langsung gaada yang patah lagi! terus juga bikin banyak tumbuh rambut baru, dan yang lebih enaknya lagi adalah wanginyaaa! seger banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Hair tonic terbaiiiiik yang aku punya selama bertahun-tahun. Meskipun udh coba produk lain, tapi baliiik lagi. Sebagus itu, bikin rambut kuat, lembut dan menjaga rambut untuk tetap sehat. Harganya juga affordable dan banyak tersedia di supermarket. Minusnya bentuknya masih jadul yaa botol gitu jadi suka kebanyakan/tumpah produknya dan aromanya terlalu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron