Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 Dec 2022
dearnovia recommends this product!
Wanginya mirip bgt sama minyak cem"an m****ka r**u, waktu di aplly belum kerasa apa" baru setelah bbrp detik kerasa mentholnya. Alkoholnya mayan nyentrong di hidung ya shay. Sejauh ini sih ok" aja kupake, gak bikin gatel" atau ketombean, kalo buat rambut rontok, ya mayan juga walaupun masih ada tapi itu juga dikit bgt. Berasa seger apalagi sekarang di bantul lagi panas bgt suhunya bisa 30 derajat lebih
19 Jun 2022
Leanin recommends this product!
salah satu hair tonic yang aku suka buat selang seling sama natur. aku suka karna efek coolingnya bikin scalp adem dan calm banget. untuk claim mengurangi minyak di roots, dia lumayan juga!! bikin ga se oily itu di rambut aku. tapi menurut aku buat yang lagi punya masalah rambut rontok parah, produk ini rasanya kurang tepat ya kalo pengen hasil yang cepet (1 bulan/2bulan) karna produk ini tuh menurut aku ya sekedar tonic buat seger segeran aja, tapiiiii rambut aku numbuh lumayan banyak setelah pake ini rutin selama kurang lebih 6 bulan. jadi harus sabar aja makenya😂
10 Jun 2022
Derayaa recommends this product!
salah satu hair tonic murah meriah terjangkau dan kualitasnya menurut aku bagus banget buat mengurangi rambut rontok dan memperkuat akar.untuk rambut aku ini lumayan membantu banget buat mengurangi kerontokan sensasi dingin sedikit wanginya juga aku suka
19 May 2022
ranirayu recommends this product!
Rambut aku tipenya memang cepat banget berminyak dan Putri Hair Tonic Green ini membantu sekali dalam mengurangi minyak yang ada di rambut. Dan wanginya juga harum banget, beneran kayak wangi hair product yang ada di salon-salon gitu. So far aku suka sih
26 Apr 2022
rinsapriana recommends this product!
Pertama kali pake ini karena rambut kadang berminyak kalau udah keringatan apalagi pake hijab, awal-awal agak perih dikepala mungkin karena ada sedikit goresan. tapi setelah menyerap di kepala rasanya dingin segar, baunya ga terlalu tajam tapi ga wangi juga
19 Apr 2022
fairazhaya recommends this product!
udah pake ini dari lama. waktu itu beli karena dikasih tau sama salon yang suka aku datengin. bener bener bikin kulit kepala seger. dulu suka pake pas rambut agak berminyak dan emang lumayan mengurangi kelepekan kelepekan rambut yang hakiki ini. Wanginya juga enak bangett segerr
24 Jan 2022
gabriellagstn recommends this product!
Yang paling aku suka dari hair tonic putri tuh wanginya yang bikin rambut harum seharian meskipun harus aktivitas outdoor. Harganya juga affordable jadi cocok di kantong remaja kek aku. Sehabis pake hair tonic ini langsung berasa pulang dari salon hihi
14 Jan 2022
errin recommends this product!
Yang warna hijau ini diperuntukkkan untuk rambut berminyak, seperti biasa kalo hair tonic itu kebanyakan memang pakai alkohol atau menthol gitu. Jadi kadang bikin rambut jadi kering, untuk ngurangin rambut rontok gak begitu keliatan banget sih.
21 Nov 2021
cherry_emerald recommends this product!
Awalnya aku pake tonic yang warna oranye, karena dulu problem rambut aku tuh lebih ke kering dan gampang rontok aja kan, tapi karena sempet salah shampoo, akhirnya ketombean, dan pas yang orangenya abis, belilah aku yang ijo ini. Dan untungnya beneran works! Dia minty banget gt, jadi di kulit kepala tuh seger banget. Dipake dikit aja sensasi dinginnya dah berasa, dan ya sekarang nih kulit kepala aku emang udah ga ada ketombean lagi setelah pake, jadi jelas bakal repurchase! Minusnya paling cuma ini sih, karena klaimnya untuk anti ketombe, jadi rambut tetep agak kering, makanya mesti dibarengin sama pake condi yang melembutkan (aku kalo condi lagi pake Daengg1 Meor1)
27 Oct 2021
KristyWullan doesn't recommend this product!
aku mau cerita nih pengalaman aku pake produk ini.. aku tuh iseng" coba produk ini,, pas pemakaian semingggu pertama belum terjadi apa" sayang banget pas minggu kedua rambut aku kurang cocok sama produk ini mungkin karena kandungannya ada yang ga cocok di kulit kepala aku jadinya rontok parah..sad banget:(