Putri Hair Tonic Normal to Oily - Review Female Daily

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

Rp. 20.000

4.1

12
8
6
1
0

26 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

handikho95

Straight, 25 - 29

2 days ago

handikho95 recommends this product!

Udah mau 5 bulan aku pake inii. Alhamdulillah pake hair tonic ini sebagus n seampuh itu di akuu Masya Allah, akhirnya nemuin produk yang cocok untuk ngatasin kerontokan rambutku yang sebelumnya bisa terbilang parah. Sebelumnya tiap rambutku udah panjang dikit always potong pendek karena rambutku kaya lemah gitu akarnya, sedih huhu padahal pengen rambut panjang, akhirnya tanya2 ke orang, searching review n aku mutusin untuk pake hair tonic inii (produk ini dipake di kulit kepala yaa, setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering). Sampe sekarang udah mau botol ketiga yg kupake. Udah banyak baby hair yang tumbuh, akar rambut jadi lebih kuat, bonusnya anti lepek2 club deh, senengg. Btw biar rambut tetep lembut, aku juga dibarengin pake vitamin rambut (untuk batang rambutnya) jadi kulit kepala sama batang rambut sama2 ternutrisi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasisil

Wavy, 19 - 24

5 days ago

Deasisil recommends this product!

Awal pake di kulit kepala rasanya dingin, enak, trus krn kemarin nyoba nya di kosan dan pas bgt hawa lagi panas bgt jd terlalu kering. Tapiii rambut ku jd gampang diatur.. wangi kek parfum.. sekarang dah pulkam dan ternyata gak bikin kering, emg hawa nya aja kali ya kemarin yg bikin kering di rambut.. buat rambut rontok nya belom ada efek yg keliatan sih, rambutku masih rontok banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarajunia

Straight, 18 and Under

16 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

ini bagus banget, habis keramas pakai ini langsung bikin seger banget, sesuka itu si sama ini. dan yang pastinya wangii, jadi gak bikin bau dan gak bikin rambutku lepek. bagusss, suka banget. rekomendasi si ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Widialala

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

Widialala recommends this product!

aku pake ini udah seminggu an lah kira kira dan baguuus bangett buat rambut😭 rambutku awalnya susah banget diatur sekarang jadi lumayan mudah soalnya bikin rambut halus jugaa , mamaku juga suka banget karena sensasi menthol nya huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

04 Feb 2021

ranishintia recommends this product!

baruu dipake seminggu dan udahh lumayaann keliatann hasilnyaaa!!! untuk rambut rontok lumayann ngebantuu, untuk ketombee lumayann ngebantuu jugaaa, yang aku sukaa ada sensasi mint2 dinginnyaa gituu dan bikinn kepalaa jadi segerrr, cuma baunyaa ituu loh yang sedikit ngeganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeviPermata

Wavy, 19 - 24

23 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Setelah sekian lama tidak pakai hair tonic. Harganya cukup ramah dikantong untuk ukuran segitu. Pas dipakai ngasih sensasi dingin gitu dikepala. Wanginya juga buat seger. Kemasannya juga pas plastik terus ujungnya bisa langsung kerambut gitu buat aplikasiin tonicnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gening

Straight, Thin, 19 - 24

28 Sep 2020

gening recommends this product!

Nyobain tonic ini karena direkomendasikan dua temanku, orang tuanya sudah pakai sejak remaja dan cocok sampai sekarang, akhirnya beli deh. Harganya sih murah banget ya, tapi agak takut karena warnanya yang ngejreng. Aromanya alkohol banget, di komposisi sih ada castor oilnya, dan ada sensasi dingin karena menthol. Belum keliatan banget efek buat mengurangi rontoknya, tapi buat kulit kepala bikin terasa ringan dan segar, gak mudah lepek, ok lah buat sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaniarfy

Straight, 25 - 29

24 Sep 2020

kaniarfy recommends this product!

Cocok banget di aku yang rambutnya sering rontok dari akarnya karna berminyak.. baru pemakaian beberapa kali hasilnya udah kerasa, rambut jd gak gampang rontok kalau misalnya lagi shampooan atau disisir.. dan suka banget sama sensasi dingin di kepala pas dipakenya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Straight, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Ini hair tonic kesukaan aku, aku udah pake ini 2 tahun lebih dan aku suka ganti-ganti varian sama yang ginseng. Menurut aku, produk ini membuat kulit kepala aku jadi lebih seger pas habis keramas karena ada efek coolingnya gitu dan harganya tergolong sangat murah 😅 jadi worth it banget deh. Cuma kalo emang rambut aku lagi bermasalah (kaya rontok parah) aku bakal pake yang hair tonic NR dulu terus pas udah normal, aku tetep balik pake hair tonic ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

birgita18

Wavy, 18 and Under

18 Aug 2020

birgita18 recommends this product!

bener - bener jatuh cinta bangey sama hair tonic ini. aku suka harumnya, rambut ku jadi nggak gampang berminyak dan jadi lebih lembu dan mudah di atur. harganya juga terjangkau, dan bakal awet banget sih ini. rambutku yang rontok juga lumayan berkurang. repurchase? pastii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Make up store in my city

0
Prev
Next