Putri Hair Tonic - Beauty Review

Putri

Hair Tonic

Gingseng

Rp. 32.000

4.2

24
16
10
1
0

51 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

MademoiselleYasmine recommends this product!

Untuk harga ini murah banget ya dengan ukuran 200ml, dan ternyata ini produk pertama paragon. Love hate sih, bau alkoholnya kenceng tp lumayan ngebantu rambut rontok. Klo kena bagian kulit kepala yg luka ini bikin perih, wanginya jg strong bgt tp untung ga awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

ikkaputrirach recommends this product!

Beli produk ini karena racun dari salah satu beauty influencer di IG. Dia dipakainya setelah keramas pada saat rambut setengah basah, lalu diaplikasikan ke kulit rambut dan digosok² perlahan supaya teksturnya merata secara menyeluruh. Informasi produknya agak kurang jelas sih untuk manfaatnya, akan tetapi diliat dari komposisinya dia mengandung ginseng, yg mana ginseng itu sangat bagus untuk memperkuat akar rambut dan menjaga kesehatan kulit rambut. Yg aku rasakan sih setelah coba rutin pakai kulit kepala ku ga mudah gatal, lepek, berminyak dan ketombe sedikit berkurang. Jadi pengen coba varian lainnya deh aku🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

weneebebe recommends this product!

Untuk mengurangi rambut rontok bener² bagus sih, mempercepat pertumbuhan rambut juga. | Tapi aku gk sukanya produk ini kalo mandi rambut jadi licin, jadinya bener² perlu effort buat cuci rambutnya | bikin rambutku kering dan kasar jg | TIPS setelahnya aku pake vit/serum rambut spya gk terlalu kering | Ingredientsnya itu si fragrance/parfum ada di baris pertama dan di urutan ke 3  :) | kebetulan aku sudah coba semua varian tonic Putri ini dan hasilnya sama semua. | *Kalo kalian mau pake ini bisa ikutin tips-nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jannahishere

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Jun 2022

jannahishere recommends this product!

Dengan harga yang terjangkau, ini bekerja cukup baik. Terbukti, rambut adik saya yang rontok parah karna pernah di warnai, sekarang sudah jauh berkurang rontoknya. Padahal tuh yg bener bener parah rontoknya kaya orang sakit. Wajib coba sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Derayaa recommends this product!

untuk varian ginseng Ini aku baru cobain menurut aku dia mirip sama yang warna hijau ada sensasi dingin pasti aplikasiin ke kulit kepala cuman yang ginseng menurut aku wanginya terlalu menyengat awal pemakaian sedikit keganggu untuk hasil pemakaian aku belum tahu karena baru beberapa kali pakai aja jadi belum kelihatan hasilnya 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkyt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2022

rizkyt recommends this product!

Bisa dibilang aku pake udah cukup lama, dr rambut agak berwarna samoe sekarang udah hitam lg. Aku baru nyadar efeknya skrg sih, gmn sekarang hairline aku tuh cukup rapet dan banyaaaak bgt rambut2 kecil yang numbuh. Sebelumnya hairline aku tuh agak berjarak, makanya aku jd WOOW gt skrg. Love bgt deh udh mana harganya murah, wanginya cukup enak, dan agak bikin dingin scalp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ouranji

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Mar 2022

ouranji recommends this product!

Awalnya ragu banget untuk make karena nggak pernah denger merk ini. Ada yang bilang sih suka dipake di salon-salon. Wanginya enak banget, ngasih cooling sensation, berasa lagi dimanjain sama produk mahal. Hasilnya mantep, awalnya pake ini karena rambut rusak (abis diwarnain), rontok, dan ketombean. Gue gak bisa blg produk ini menghilangkan semua masalah rambut gue 100%, tapi produk ini bener-bener meminimalisir concern rambut gue. Patut dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Feb 2022

anastasianovita88 recommends this product!

Ukuran besar, harga terjangkau, wanginya enak ginseng gtu pas abis keramas. Untuk kerontokan sih masih agak kurang mengurangi kerontokan ya jd msh harus dicombine dgn produk lainnya jg kyk Olaplex sm hair oil misalnya. Terus kalo dicombine sm Realfood Hair Power sm Erhair Growth Serum itu malah lbh gak rontok dibanding pakai ini. Repurchase? Hmm msh mau cobain hair tonic lainnya aja deh yg lebih ampuh. Plus pointnya sih cuma krn harganya terjangkau sm isinya banyak aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellagstn

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

24 Jan 2022

gabriellagstn recommends this product!

Yang paling aku suka dari hair tonic putri tuh wanginya yang bikin rambut harum seharian meskipun harus aktivitas outdoor. Harganya juga affordable jadi cocok di kantong remaja kek aku. Sehabis pake hair tonic ini langsung berasa pulang dari salon hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

03 Jan 2022

tita_fintasari doesn't recommend this product!

Banyak yg bilang walaupun murah tapi dia works, tapi gatau dah malah biasa aja. Komposisi ethanolnya ada urutan dipaling atas, jd aku worry apalagi tipe rambut sama kulit kepala ku kan gak berminyak. Jadi stop aja pemakaian masih sisa setengah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron