Putri Hair Tonic Normal to Oily - Review Female Daily

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

Rp. 20.000

4.2

16
9
6
1
0

31 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dillayas

Wavy, 19 - 24

02 Jul 2021

dillayas recommends this product!

Untuk ngurangin rontok kayanya aku kurang notice, tapi dia bikin kulit kepala aku jadi ga begitu berminyak. Pas dipake ada sensasi cooling nya gitu, jadi adem banget kepala. Harganya murah banget dan abisnya lama, padahal aku pake barengan sama mama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Dentyra

Wavy, 30 - 34

02 Jul 2021

Dentyra recommends this product!

ketombe? lepek? bau apek? nih cocok banget buat kamu yang punya masalah rambut kayak td. aku suka banget putri hair tonic ini karena bisa digunakan setiap hari, bahan2nya alami jadi aman banget buat rambut dan kulit kepala kita ❤❤. belum lagi wanginya yang enak banget kayak abis dari salon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nahdahin

Straight, 19 - 24

24 Jun 2021

nahdahin recommends this product!

hair tonic ini bagus banget di rambutku. rambutku itu type yg too soft dan jatuh gitu, agak tipis dan rontok juga. aku awalnya pake hairtonic apapun kaya resultnya b aja, padahal harganya pricey2. terus aku coba pake ini dari rekomendasi ibuku ternyata bagus dong. harganya affordable dan isinya banyak. wanginya enak dan fresh. rambutku jd ga lepek, lebih bervolume, dan rontoknya makin berkurang. keliatan bedanya kalo pemakaian rutin. udah repurchase berkali2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destinawahyuni

Wavy, Thick, 25 - 29

08 Jun 2021

destinawahyuni recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase dan masih balik ke Hair Tonic ini juga. Aku punya kulit kepala yang berketombe dan rambutnya susah diatur setiap bangun tidur. Tau Hair Tonic ini waktu aku nyalon di dekat rumah dan aku penasaran nanya ini dari brand mana ke orang salonnya, ternyata dari lokal dong. Langsung deh gercep nyari juga. Hari ini hair tonic ku yang sekian habis lagi dan baru aku review sekarang. Emang awal-awal apply wanginya agak ganggu karena nyengat banget Fragrance nya, tapi selagi hair tonic nya works well buat rambutku yaudah ku tahan aja wanginya. Selama ini, hair tonic ini emang ngebantu aku banget buat bikin rambutku halus, mudah diatur dan bebas ketombe, fyi: jangan heran ya kalo kena kulit kepala yang berdarah atau agak sensitif karena pas dituangin hair tonic nya di kulit kepala bikin cekat cekit tapi dingin gitu loh udahnya. Pokoknya ini murmer banget dan wajib coba, harganya pun sekitar 20k tapi bisa dihabisin selama berbulan-bulan lamanya. The cheapest one but works really amazingly for my hair problems.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KikiNurhanifah

Wavy, 19 - 24

31 May 2021

KikiNurhanifah recommends this product!

Sudah hampir 2 bulan pake ini setelah liat review di female daily langsung beli katanya bisa ngilangin ketombe sama rambut rontok, setelah pake ini ketombe yg mengeras dikulit kepala bisa hilang pelan pelan rambut rontok juga berkurang. Padahal biasanya ku garuk ketombenya sampe kepala berdarah, bersyukur banget tau produk ini, rasanya juga adem banget dikepala. Tapi sayangnya cuma satu, nama produknya mirip sama mantan nya suami

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

handikho95

Straight, 25 - 29

13 May 2021

handikho95 recommends this product!

Udah mau 5 bulan aku pake inii. Alhamdulillah pake hair tonic ini sebagus n seampuh itu di akuu Masya Allah, akhirnya nemuin produk yang cocok untuk ngatasin kerontokan rambutku yang sebelumnya bisa terbilang parah. Sebelumnya tiap rambutku udah panjang dikit always potong pendek karena rambutku kaya lemah gitu akarnya, sedih huhu padahal pengen rambut panjang, akhirnya tanya2 ke orang, searching review n aku mutusin untuk pake hair tonic inii (produk ini dipake di kulit kepala yaa, setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering). Sampe sekarang udah mau botol ketiga yg kupake. Udah banyak baby hair yang tumbuh, akar rambut jadi lebih kuat, bonusnya anti lepek2 club deh, senengg. Btw biar rambut tetep lembut, aku juga dibarengin pake vitamin rambut (untuk batang rambutnya) jadi kulit kepala sama batang rambut sama2 ternutrisi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasisil

Wavy, 19 - 24

10 May 2021

Deasisil recommends this product!

Awal pake di kulit kepala rasanya dingin, enak, trus krn kemarin nyoba nya di kosan dan pas bgt hawa lagi panas bgt jd terlalu kering. Tapiii rambut ku jd gampang diatur.. wangi kek parfum.. sekarang dah pulkam dan ternyata gak bikin kering, emg hawa nya aja kali ya kemarin yg bikin kering di rambut.. buat rambut rontok nya belom ada efek yg keliatan sih, rambutku masih rontok banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarajunia

Straight, 18 and Under

15 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

ini bagus banget, habis keramas pakai ini langsung bikin seger banget, sesuka itu si sama ini. dan yang pastinya wangii, jadi gak bikin bau dan gak bikin rambutku lepek. bagusss, suka banget. rekomendasi si ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Widialala

Straight, 19 - 24

04 Feb 2021

Widialala recommends this product!

aku pake ini udah seminggu an lah kira kira dan baguuus bangett buat rambut😭 rambutku awalnya susah banget diatur sekarang jadi lumayan mudah soalnya bikin rambut halus jugaa , mamaku juga suka banget karena sensasi menthol nya huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

04 Feb 2021

ranishintia recommends this product!

Hair tonic yang cocok dan cepet banget untuk ngobatin rambutku yang rontok parah. Kira2 sekitar 1-2 mingguan baru mulai keliatann hasilnyaaa! rambut rontokku berkurang banget, ketombe juga jarang muncul setelah rajin pake ini, dan yang aku suka, hair tonic putri ini ada sensasi mint2 dinginnyaa gituu dan bikinn kulit kepalaa jadi segerrr, cuma wanginya ituu loh yang sedikit ngeganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next