Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.8
13 Mar 2023
feifei95 recommends this product!
Uda pake produk ini kurang lebih hampir sebulan. Pas rambut lg basah baru nyadar tumbuh baby hair kecil - kecil di daerah dahi yg biasanya itu kosong. Nyata sih hasilnya, harus rutin lg nih biar hasilnya maksimal. Untuk wanginya oke, tp klo untuk ngurangin rontok ga ngaruh.
20 Feb 2023
dania27 recommends this product!
Baru pake 3 minggu, keliatan baby Hairtumbuh di bagian deket jidat aku yang sebelumnya kosong karena rontok. Aku juga ganti shampoo sih. Rontok masih, gatau berkurang atau ga , masih tetep banyak, tapi ini lumayan banget bantu rambut aku jadi lebihf resh dan tebel yang sebelumnya selalu lepek. Bakal aku pake untuk perawatan intensif rsmbut aku yg ada botaknya, aku jg masih cari2 produk lain buat ngelenkapin ini
Purchase Point : Century
06 Dec 2022
bumbleB recommends this product!
Beli hair serum ini di JxB kemarin, lumayan lagi promo. Nah karena rambutku lg rontok banget, jadi beli serum ini untuk mengkompensasi rambut yg bubar jalan tadi. Setelah hampir habis box (pakemya agak kurang teratur, jgn ditiru hehe), mulai keliatan anak-anak rambut, tapi ga lebat banget sih. So i assume kalo pakenya dengan takaran sesuai pasti akan jauh lebih efektif hasilnya. Sayangnya bentuk kemasannya agak sulit mau pake produknya sampe habis, suka masih ketinggalan beberapa tetes di dalem tubenya, harus dibuka dulu ‘kepala’nya supaya bisa kepake semua. Oh dan satu lg yg bikin galau, agak lumayan cepet bikin lepek hiks. Repurchase? Kayanya ngga dulu.
28 Aug 2022
amei_lia recommends this product!
tertarik beli hair serum ini krena klaim nya mengurangi rambut rontok dan mempercepat pertumbuhan rambut. Dan aku coba udah pakai sekitar 3 bulanan, rambut ku jd cepet panjang dan baby hair di daerah atas jidat lumayan banyak tumbuhnya dan ga botak lagi di bagian atas pelipis kanan kiri, lumayan bgt untuk numbuhin rambut, tapi sayangnya ga ngaruh di rambut rontokku, rambut tetep banyak yg rontok, mungkin hasil setiap orang beda2, tapi aku mau coba hair serum produk lain yg lebih ampuh ngurangi rontok.
Purchase Point : mutiara
10 Aug 2022
nadyaindahlestari doesn't recommend this product!
ekspektasi ku tinggi sama produk ini, karna review nya bagus dan harganya juga lumayan mahal. tp ternyata gak ngaruh sama sekali di kulit kepalaku. cuman seger aja pas dipakai setelah itu rambut rontok tetep normal
26 Jun 2022
imanurhalida doesn't recommend this product!
Pakai ini udah lama banget krn desperate sama rambut rontok dan saat itu trichotilomania lagi parah. Isinya botol kecil-kecil yg ujungnya lancip jadi mempermudah pemakaian, kandungan dan klaimnya menarik sih. Produknya cair transparan dan wanginya enak menurutku, mudah meresap sih tapi dia kalo kena rambut bakalan lengket dan nempel2 gitu jadi pastiin langsung aplikasiin dikulit kepala. Jujur gak sesuai klaim, gak ada perubahan, rambutku masih gampang dicabut dan akarnya tetep jelek. Pertumbuhan rambut barunya juga biasa aja, mgkn harus berkelanjutan ya soalnya sebundle doang harganya lumayan
Purchase Point : Hypermart
26 Jun 2022
ekspektasiku buat serum ini tuh numbuhin banyak baby hair dan rontokku berkurang, berhubung rambutku tipis dan ga lebat. Setelah 1,5 bulan make dan habis sekotak, aku ga notice begitu banyak baby hair yg tumbuh, tapi make serum ini tuh lumayan ngurangin rontok, trus bikin rambut ga cepet lepek dan lumayan cepet manjangin rambut (padahal aku abis motong di salon dan kependekan mbanya potongin). serumnya wanginya ga menyengat juga ga begitu tahan lama, dan ga terlalu dingin menthol kaya serum-serum lain. isinya cair, applikatornya juga gampang banget buat dipakein ke kulit kepala. aku cukup make setengah botol tiap abis keramas untuk sekepala, karena kalo pake full satu botol malah tumpah2 kena wajah. its a good product overall.
26 May 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
Oke jadi waktu itu lagi di salon, mbak2nya nawarin untuk pakai serum. note: rambut aku rambut singa,tebal dan buanyak, jadi kukira ini serum biar rambut ga kering. ternyata hair growth serum? anyway aku cuma pake 1x. fragrance ada tapi ga ganggu. untuk efektivitasnya di rambut aku....gatau ada apa nggak. tapi tapi tapiiiii aku pakaikan ke anak aku usia 2 tahun, di dia lumayan banget sih keliatan, jadi tumbuh baby hair. asalkan rutin pake setelah keramas, insyaallah bisa deh.
Purchase Point : beli di salon
16 May 2022
Setelah habis 1 box, untuk mengurangi rontok menurutku ngga ada pengaruh apapun di rambutku, rambutku tipe helaiannya tipis dan emang mudah rontok dari dulu. Tapi wanginya enak dan berasa abis dari salon gitu. 1 box ini aku habis dalam waktu 3 bulan lebih dikit. Saat pakai produk ini, banyak yang komen kalau rambutku tambah panjang dan lumayan noticeable. Mungkin karena serum ini, mungkin juga karena gabungan produk perawatan rambut lain. Abis itu aku ngga repurchase karena lumayan pricey tp gak ngaruh ke rambut rontokku. Setelah 3 bulan off ngga pake serum ini, ternyata iya juga ya, rambutku 3 bulan ini ga kelihatan pertambahan panjangnya. Jadi, buat rambutku, serumnya ga ngaruh untuk rambut rontok ataupun nambahin anakan rambut, tapi bikin rambut cepat panjang. Buat yang pingin rambutnya cepat panjang mungkin bisa dicoba. edit: sekarang pembelian ke-2 serum ini dan lagi nunggu hasilnya. Baru seminggu repurchase, aromanya ternyata enak dan ngangenin.
27 Apr 2022
hawawarasembadra recommends this product!
Yaaaa baby hairku banyak yang tumbuh! Kuncinya konsisten pakai aja setiap habis keramas. Padahal aku pakenya g dipijat karena takut rambut banyak yang rontok, ternyata meski g dipijat juga ada efeknya bikin baby hair banyak yang tumbuh.