Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic Ginseng - Review Female Daily

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

Rp. 57.000

3.6

36
55
51
15
3

160 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Straight, 25 - 29

03 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

It’s so so, dibilang bagus banget dan sebegitu ngefeknya juga engga. Karena ya tetep masih rontok, hanya aja emang di kulit kepala seger dan gak bikin berminyak. Wanginya juga gak ganggu, malah bikin rileks. Terus teksturnya cair tapi untuk packaging dan lubangnya kecil jadi masih aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Straight, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Toner ini baunya lumayan enak, testur cair seperti biasanya.. untuk aku pribadi yang udah pake hair tonic ini 3 botol lumayan ngaruh sih, tapi untuk rontoknya masih belum terlalu berpengaruh. Tapi kalau untuk memanjangkan rambut lebih cepet aku setuju walaupun tetep butuh waktu, tapi aku masih mau coba hair tonic yang lain yg lebih ngaruh untuk rambut rontok😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tsyakarenina

Wavy, 19 - 24

07 Mar 2021

tsyakarenina recommends this product!

Aku dikasih sama sepupu aku ini dan aku pake rutin aja sih setiap abis keramas padahal rambut aku gaada masalah apa apa, oily nggak, rontok nggak, ketombe jg nggak tp ttp aku pake. no comment sih karena gatau jadinya hasilnya apa. wanginya menyengat tp kalo lama lama jd enak gt. selama pake ini kyknya rambut aku ga pernah rontok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

Memeee

Straight, 18 and Under

19 Feb 2021

Memeee recommends this product!

Wangi nya seger gitu. Jadi rambut aku tu rontok terus dan selama 3 tahun anak rambutnya aku potong karna risi (bego banget kan). Akhirnya keliatan dah rambut pitak. Terus akhirnya pengen nyoba ini. Pas dipake tu seger dingin semriwing gitu. Lumayan ngurangin rambut rontokku sih. Awet juga pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mutisain

Wavy, 19 - 24

17 Jan 2021

mutisain doesn't recommend this product!

Hair tonic yang gk worth it menurut aku, padahal aku pake ini setiap habis keramas, gak prnah skip krn aku optimis sama tonic ini awalnya, tapi gak ngaruh apa-apa :( tonic ini cuma ngebuat adem dikulit kepala dan baunya lumayan enak dan tahan kurang lebih 3-5 jam di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

lindaakanny

Straight, 19 - 24

28 Dec 2020

lindaakanny doesn't recommend this product!

Enak aja sih dipakein ke kulit kepala, jadi adem gituuu. Mungkin bakal ngaruh banget kalo aku pakenya rutin habis keramas. Soalnya ngerasa efeknya b aja, dan aku ga suka baunya nyengat banget:( Kadang bikin pusing sih. Buat packagingnya lucu ramping gitu, aplikatornya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nawangwulan_

Curly, 19 - 24

05 Nov 2020

nawangwulan_ recommends this product!

jadi rambut aku tu rontok banget, kaya kalo keramas tu pasti banyak banget yg kecabut padahal ya ga di tarik-tarik tapi yg ke ambil banyak banget, terus aku pake hair tonic Rudy ini, setelah beberapa kali pemakaian rontok nya mulai berkurang, tapi bau nya kurang enak si tapi enak di kulit kepala gak lengket, kaya air biasa aja rasanya. ya minus di bau nya si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zafiraap

Wavy, 19 - 24

02 Nov 2020

zafiraap recommends this product!

Gapernah sama sekali ngerawat rambut, paling cuma pake shampo tiap hari. Akhirnya waktu rambut rontok parah, gatau product” apa yg bagus. Sampe akhirnya dipaksa bunda pake ini!! Anjurannya dipake seminggu 3x gitu, tapi aku pake kalo lagi inget aja. Surprisingly baru sekali pake pas itu, rontoknya udah berkurang dan lebih bervolume rambutnya. Dipake setelah keramas pas rambut masih basah. Baunya juga enak, jadi kalo dibawa tidur atau nempel kemana mana juga ga masalah. Mantep bgt ternyata udah jadi andalan bunda sejak SMA juga👏👏👏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sarahapriliand

Straight, 25 - 29

29 Oct 2020

sarahapriliand recommends this product!

Sempet pake ini waktu SMA, wanginya tahan lama dan ga bikin lepek. Diliat dari ingredientsnya, listnya cukup lengkap tapi masih mengandung alkohol. Buatku produk ini bantu cegah rambut rontok, tapi ga cukup ampuh utk merangsang pertumbuhan rambut baru. Mungkin perlu ditambah rangkaian produk rudy yg lainnya utk dpt hasil optimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

ulfiiiaa

Straight, 19 - 24

26 Oct 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya, produk ini benar2 bisa membuat rambut menjadi lebih kuat. Rambut rontokku jadi lebih berkurang. Alhamdulillahnya, gak bikin ketombean + lepek. Biasanya aku pakai setelah keramas, pakainya dikit doang terus diolesin di kulit kepala. Mines dari hair tonic ini baunya agak menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next