NR Hair Tonic Original - Review Female Daily

ADD

NR

Hair Tonic

Original

Rp. 58.000

4.3

70
31
12
3
4

120 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vaniaputrika

Wavy, 19 - 24

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

6 days ago

aku peetama nyoba yg kata orang bagus banget ini, hmm aku gatau sih yaa dia bagus apa engga, soalnya hanya nyoba sedikit aja, btw aku gasuka sama baunya dan dia tuhh susah banget buat dipake jadi males banget buat makenyaaa, dan dia ada alkoholnya guys, aku gasuka hair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

adindaprisca

Straight, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

pake ini udah bertahun2, ga keitung berapa kali repurchase! wanginya seger enak banget dipake ada efek mint nya gitu di kulit kepala dan wanginya awet, untuk ngurangin rontok juga lumayan sih walaupun emang harus pake longterm ya ga bisa instan, harganya juga middle dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrisuratino

Straight, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

20 Mar 2020

Buat yang pengen rambutnya kelihatan lebih tebel dan lebih sehat, mending cobain ini deh. Aku dulu pake ini pas rambut lagi rontok-rontoknya, terus akhirnya dia yang menyelamatkan rambutku dari kerontokan. Cuma yang agak aku kurang suka wanginya doang sih, cukup menggan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meowed recommends this product!

08 Mar 2020

baru banget beli dan hari ini baru tiba. pas tiba semangat bnget lgsung keramas aja trus pake. packagingnya keren dr kaca gitu tp gaenaknya mesti dituang ditangan jd agak boros, klo ada botol spray kosong lebih bagus pindahin sebagian ke botolnya. baru sekali pake ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

syaaa_

Wavy, 19 - 24

syaaa_ doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

ga ada ngaruhnya sih, jadi stop pemakaian padahal belum abis satu botol. rambut aku tuh frizzy dan rontok gitu tapi pas nyobain hair tonic ini biasa aja, baunya juga gaenak. mungkinshampo nya juga kurang cocok sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bintanglinzi

Straight, 18 and Under

bintanglinzi recommends this product!

28 Feb 2020

Baru hari pertama pake udh berasa effect pke tonicnya. Pertama pke baunya agk nyengat. Sesudah rambut kering, bsknya jdi wangi. Cara pemakaianny jg praktis nggak ribet. Suka sama hasilnya. Recommended pkoknya, nggak nyesel beliiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shawnkist

Wavy, 18 and Under

shawnkist recommends this product!

24 Feb 2020

Hair tonic ini ngaruh bgt di rambut aku. Dia bener2 ngurangin rontok dan bikin rambut lebih jatoh gitu jadi gak ngembang. Dan dia bikin kulit kepala seger bgt jadi kalo ada kulit kepala yg gatel lgsg ilang gitu loh karena seger. Plus dia wanginya juga enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliahambali

Straight, 19 - 24

ameliahambali recommends this product!

20 Feb 2020

kalian yang rambut rontok, ini hairtonic nya okee. cocok di aku. 1 botol 1-1.5 bulan kayanya. udah repurchase kesekian kali gahafal lagii. ngefek banget kalo ga pake ini, pas hairdrier wah rontok parah banyak. dia juga bikin tumbuh baby hair yey. trus rambut lebih susah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

silmidaff

Straight, 19 - 24

silmidaff recommends this product!

19 Feb 2020

Hair tonik ini di rambut aku membantu menumbuhkan rambut-rambut baru, menutrisi rambut jadi gak kering dan membantu mengurangi rambut rontok juga tapi pemakaiannya harus rutin, dan yang paling penting wanginya enak seger gitu bukan wangi yang obat-obatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

woshirachel

Straight, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

18 Feb 2020

Botolnya besar, bening, dan berat, tutupnya firm. Satu botol isinya banyak. Hair tonic ini efektif bikin rambut lebih tebal dan cepat panjang. Wangnya enak banget dan tahan lama. Aku beli ini karena waktu disalon aku dipakein ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next