NR Hair Tonic - Beauty Review

NR

Hair Tonic

Original

0.0

evitautami

29 Jan 2023

evitautami recommends this product!

baunya menyengat, aku pake pas rambut udah setengah kering, pas dipake dirambut bagus ada sensasi dinginnya, sambil dipijet2 rambut jd enak sih, cuma efeknya b aja ttp aja rambut cepet lepek, tp over all bagus2 aja gak nimbulin permasalahan negatif. no repurchase masih mau coba produk lain

NayChan

06 Dec 2022

NayChan recommends this product!

Temen2 pd bilang hair tonic ini bagus bgt utk rambut rontok akhirnya aku coba krn aku jg pny masalah rambut rontok, ternyata cocok di aku, meski ga sepenuhnya works tp lumayan rontoknya berkurang. Trs pas baca reviu ternyata varian ini utk numbuhin rambut ya dan setelah aku rasain emf rambut tumbuh di kepalaku jd banyak bgt sih, mgkn pengaruh tonic ini juga. Jd mungkin tmn2 disini ada yg pny masalah rambut rontok, mgkn bs juga pake ini. At least meski masih rontok tp selalu digantikan dg rambut baru.

tamaraharparani_

17 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Setiap salon di daerahku pasti pake tonic ini. Rambutku lumayan rontok dan ketombean. Produk ini nggak ada pengaruh yang signifikan sih di rambut aku. Masih ada manfaat baiknya kok, mungkin harus dipakai rutin biar kelihatan efeknya. Sehabis keramar rambut jadi lebih cepat kering setelah pakai ini.

Widiaag

09 Jun 2022

Widiaag recommends this product!

pas pake ini kulit kepala berasa seger banget, wanginya juga aku suka. ngurangin sekitar 50% rontok rambutku juga. sayangnya botolnya kaca jadi berasa berat dan susah buat di bawa2, tutupnya juga kurang nyaman pas dipake kadang ga sengaja produknya jadi keluar terlalu banyak pas di tuang.

dindajj

07 Mar 2022

dindajj recommends this product!

Sejauh gonta ganti hair tonic tetep aja balik ke NR yg botol kaca ini😭😭 dia menang wangi sih, wanginya kaya abis dari salon gituloooo. Kl efeknya biasa sih cuma bantu ngembang rambutttt, tetep aku cinta sama wanginya awet sampe 2-3 hari setelah keramas😂😂 50ribuan untuk 200ml❣️❣️

tasya333

24 Feb 2022

tasya333 recommends this product!

Pas cobaa suka banget sama wanginyaa bikin seger gtuu kekepala dan selama pake bagus banget diaku buat numbihin rambut barunya dan ngebuat rambut aku lebih keliatan sehat sama bagusss buat ngurangin rambut rontok diaku ngerasa jarang banget rontok.

auliasaaf

Combination, Medium Dark, Cool

18 Feb 2022

auliasaaf recommends this product!

Ini kayaknya salah satu hair tonic legend ya sis. Tekstur nya cair bener bener kaya air warnanay agak kehijauan gtu botolnya bening kaca pas dituangin ke kepala nyess rasanya calming dan seger gtu nyaman sekalian massage dikit kepalanya yg aku kurang suka yaitu wanginya nyengat banget aku blm liat manfaat yg bener bener gtu si sebenenrnya tapi aku suka

Sigiyasya

14 Feb 2022

Apa yang ku peroleh dari produk ini adalah efek wangi salon yg nyegerin selama berjam-jam, itu aja. Pemakaian baru sebulan sih wkwk cuma kayanya dia gada efek apa² lagi di rambutku. Sekarang setelah sebulanan isinya tinggal ¼ lagi, gatau deh beli lagi apa ngga.

sunxkissed

25 Jan 2022

sunxkissed recommends this product!

pake ini udah lamaaa bgt tapi baru bisa review skrg. ini hair tonic terbaikk yg prnh aku pake, stlh rutin pake ini rambut jd lebih cepet tumbuh dan ga gampang rontok. ukurannya 200 ml dgn harga 58-60ribuan. kalo pake ini selalu aku pindahin ke botol spray jd pakenya lebih praktis. mnrtku worth to buy krn pengaruhnya bagus bgt buat rambutku👍🏻 tapi kasih bintang 4 krn baunya agak ganggu

amaralana

Normal, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

amaralana recommends this product!

lihat post FD Member ada yang rekomendasiin ini (tapi lupa namanya siapa 🥲), akhirnya penasaran dan nyobain. soalnya capek, pake tonic mahal-mahal walau emang ampuh tapi pas lepas langsung rontok banyak lagi. ini saya beli kalau ga salah 60rb-an aja, isinya lumayan banyak 200ml. udah pakai ini semingguan, kalau anak rambut sih belum kelihatan numbuh tapi untuk rontok nya menurut saya ini lumayan ngebantu sih. bukan yg drastis perubahan ya, tp berasa aja kulit kepala jd lebih sehat. untuk harga dan hasilnyg didapat, worth to try menurut saya 👍🏻

SHUMI Japan Hair Tonic

Hair TonicSHUMI Japan