Ree Derma Herb Tonic - Beauty Review

Ree Derma

Herb Tonic

DiyanUtami

DiyanUtami recommends this product!

Baru aja coba, dan akan aku update hasilnya sebulan lagi. Untuk pertama kali pakai, tonic nya ini wangi herbs kecium banget aroma rosemarry nya. Baunya masih ok di banding oil & maskernya, setelah beberapa saat juga nggak ngganggu kok baunya. Tekstur cair, nggak lengket di kulit kepala jadi nggak bikin rambut lepek. Sprayernya juga enak di pakai, semprotannya halus jadi nyebar ke kulit kepala.

Ree Derma Herb Tonic imgfdn-dfd891c4-ce13-441a-8fc0-835c9d58c493-2478831 1

melynmels

07 Sep 2023

melynmels recommends this product!

Aku baru pakai ini sekitar sebulanan dan sejauh ini kelihatan kerontokan berkurang. Minusnya cuma baunya herbal banget uweekkk kayak jamu dan di kulit kepala agak terasa pedes sedikiiiiiiitttt. Untungnya bau herbalnya Ini cepet ngilang begitu produk meresap, dan rasa pedes di kukit kepalanya itu minim bgt dan cuma bentar. Repurchase? Tenty krna menurutku harganya cukup terjanhkau karena isinya lumayan banyak. Semoga review ini membantu. Semangat!

rahmay1311

27 Jul 2023

rahmay1311 recommends this product!

wahh mantull sih ini produkk, Bener - Bener ngefek bangett diaku huhu, banyak hair baby yang mucul di rambut aku udah gituu wanginyaa aromatic bangett bauu sereh, kayu manis berasaa bangett bau rempahhnya, cuma aku sering pake pas malam karna kalo pagi takutnya orang kurang suka sama wanginya

Ree Derma Herb Tonic imgfdn-46e7a337-41c8-43e7-bfd6-b98e5b469c83-2443063 1