NR Hair Tonic Original - Review Female Daily

NR

Hair Tonic

Original

Rp. 58.000

4.2

99
67
18
9
8

200 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Wavy, 19 - 24

10 hours ago

lio_putra doesn't recommend this product!

beli toner rambut ini karena keracunan dari artis. tapi ternyata ga cocok di aku. seumur-umur ga pernah ketombean tapi pas pake toner ini aku jadi ketombean ya lord ampun ingetnya lagi aja udah merinding. awalnya aku ga ngeh tapi setelah aku 1 minggu ga pake toner ini ketombenya ilang. bener-bener ilang padahal aku ga pake treatment buat ilangain ketombe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nabeelasy_

Wavy, 19 - 24

13 Apr 2021

nabeelasy_ recommends this product!

awal pake ini sekitar 2 tahunan yg lalu karena penasaran katanya buat rambut "cepet panjang" tapi ternyata enggak ngaruh sama sekali di aku, untuk menumbuhkan baby hair juga ga ngaruh di aku, tapi untuk wanginya oke banget berasa abis dari salon, cuma kegunaannya aja yg ga bekerja di aku, mungkin di kalian cocok, jangan ragu buat coba karena ga rugi-rugi amat kalian beli ini!! selamat mencoba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vivipanggabean

Straight, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean recommends this product!

Suka Banget sama wangi toner NR ini, wangi herbal dan ngerasa terobati banget tapi untuk menumbuhkan anak rambut atau mengurangi kerontokan di aku kurang sih, cuma wanginya beneran enak sih bikin buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pastriya

Straight, 25 - 29

04 Apr 2021

pastriya recommends this product!

salah satu produk hair tonic andalan sejak SMA.. wanginya kayak jamu, kayak teh, kayak daun-daunan gitu..hehe awalnya bikin rontok, tp setelah 1 bulan kelihatan bnyk anak rambut yg tumbuh.. bikin ga kusut & wangi bisa smp 2 hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

tessap

Wavy, 25 - 29

19 Mar 2021

tessap recommends this product!

After 1bulan pemakaian aku ngerasa rambut rontok nya berkurang, rambut jd lebih lembutttt, cepet tumbuh rambut baru, wangi nya tahan lama pula, dan yg aku suka ada sensasi dinginnya setiap kali pake ❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Straight, 19 - 24

18 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

hair tonic yg menurut aku nyaman bgtt. ada beberapa hair tonic bikin kulit kepala jd sering lepek, atau perih pas kesirem di kulit kepala. tapi ini engga sama sekali. hair tonic ini juga bantu menutrisi rambut dari pangkal, sehingga rambut yg tumbuh jadi lebih sehat. penting buat merawat rambut dari pangkal, ga cuman merawat rambut dari tengah ke ujung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rafahendiansyah

Wavy, 30 - 34

17 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

hair tonic kesukaan dari dulu. selain wanginya yg enak dan wanginya awet banget, sizenya lumayan gede dan beli di Guardian selalu pas lg ada promo jd cuma 50k an. aku selalu pindahin ke botol spray biar pakai nya lebih gampang. rambut berasa seger, ga gampang rontok, wangi dan halus bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alfamightyn

Wavy, 30 - 34

10 Mar 2021

alfamightyn recommends this product!

Udah ntah botol keberapa aku pakai NR Hair Tonic ini. Kemasannya adalah botol kaca yang lumayan berat. Cukup khawatir kalau pecah dan kurang travel friendly juga. Isinya 200ml tapi lumayan cepet habis karena sekali tuang langsung keluar banyak, cukup susah dikontrol. Sekarang kan lagi jamannya hair tonic spray ya. Semoga besok-besok ada deh kemasan spray-nya. Aromanya cukup kuat dan lumayan tahan lama wanginya. Setelah dua hari pun masih tercium. Ada sensasi menthol saat kena kulit kepala. Tuangnya pelan-pelan ya, supaya ngga mengalir ke wajah. Pernah masuk ke mata dan perih banget haha. Rambut rontokku berkurang, walau pas basah tetep rontok sih. Tapi aku cukup puas dengan hasilnya. Udah andalan memang dari sejak dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tifafdlyhh

Straight, 19 - 24

23 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

bagusss bgt sumpah ini woiii, rambutkuuu rontok parah trus jd tipis gitu setelah pake ini jd berkurang rontoknya (walaupun masi suka rontok tp gabanyak bgt ky dulusi) dipake sehabis keramas, besoknya pas udah kering jd bikin halus gmpg diaturrr juga pdhl aku make cm di scalp ajaahh😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ghinana

Straight, 19 - 24

09 Feb 2021

Ghinana recommends this product!

Pernah sampe stress sama masalah tambut rontok karena rontoknya super banyak banget dan sempet mikir bakal botak wkwkwk terus nyobain nr ini dipake tiap abis keramas pas rambut udah ga terlalu basah aku pakenya rata di kulit kepala dan aku ngerasain banget setelah pake dia rontok aku bener bener berkurang dan kayanya kalo ada rambut rontok ga nyampe 10 helai deh :) aku pake rutin tapi ini awet banget jujur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next