Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum - Beauty Review

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

Rp. 87.000

3.8

67
74
43
21
6

211 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Beli hair serum ini di JxB kemarin, lumayan lagi promo. Nah karena rambutku lg rontok banget, jadi beli serum ini untuk mengkompensasi rambut yg bubar jalan tadi. Setelah hampir habis box (pakemya agak kurang teratur, jgn ditiru hehe), mulai keliatan anak-anak rambut, tapi ga lebat banget sih. So i assume kalo pakenya dengan takaran sesuai pasti akan jauh lebih efektif hasilnya. Sayangnya bentuk kemasannya agak sulit mau pake produknya sampe habis, suka masih ketinggalan beberapa tetes di dalem tubenya, harus dibuka dulu ‘kepala’nya supaya bisa kepake semua. Oh dan satu lg yg bikin galau, agak lumayan cepet bikin lepek hiks. Repurchase? Kayanya ngga dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amei_lia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

amei_lia recommends this product!

tertarik beli hair serum ini krena klaim nya mengurangi rambut rontok dan mempercepat pertumbuhan rambut. Dan aku coba udah pakai sekitar 3 bulanan, rambut ku jd cepet panjang dan baby hair di daerah atas jidat lumayan banyak tumbuhnya dan ga botak lagi di bagian atas pelipis kanan kiri, lumayan bgt untuk numbuhin rambut, tapi sayangnya ga ngaruh di rambut rontokku, rambut tetep banyak yg rontok, mungkin hasil setiap orang beda2, tapi aku mau coba hair serum produk lain yg lebih ampuh ngurangi rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

nadyaindahlestari

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

10 Aug 2022

nadyaindahlestari doesn't recommend this product!

ekspektasi ku tinggi sama produk ini, karna review nya bagus dan harganya juga lumayan mahal. tp ternyata gak ngaruh sama sekali di kulit kepalaku. cuman seger aja pas dipakai setelah itu rambut rontok tetep normal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jun 2022

imanurhalida doesn't recommend this product!

Pakai ini udah lama banget krn desperate sama rambut rontok dan saat itu trichotilomania lagi parah. Isinya botol kecil-kecil yg ujungnya lancip jadi mempermudah pemakaian, kandungan dan klaimnya menarik sih. Produknya cair transparan dan wanginya enak menurutku, mudah meresap sih tapi dia kalo kena rambut bakalan lengket dan nempel2 gitu jadi pastiin langsung aplikasiin dikulit kepala. Jujur gak sesuai klaim, gak ada perubahan, rambutku masih gampang dicabut dan akarnya tetep jelek. Pertumbuhan rambut barunya juga biasa aja, mgkn harus berkelanjutan ya soalnya sebundle doang harganya lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Suuccciiii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2022

ekspektasiku buat serum ini tuh numbuhin banyak baby hair dan rontokku berkurang, berhubung rambutku tipis dan ga lebat. Setelah 1,5 bulan make dan habis sekotak, aku ga notice begitu banyak baby hair yg tumbuh, tapi make serum ini tuh lumayan ngurangin rontok, trus bikin rambut ga cepet lepek dan lumayan cepet manjangin rambut (padahal aku abis motong di salon dan kependekan mbanya potongin). serumnya wanginya ga menyengat juga ga begitu tahan lama, dan ga terlalu dingin menthol kaya serum-serum lain. isinya cair, applikatornya juga gampang banget buat dipakein ke kulit kepala. aku cukup make setengah botol tiap abis keramas untuk sekepala, karena kalo pake full satu botol malah tumpah2 kena wajah. its a good product overall.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 May 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

Oke jadi waktu itu lagi di salon, mbak2nya nawarin untuk pakai serum. note: rambut aku rambut singa,tebal dan buanyak, jadi kukira ini serum biar rambut ga kering. ternyata hair growth serum? anyway aku cuma pake 1x. fragrance ada tapi ga ganggu. untuk efektivitasnya di rambut aku....gatau ada apa nggak. tapi tapi tapiiiii aku pakaikan ke anak aku usia 2 tahun, di dia lumayan banget sih keliatan, jadi tumbuh baby hair. asalkan rutin pake setelah keramas, insyaallah bisa deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beli di salon

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 May 2022

Setelah habis 1 box, untuk mengurangi rontok menurutku ngga ada pengaruh apapun di rambutku, rambutku tipe helaiannya tipis dan emang mudah rontok dari dulu. Tapi wanginya enak dan berasa abis dari salon gitu. 1 box ini aku habis dalam waktu 3 bulan lebih dikit. Saat pakai produk ini, banyak yang komen kalau rambutku tambah panjang dan lumayan noticeable. Mungkin karena serum ini, mungkin juga karena gabungan produk perawatan rambut lain. Abis itu aku ngga repurchase karena lumayan pricey tp gak ngaruh ke rambut rontokku. Setelah 3 bulan off ngga pake serum ini, ternyata iya juga ya, rambutku 3 bulan ini ga kelihatan pertambahan panjangnya. Jadi, buat rambutku, serumnya ga ngaruh untuk rambut rontok ataupun nambahin anakan rambut, tapi bikin rambut cepat panjang. Buat yang pingin rambutnya cepat panjang mungkin bisa dicoba. edit: sekarang pembelian ke-2 serum ini dan lagi nunggu hasilnya. Baru seminggu repurchase, aromanya ternyata enak dan ngangenin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hawawarasembadra

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Apr 2022

hawawarasembadra recommends this product!

Yaaaa baby hairku banyak yang tumbuh! Kuncinya konsisten pakai aja setiap habis keramas. Padahal aku pakenya g dipijat karena takut rambut banyak yang rontok, ternyata meski g dipijat juga ada efeknya bikin baby hair banyak yang tumbuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

al_fiqa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2022

al_fiqa recommends this product!

aga bingung sih sebenranya. pake ini udah sampe 3box . jadi awal 1box pertama pake ini super duper ngaruh. baru nganisin 3botol rambut rontok berkurang drastis. selang bp tahun pake ini lagi (habis 1box) ga ngaruh samsek. entah memang sudah ga ngaruh lagi atau karna rontok ku akibat dari melahirkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Serum ini bener bener cocok untuk rambut yang super rontok..aku awal pakek itu cocok rontok berkurang dan banyak keluar rambut baru gitu kecil2..harga ya lumayan tapi keliatan hasilnya kalau rutin.packaging enak gk mudah tumpah dan mudah di bawa kemana mana..cara penggunaan mudah..teksturnya cair cepet meresap...sangat cocok buat yang pengen perawatan rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron