Ree Derma Herb Tonic - Beauty Review

Ree Derma

Herb Tonic

Rp. 128.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indyaliffia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Feb 2024

indyaliffia recommends this product!

Packagingnya botol spray, aromanya jamu rempah2. Aku pake tonic ini setelah keramas dan sebelumnya juga pake hot oilnya ree derma, notice ke rambut aku setelah keramas jadi rapih gitu, biasanya kalo abis keramas rambut pada keluar ngejegrik:(( semoga kalian paham maksutnya😭 oiyaa dia bikin rambut berkilauu jugaa after pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kanity

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2023

kanity recommends this product!

BENER-BENER NUMBUHIN BANYAK ANAK RAMBUT, YANG TADINYA JIDAT HAMPIR MENGALAMI KEBOTAKAN, SEKARANG MULAI ADA TANDA KEHIDUPAN. APALAGI SELAMA HAMIL TERUS MENYUSUI, HORMON GAK STABIL, BIKIN RAMBUT RONTOK. BTW INI BUMIL BUSUI FRIENDLY ❤️!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : KKV

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Nov 2023

skincarecheapo recommends this product!

A nice to have aja sejauh ini. Sebulan+ pakai tapi aku belum notice ada perubahan yang signifikan unlike their hot oil. Cuma si hair tonic ini jauuuh lebih convenient karena ga ada waktu tunggu, ga perlu dibilas, dan dipakai setelah keramas. Will have to use this longer to see the result sepertinya! Wanginya strong sekali, dominan cinnamon persis kayak hair mask-nya. Buatku nggak ganggu dan wanginya juga ga nempel lama, tapi kalau nggak suka wangi cinnamon dan rempah kayaknya this isn’t for you. Spraynya halus dan projectionnya lebar kayak face mist, tapi buat hair tonic agak kurang pas buatku. Personally lebih suka spray hair tonic yang projectionnya lurus biar pas di garis rambut dan ketaker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellanovitaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

24 Oct 2023

gabriellanovitaa recommends this product!

Tertarik buat cobain krna lihat star ingredients nya yang keren² banget 💚 Sesuai namanya, banyak kandungan herb di dalam hair tonic ini jadi wanginya itu juga wangi² rempah.. Mnrutku wanginya agak strong ya, tapi kalau udah di semprot ke rambut ga mengganggu kok 💚 Pakai hair tonic ini ga bikin kulit kepalaku jadi kering, terus yang ak rasain banyak baby hair yang tumbuh juga 😍 Semprotannya halus banget, isinya banyak 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DiyanUtami

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2023

DiyanUtami recommends this product!

Baru aja coba, dan akan aku update hasilnya sebulan lagi. Untuk pertama kali pakai, tonic nya ini wangi herbs kecium banget aroma rosemarry nya. Baunya masih ok di banding oil & maskernya, setelah beberapa saat juga nggak ngganggu kok baunya. Tekstur cair, nggak lengket di kulit kepala jadi nggak bikin rambut lepek. Sprayernya juga enak di pakai, semprotannya halus jadi nyebar ke kulit kepala.

Ree Derma Herb Tonic imgfdn-dfd891c4-ce13-441a-8fc0-835c9d58c493-2478831 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2023

melynmels recommends this product!

Aku baru pakai ini sekitar sebulanan dan sejauh ini kelihatan kerontokan berkurang. Minusnya cuma baunya herbal banget uweekkk kayak jamu dan di kulit kepala agak terasa pedes sedikiiiiiiitttt. Untungnya bau herbalnya Ini cepet ngilang begitu produk meresap, dan rasa pedes di kukit kepalanya itu minim bgt dan cuma bentar. Repurchase? Tenty krna menurutku harganya cukup terjanhkau karena isinya lumayan banyak. Semoga review ini membantu. Semangat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2023

rahmay1311 recommends this product!

wahh mantull sih ini produkk, Bener - Bener ngefek bangett diaku huhu, banyak hair baby yang mucul di rambut aku udah gituu wanginyaa aromatic bangett bauu sereh, kayu manis berasaa bangett bau rempahhnya, cuma aku sering pake pas malam karna kalo pagi takutnya orang kurang suka sama wanginya

Ree Derma Herb Tonic imgfdn-46e7a337-41c8-43e7-bfd6-b98e5b469c83-2443063 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0