Putri Hair Tonic Gingseng - Review Female Daily

Putri

Hair Tonic

Gingseng

Rp. 32.000

4.2

13
6
5
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameltalithaap

Wavy, 19 - 24

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Sebenernya beli produk ini karena iseng pengen punya hair tonic. Berujunglah beli produk yang harganya terjangkau. Produk ini wanginya enak banget seger. Aku beli yang varian ginseng ini supaya memperkuat akar rambut aku aja walaupun aku gak mengalami masalah kerontokan, tapi gak ada salahnya kan guys mencegah! 😆 isinya cukup banyak jadi awet bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nabillayanuar

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Iseng cobain hair tonic merk ini, harganya murah dan isinya banyak. untuk wanginya dia wangi ginseng menyengat gitu, setelah beberapa minggu aku pakai ga terlalu signifikan perubahannya rambut masih rontok walaupun ga banyak, .......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaall

Wavy, 19 - 24

11 Mar 2021

nabilaall recommends this product!

Beli ini karena direkomendasiin sama mba salon ku. Harganya muraah banget buat produk yang super banyak. Hair tonic ini wanginya kaya masuk salon. Tapi setelah dicoba, buat rambut rontok sebenernya sedikit ngaruh dan memicu tumbuhnya anak-anak rambut. Tapi claim lainnya yaitu mengurangi ketombe, ngga berpengaruh sama sekali malah nambah-nambah. Sejujurnya gue agak bingung mau pake ini lagi karena ngaruh buat rambut rontok gue tapi pasti ketombean besoknya. Gue sempet pake beres keramas aja dan sempet pake tiap hari, hasilnya sama, mengurangi kerontokan tapi bikin ketombean

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0

shafiraass

Straight, 19 - 24

21 Jan 2021

shafiraass recommends this product!

Bau nya enak banget sih, relaxing juga, cukup kebantu banget pake tonic ini buat ngurangin kerontokan. Meskipun emang ngga se-signifikan itu sih ngurnaginnya dan sampe skrg masih rontok juga, cuman ngga yg separah sbelum aku pake ini. On going botol ke 2 dan recommend sih.. tapi yg paling favprite dr product ini yaa karena bau nya sih yg super enak dan relaxing hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tesakimbal

Wavy, 25 - 29

01 Dec 2020

tesakimbal recommends this product!

Awalnya direkomen sama temen karena sempat cerita kalau rambut saya udah mulai tipis dan botak. Terus dia rekomen produk ini karena di dia dan adiknya berhasil, dan tumbuh baby hair. Lalu karena harganya sangat amat terjangkau, akhirnya coba deh, beli yg langsung 450 ml. Beli dan pake ini bener2 ga ada ekspektasi sih. TAPI ternyata ini rambut sekarang udah jauh lebih bervolume dan juga baby hair mulai tumbuh di beberapa spot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

Straight, Normal, 30 - 34

20 Oct 2020

iffah_hannah doesn't recommend this product!

Rambut saya rontok parah setelah lama banget ngga dipotong sejak awal pandemi. Akhirnya nyari hair tonic buat ngebantu ngurangin rontoh dan nemu lah produk ini. Teksturnya cair kaya air dan wangi gitu. Kalau diaplikasikan ke kulit kepala langsung berasa dingin adem. Cuma emang keampuhannya belum kerasa sih di aku. Rambutku masih aja tetap rontok. Bedanya emang ini hair tonic bikin rambut lembut ngga cepet lepek aja. Kalau rontoknya sih masih belum teratasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Straight, 19 - 24

17 Oct 2020

asyifaputri recommends this product!

Udah botol kedua pake ini. Wanginya enak dan seger. Pas diaplikasiin ke kepala dingiiiin dan cepat nyerapnya. Setelah habis 1 botol yang aku rasain ini ngerawat rambut dan ga bikin tambah rontok, terus lama kelamaan rambut tuh jadi lebih halus dan seger gitu dan jadi ga gampang lepek. Suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mymyh

Wavy, 18 and Under

17 Oct 2020

mymyh recommends this product!

Rambut ku jadi sering banget rontok gara gara habis ngewarnain rambut:( Jadi aku mencari hair tonic yang bisa ngatasi rambut rontok,lalu tertujulah pada hair tonic ini,Teksturnya cair banget mudah meresap,pas di aplikasikan berasa dingin dikepala,efek yang aku rasakan udah hampir 6 bulan lebih tapi tidak terlalu berpengaruh dan rambutku tetap rontok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ritchieesukma

Wavy, 19 - 24

30 Sep 2020

ritchieesukma recommends this product!

teksturnya kaya air, wanginya khas tonic banget. katanya bisa buat mengurangi rambut rontok tapi kalo di aku ga begitu ngaruh tetep masih rontok :((( harganya sekitar 24 rb an kalo ga salah. masih mencari tonic yg bisa mengurangi rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota kampus

0

yayuutari

Straight, 19 - 24

20 Sep 2020

yayuutari recommends this product!

wangi nya stronggg banget pas di apply ke kulit kepala kerasa dingin dan rasanya menyegarkan kulitbkepala. kaya nya ini alcoholnya banyak soalnya pas ada bekas garukan di kulit kepala rada luka dikit itu perih, tp biasa aja ga perih banget untuk menumbuhkan rambut aku ga bisa bilang apa2 memang banyak anak rambut yang tumbuh tp mungkin ada kontribusi dari shampo yang ku pakkai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next