Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic - Beauty Review

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

Rp. 57.000

3.6

38
59
55
17
4

174 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

16 Aug 2022

mel_agian doesn't recommend this product!

Kurang ngefek di rambut saya. Lebih rontok dibanding memakai hair tonic yang lain. Tekstur nya cair dan efek di rambut bikin lepek. Wanginya enak dan harganya lumayan murah dan gampang didapat di minnimarket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

arjust16 recommends this product!

Saya pernah habis sakit rontok parah rambutnya trus coba pake ini karena percaya aja sama brand rudy yg udah lama bertahan di Indo. Ternyata lumayan membantu kalau dipakai rutin. Anak2 rambut mulai tumbuh banyak banget. Bersyukur rambut2nya bisa tumbuh lagi. Ada sensasi dingin2 waktu pakai. Wanginya khas ginseng saya pribadi suka. Packagingnya plastik sih but it’s ok, yang penting berfungsi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

periily

18 and Under

Combination, Light, Neutral

14 Mar 2022

periily recommends this product!

Wanginya gasuka bgt tp yaudah, boros sih aku makenya pdhal udh merata ke smua kepala, dia gaterlalu ngebantu buat rambut rontok ku sih.. ngebantunya 20% dari 100% lah dan ofcourse tetep rontok huhu maybe emg gacocok tp lebih parahan merk srbelah yaitu N4Tur haha. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rietaemil

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

rietaemil recommends this product!

rambut aku dulu rontok parah sampai bingung harus diapain terus ketemu produk ini karena di rekomendasikan sama pemilik salon deket rumah ternyata setelah aku pakai bener banget mengurangi rambutku yang rontok biasanya aku pakek setelah keramas, dikulit kepala terasa dingin2 enak tapi dirambut agak kasar kalo diaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dekadestya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Nov 2021

dekadestya doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena claimnya bisa mengurangi rambut rontok dan harganya juga ga terlalu mahal. Aku udah pakai sekitar 1tahun tapi entah kenapa kurang ngaruh di aku buat ngurangin rambut rontok. Alhasil ga repurchase lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

11 Sep 2021

Destavn recommends this product!

Gak berefek dirambutku, apa mungkin harus pakai serangkaiannya kalinya seperti shampoo and conditionernya. Untuk wanginya lumayan enak, aroma gingsengnya keluar bangettttt. Harganya masih terbilang murah, karena masih under 50K.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Baunya enak sih kayak gingseng gitu. Packingnya ramping juga tapi isinya lumayan lah. Harganya lumayan juga ya. Tapi buat ketombe dan rambut rontok kayaknya gak secepat pemakaian seminggu gitu kudu lama. Kadang juga masih ada ketombenya dan rambut rontok. Tapi so far so good lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinptri8

18 and Under

Normal, Medium, Warm

05 Sep 2021

andinptri8 doesn't recommend this product!

jujur,awal make emg bgs ky ngurangin rontok gt,tp lama kelamaan malah tambah banyaakk bgtt trs juga aku jd ketombean sm gatelll bgt pala,muncul kutu kecil2 juga,kirain ngaruh krn dr nama produknya keliatan bagus tp trnyt gacocok di aku,gatau kl dikalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hehehecape

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Aug 2021

hehehecape recommends this product!

hair tonicnya rudi ini beneran ngefek di aku, rontok aku beneran berkurang dan ga sebanyak dulu.. yang tadinya aku tiduran aja rontok jadi ga separah itu karena pake produk inii.. aku pakenya abis keramas seger banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Wigi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Aug 2021

Wigi doesn't recommend this product!

Sama seperti shampoo nya, tonic nya pun nggak ngefek apa-apa di aku. Beli ini karena saran dari temen, dan dia cocok, juga sebagai bentuk ikhtiar aku hehe karena rambut aku dulu rontok parah. Ya namanya juga trial and error. Kalo wanginya sih enak, menenangkan, wangi khas rempah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next
ic-chevron