Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum - Review Female Daily

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

Rp. 87.000

3.8

59
64
40
19
5

186 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

khafmaa recommends this product!

worth it banget buat kalian yang tambutnya gampang banget rontok dan susah tumbuh ;) aku pake ini udah dari SMP karena sesuka itu bikin rambut aku tumbuhnya cepet dibanding kalo ga pake. teksturnya ga ganggu, ga bikin rambut jadi lepek kaya habis pake minyak. wanginya seger ga yang aneh2 gitu. temen2 aku hampir semua yang punya masalah rambut rontok dan susah panjang selalu aku rekomendasiin ini karena emang worth it banget. tapi ga instan ya, biasanya kalo pemakaian pertama baru kelihatan setelah habis 1 pack nanti akn tumbuh baby hair

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sumber kasih

0

19 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

sebenernya belom ngeliat perubahan signifikan dari pemakaian ini, gak keliatan anak rambut yang tumbuh, tapi emang agak ngurangin rontok sih.. aku suka banget sama baunya yang kayak bau salon jadi habis pake ini rasanya seger aja.. sama untuk tube sekecil ini emang bisa dipake berkali-kali jadi sebenernya worth to try kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Ini ampuh bgt buat numbuhin rambut baru. Pake setengah dus udah keliatan baby hair pada jigrak. Jadi berasa punya harapan lagi pas dulu stress karna duduk doang ga ngapa2in rambut bisa rontok sendiri banyak bgt. Instruksinya sih sebotol kecil gt suruh ngabisin tiap abis kramas trus dipijit2, tp gopoh banget kalo aku pake sebotol, jadi 1 botol kecil itu biasanya aku bisa buat 2-3x pakai. Minus nya cuma di perih cekit2 panas kalo kena kulit kepala yg luka/kegaruk. Wanginya kyk bau cwo, fresh gt, awal2 nyengat bgt, tp lama2 soft. Udah repurchase berkali2, karna emg ampuh efeknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Jul 2021

Heftri recommends this product!

⭐⭐⭐⭐⭐.. Baguuuuusss, cuma klo mau maksimal harus sabar ya, ga instant. Cepet juga numbuh rambut barunya. Pemakaian seminggu 2x. Klo rontoknya udah berkurang di pakenya seminggu 1x stelah keramas. Sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

07 Jul 2021

Lovelymonic recommends this product!

Pas SMP sempat rontok parah, yg duduk diem aja di bawah kursi uda bnyak rambut apalagi pas habis keramas. Uda stress banget krna tiap nyisir rambut pake jari aja rontok bnyak. Kebetulan pas itu di rumah ada produk ini, iseng nyobain abis stengah box. Ga smpe 2 minggu baby hair ku numbuh bener2 banyakkk. Bukan yg halus ya baby hairnya. Ini bener2 jingkrak berdiri dan tebel. Aku pake 1 botol buat 2x pemakaian. It works👏🏻 dan skrg after few years mau coba lg krna belum nemu produk secocok ini sama aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

23 May 2021

yedidanathalia recommends this product!

BAGUS BANGET!! bener bener buat numbuhin baby hair cepet banget kalo rutin!!! buat yg rambut kepalanya botak bagian tengah atau ngerasa rambutnya tipis di bagian tertentu kalian harus coba!! bekerja banget di rambutku dan jgn lupa ya di barengin rangkaian perawatan rambut yg lainnya yg kurang lebih gunanya sama kayak serum ini biar lebih maksimal kerjanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

19 Mar 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Buat yang rambutnya bolong2 gak numbuh rata ini sih solusinyaaa. Pake satu botol rutin pun keliatan banger hasilnyaaa. Walopun uknya kecil2 dan mungkin a lil bit pricey ini worth bgtt sihh karna dia awettt bangetttt dan kalo gasala isinya 5 botolll. Worth to tryy!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

elizmaria recommends this product!

Awalnya agak ragu sama produk ini, tapi coba aja deh, kan beda orang beda pendapat. Kemasannya serum nya bagus karena ketika dibuka sudah ada bentuk semacam corong yang akan memudahkan pengguna untuk mengaplikasikan serum nya ke rambut. Serumnya gak bewarna dan gak lengket, cair mirip seperti air mineral biasanya. Untuk wanginya, ketika aku pakai di kulit kepala, aku merasa wangi produk ini kayak wangi yang biasa kalau lagi di salon-salon. Setelah pakai ke enam botol serumnya dalam jangka 2 pekan, memang lumayan banget untuk mengurangi kerontokan rambut. Biasanya kalau sehari rontok sampai puluhan helai, sekarang cuma belasan helai rambut saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Mar 2021

HanaRossy recommends this product!

Baru habisin set ke dua, 1 set isi 6 serum, pakenya cm sehabis keramas jadi seminggu 2-3x. Wanginya enak, yg kelihatan baby hair lagi tumbuh banyakkk 😍😍 walo ini kurang tau efek dr serum ini atau hair tonic natur karena pake ini juga, tapi cukup puas sama progressnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

2

16 Feb 2021

Risciii recommends this product!

Selama pakai ini, scalp gatel banget, kayak yang harus digaruk (biasanya aku gosok pakai tangan tapi jadi perih aja kayak luka). 1 jam kemudian udah hilang. Kadang di beberapa part, buat si kulit kepala agak terasa keras (?) Habis 3 botol dan stop dulu karna ga ngaruh sedikitpun buat rontok, aku ngerasa justru semakin bertambah karna gosok kulit kepala dan akar rambut yang lemah jadi berguguran. Tapi jujur aku ngerasa ada rambut kecil yang tumbuh, waktu lanjut ke tonic bioherbal udah semakin keliatan ini si kecil, tapi tetep rontok gakaruan. Kalau rontok sudah mendingan baru berani lanjut pakai serum ini lagi buat numbuhin bagian yg pitak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next