Oriflame HairX Advanced Care Activator Fortifying Scalp Tonic - Beauty Review

Oriflame

HairX Advanced Care Activator Fortifying Scalp Tonic

For thinning hair

Rp. 165.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aliayua

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2022

Aliayua recommends this product!

Pernah rontok banget dulu.. disisir jari aja banyak yang lepas. terus akhirnya coba hair tonic Oriflame. aku pake rutin tapi gak terlalu memantau. Sampai suatu, gaktahu setelah pakai berapa bulan.pas iseng nyisir rambut dengan jari, eh koq gak ada yang rontok. coba nyisir pake sisir, eh iya beneran gak rontok, sampai nyoba nyisir kuat kuat. Gak rontok. Pernah aku videoin saking excitednya, tapi udah gak ada videonya. karena udah ganti hp. itu 3 tahun yang lalu kurang lebih. sekarang rambutku rontok lagi, karena aku bukan member Oriflame lagi, jdi nyobain hair tonic lain. tapi gak sengefek hair x. masih penasaran sama merk lain, nanti ujung ujungnya balik lagi kalau udah banyak yg gak ngefek. Nunggu diskonan juga :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Hahaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2021

Hahaa recommends this product!

ini hqq sih enak dan bikin rambut ga cepet kotor n lepek selain untuk rambut tipis semi kebotakan. kalau dipakai lengkap sama toner n samponya walaupun keluar bajet agak lebih buat hair grooming mendingan lah murah daripada sebelum kenal produk ini dan harus konsul tiap minggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ini wanginya aku suka, kaya parfum cowo. literally bau parfum cowo. Terus di spray nya juga enak, bikin kulit kepala segerr, packagingnya unik, lucu. Di rambut aku yang kering, dan tipis ini dia ga ngaruh apa apa sih. lebih ke nyegerin aja, aku suka ini untuk nyegerin kepala karna baunya juga enak bangett😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fenylim

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2020

fenylim recommends this product!

Beli ini karena keracunan Clairin Hayes, tapi jujur aja di aku dia gak gitu ngaruh buat ngatasin kerontokan. 🍁Packaging : standar, botol plastik spray gitu, cuma plusnya spraynya enak banget pas mau di apply di kulit kepala. Berasa merata aja gitu pas disemprot karena jangkauannya luas. 🍁 Price : Tergolong mahal seingetku sekitar 70ribuan dengan size yang gak gede2 banget. 🍁 Efek selama pemakaian : gak ngaruh buat kerontokan, gak numbuhin baby hair juga, untungnya gak bikin ketombean😌 Repurchase? hmm, mau nyari hair tonic yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

avey_rea_makeups

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Beli barengan sama Eleo Oil dan Shampoo buat rambut aku yang rusak banget. Hair X ini membantu menguatkan akar rambut. Wanginya enak, nyegerin. Kemasannya simpel dan ada pengaman tutup biar enggak tumpah pas kesemprot. Harganya lumayan pricey apalagi kalau enggak promo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Epheneta

25 - 29

Normal, Light, Neutral

10 Oct 2020

Epheneta recommends this product!

aku btul2 merekomendasi ini buat kita yg rambutnya tipis susah numbuh n suka rontok. jujurrr pas rajin n konsisten pake ini selama sebulan, baby hairs aku jadi banyak yg numbuhh ! aplikator spray nya juga bkin gampang banget buat semprotin tonicnya langsung ke kulit kepala. super suka !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tuhfsa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Aug 2020

tuhfsa recommends this product!

Ada di rumah gak kepakai jadi dicoba ajaa. Yang aku suka dari produk ini packagingnya, enak banget buat hair tonic karena mudah pengaplikasiannya. Wanginya enak banget gak ganggu, berasa di salon, isinya banyak mayan ga abis2 heran. Efek menurutku cukup ada meskipun aku agak gabisa bedain juga sih efeknya. Tapi kemarin sempat rambut rusak gara2 pakai conditioner expired dan aku paken hair tonic ini trus rambutku lembab lagi. Oh ya yang aku suka lagi scalp tonic ini cukup bikin berasa rambut pada numbuh padahal rambutku rontok parah dannn gak bikin rambut cepet bauu. Soalnya sering nemu gitu kan hair tonic yang bikin kulit kepala cepet lembab dan bau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

petiteayel

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2020

ini aku suka banget sama bau dan tekstur (before and after applied). baunya tuh bikin jadi ngerasa lagi perawatan gitu di salon. terus teksturnya waktu di apply di scalp sama sekali ga berat atau kerasa kaya ditempelin sesuatu gituu

0

diktrimartini

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Dec 2019

diktrimartini recommends this product!

Pakai 1 tahunan, ngefek banget di aku, banyak tumbuh rambut-rambut baru, keliatan bgt di bagian depan., Dulu beli karena rontok parah, sekarang udah enggak lagi. Harga segini murah karena awet juga 1 botol belum habis setahun ini haha... Recomended buat yg punya masalah kesulitan tumbuh rambut baru dan rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Twentyniners

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2019

Twentyniners recommends this product!

suami gw sih yg pake, karena rambut dia menuju kepitakan ala MT (the motivator) krn pake helm mulu, sedih lah pokoknya kondisinya, nah nyoba pake ini belum habis sebotol udah keliatan ada rambut2 kecil tumbuh, ketombe yg gede2 berkurang (masih ada tapi udah ga gede2 dan berkurang bgt), rontok berkurang dan keliatan rambutnya ngembang. klo di gue so far ga gitu cocok krn pasca lahiran hormon gw kacau..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron