Putri Hair Tonic - Beauty Review

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

Rp. 20.000

4.3

24
14
8
2
0

48 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Leanin

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2022

Leanin recommends this product!

salah satu hair tonic yang aku suka buat selang seling sama natur. aku suka karna efek coolingnya bikin scalp adem dan calm banget. untuk claim mengurangi minyak di roots, dia lumayan juga!! bikin ga se oily itu di rambut aku. tapi menurut aku buat yang lagi punya masalah rambut rontok parah, produk ini rasanya kurang tepat ya kalo pengen hasil yang cepet (1 bulan/2bulan) karna produk ini tuh menurut aku ya sekedar tonic buat seger segeran aja, tapiiiii rambut aku numbuh lumayan banyak setelah pake ini rutin selama kurang lebih 6 bulan. jadi harus sabar aja makenya😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Derayaa recommends this product!

salah satu hair tonic murah meriah terjangkau dan kualitasnya menurut aku bagus banget buat mengurangi rambut rontok dan memperkuat akar.untuk rambut aku ini lumayan membantu banget buat mengurangi kerontokan sensasi dingin sedikit wanginya juga aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 May 2022

ranirayu recommends this product!

Rambut aku tipenya memang cepat banget berminyak dan Putri Hair Tonic Green ini membantu sekali dalam mengurangi minyak yang ada di rambut. Dan wanginya juga harum banget, beneran kayak wangi hair product yang ada di salon-salon gitu. So far aku suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Pertama kali pake ini karena rambut kadang berminyak kalau udah keringatan apalagi pake hijab, awal-awal agak perih dikepala mungkin karena ada sedikit goresan. tapi setelah menyerap di kepala rasanya dingin segar, baunya ga terlalu tajam tapi ga wangi juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

fairazhaya recommends this product!

udah pake ini dari lama. waktu itu beli karena dikasih tau sama salon yang suka aku datengin. bener bener bikin kulit kepala seger. dulu suka pake pas rambut agak berminyak dan emang lumayan mengurangi kelepekan kelepekan rambut yang hakiki ini. Wanginya juga enak bangett segerr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gabriellagstn

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

24 Jan 2022

gabriellagstn recommends this product!

Yang paling aku suka dari hair tonic putri tuh wanginya yang bikin rambut harum seharian meskipun harus aktivitas outdoor. Harganya juga affordable jadi cocok di kantong remaja kek aku. Sehabis pake hair tonic ini langsung berasa pulang dari salon hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

errin recommends this product!

Yang warna hijau ini diperuntukkkan untuk rambut berminyak, seperti biasa kalo hair tonic itu kebanyakan memang pakai alkohol atau menthol gitu. Jadi kadang bikin rambut jadi kering, untuk ngurangin rambut rontok gak begitu keliatan banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

cherry_emerald

25 - 29

Oily, Light, Warm

21 Nov 2021

cherry_emerald recommends this product!

Awalnya aku pake tonic yang warna oranye, karena dulu problem rambut aku tuh lebih ke kering dan gampang rontok aja kan, tapi karena sempet salah shampoo, akhirnya ketombean, dan pas yang orangenya abis, belilah aku yang ijo ini. Dan untungnya beneran works! Dia minty banget gt, jadi di kulit kepala tuh seger banget. Dipake dikit aja sensasi dinginnya dah berasa, dan ya sekarang nih kulit kepala aku emang udah ga ada ketombean lagi setelah pake, jadi jelas bakal repurchase! Minusnya paling cuma ini sih, karena klaimnya untuk anti ketombe, jadi rambut tetep agak kering, makanya mesti dibarengin sama pake condi yang melembutkan (aku kalo condi lagi pake Daengg1 Meor1)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KristyWullan

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2021

KristyWullan doesn't recommend this product!

aku mau cerita nih pengalaman aku pake produk ini.. aku tuh iseng" coba produk ini,, pas pemakaian semingggu pertama belum terjadi apa" sayang banget pas minggu kedua rambut aku kurang cocok sama produk ini mungkin karena kandungannya ada yang ga cocok di kulit kepala aku jadinya rontok parah..sad banget:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hana20

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2021

Hana20 recommends this product!

jujur tipe rambutku ini gampang banget rontok terus habis keramas dibuat beraktifitaa bentar aja udah berminyak, mau ga mau tiap hari keramas, dan hair tonic ini menyelamatkan rambut aku dari kerontokan dan kerusakan, aku udah pake ini dari awal tahun, dan sudah berbulan2 aku ngerasain positif dari pakai hair tonic Putri, ga perlu mahal untuk memperbaiki sesuatu yang negatif, harga juga sangat nyaman dikantong remajađŸ„°đŸ–€

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron