NR Hair Tonic Original - Review Female Daily

NR

Hair Tonic

Original

Rp. 58.000

4.2

95
53
16
8
7

179 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellamarchel

Straight, Normal, 19 - 24

bellamarchel recommends this product!

5 days ago

sebenernya udah pake hairtonic nya si NR dari kecil krn mamaku pake dan aku selalu dipakein, sejak gede aku akhirnya make hair tonic ini lagi. AKU SUKA!!!! soalnya dia bikin rambutku jadi wangi kek wangi2 tonic gitu, dan baunya ga nusuk. terus rasanya bikin rambutku num ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mndasyifa

Straight, 18 and Under

mndasyifa recommends this product!

6 days ago

pake ini udah bertahun-tahun, lumayan suka sih sama wanginya yang enak enak nyegerin dan kaya abis dari salon, kalo untuk numbuhin di aku sih lumayan banyak banget numbuhin baby hair padahal baru 3 kali pake, cuma kalo untuk meng hold rambut rontok sih engga sama sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaangga

Straight, Normal, 25 - 29

amandaangga recommends this product!

20 Nov 2020

Pake ini udah bertahun2 kayanya walaupun lumayan suka ganti2 juga. Dia wangi nya herbal gutu dan jadi combo yang enaaakkk banget kalo keramas selsun yang herbal jadi kaya bener2 nyalon setiap hari karena wangi nya kaya abis spa hahaha. Untuk rontok dia lumayan oke ya wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chandryainna

Wavy, 19 - 24

Chandryainna recommends this product!

18 Nov 2020

Aromanya wangi dan menenangkan sehingga nyaman digunakan. Membuat rambut lebih lembut dan merawat hingga kulit kepala. packagingnya menggunakan botol kaca. Harganya cukup terjangkau untuk ukuran 200ml. produk ini juga mudah ditemukan di online store ataupun drugstore te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

athaliaeliana

Wavy, 19 - 24

athaliaeliana recommends this product!

12 Nov 2020

aku make dr kecil , tp keknya skrg ga ngaruh dah soalnya rambut aku ttp rontok gara2 srg di cat 😔, ada yg punya saran ga pake apa gt? soalnya sekarang nr krg ngarug di rambut aku rontoknya makin banyakkk huwaa sedih 😭😭😭🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindaaar

Wavy, 19 - 24

dindaaar recommends this product!

12 Nov 2020

punyaku sebnernya untuk yg scalp sih bukan varian ini hehe. gatau kenapa aku ngerasa scalp aku tu panas, kayak paham gaksih :( pengen rasanya keramas terus jadinya dan bingung banget. dipikiran aku cuma ada hair tonic buat nenangin scalp akhirnya nyoba. dan worth banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PutriNurjanna

Straight, 25 - 29

PutriNurjanna recommends this product!

29 Oct 2020

Pertama kali pakai karena rekomendasi freelancer salon. Wanginya enak dan sesudah dipijit di kulit kepala engga ada efek lengket sama sekali di rambut aku yg gampang lepek, rambut aku jadi terasa segar dan ngerasa pede! Rambut2 halus mulai tumbuh setelah beberapa minggu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

TiurmaVivi

Straight, 30 - 34

TiurmaVivi recommends this product!

26 Oct 2020

kayaknya ni hairtonic legenda, dr jaman emak saya gadis sudah ada ni brand. baunya oke, kalo pake parfum yg soft pasti kalah sama bau rambut. buat rontok biasa aja g tll nolong, tpi dr bau n segernya oke, bisa tahan samp 3hari baunya. repurchase kayaknya iya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuliamaulidina

Straight, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

21 Oct 2020

Btw ini aku pake yg reactive ya ... aku malah review yang di original hehehe...💛Packagingnya kaca berwarna coklat bening dengan tutup yang unik kaya topi. Dia juga disertai kotak yang cukup tebal berwarna hijau. 💛Isinya 200ml. 💛Teksturnya cair berwarna putih bening. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Straight, 19 - 24

nabjas recommends this product!

16 Oct 2020

hair tonic dari kecil yang selalu aku pakai. makin ke sini wanginya gak terlalu nyengat kaya waktu aku masih kecil. yang gak aku suka sama packagingnya bikin aku kurang nyaman waktu diaplikasiin ke rambut. dan hair tonicnya juga gak mengatasi rambut rontokku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next