NR Hair Tonic Original - Review Female Daily

NR

Hair Tonic

Original

Rp. 58.000

4.2

109
68
20
10
9

215 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

aureyjosephine recommends this product!

sukaaa bangettt!! rambut aku rontokk parah sebelom pake ini. terus sempet coba pemakaian pertama aja udah kerasa banget rontoknya berkurang. wanginya juga enak kalo aku suka banget. teksturnya juga cair ga lengket jadi enak juga ditangan. ukurannya juga gede dan ga abis- abis dengan harga segitu termasuk cukup terjangkau sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

4 days ago

feifei95 recommends this product!

sukaaa bgt sama hair tonic ini, bikin kulit kepala sehat, ada sensasi dinginnya gitu waktu di pake, trs berasa fresh dirambut, dan jd mudah diatur. dia bisa ngembantu ngurangin rontok dan setelah rutin pemakaian bisa numbuhin baby hair gt. wanginya herbal emg agak strong tp aku suka karna tahan lama seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Selalu pake ini tiap abis keramas, wangi nya nyegerin dan gak bikin lepek dikulit kepala. Repurchase? Iya pasti. Ibuku juga pake ini dan Alhamdullilah nya cocok. Tapi untuk ketombe agaknya kudu lebih ekstra perawatan yang lain lagi. Untuk rambut rontok pun juga kudu perawatan extra lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Sep 2021

estherzebua recommends this product!

Sukaaa bgttt! Ga menyengat, ga bikir perih, ga bikin rambut lepek. Favorite aku, mama aku bahkan oma akuu😍 emg sih kemasannya agak ribet, ga travel friendly dan mereka ga pernah ganti kemasan. Tapi gapapa deh untuk dirumah aja, soalnya kalau pake yg lain malah ketombean

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

alifviarl recommends this product!

Kaget liat produk ini di female daily ratingnya jelek padahal menurutku bagus bangett sebagus itu, bener-bener bikin rambut lembut bangeeeeeettttt. Untuk rontok kurang tau ya, tapi kayaknya nggak berpengaruh di aku & untuk menumbuhkan rambut kayaknya juga enggak deh di aku. Wanginya juga pas, wangi seger gituu, enak. Packagingnya kaca & berat, mana besar lagi, jadi rawan pecah. Tapi over all suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

jessica_suwandi recommends this product!

Pertama kali buka tutup botolnya, rada kaget sama aromanya, agak strong gt, but lama2 akan terbiasa kok krn bkn bau yg mengganggu. Botolnya berbahan kaca dan mayan gede ya krn dia 200ml wkwk. Aku biasanya pindahin ke botol spray supaya lebih gampang tuk makenya. Sejauh ini (udh 9 bulanan make), yg kurasain kulit kepala aku jd lebih sehat, rambut rontokku memang berkurang, tp ga yg signifikan bgt jg, trus yg lebih terlihat tuh mulai banyak baby hair!! yeayy! Repurchase? Yesss!💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

kinchay doesn't recommend this product!

berharap bisa mengurangi kerontokan rambut yang parah ternyata ga ngaruh di rambut ku, bau nya kuat banget macam alkohol, ada sensasi dingin setelah diapply ke kulit. ukurannya besar, botol kaca, jadi ga praktis, bisa habis dalam sebulan lebih kalau rajin dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Xmart

0

07 Aug 2021

Wigi doesn't recommend this product!

Jangan salah pilih ya, hair tonic NR itu ada 2, ini dipakai untuk menyuburkan rambut. Kalo yang mengurangi rambut rontok itu yang botol hitam besar. Sayang sekali ini nggak sebagus itu padahal udah ngabisin sebotol. Cuma wanginya emang nyegerin banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

06 Aug 2021

Sriif recommends this product!

wanginya segerr, fresh, awet bikin kulit kepala sejukk, pake ini waktu masih sekolah padahal udah 2 hari lalu pakenya tapi wanginya masih kecium sampe temen aku nanya 'kamu pake sampo apa ih wangi?' padahal kunci wanginya ada di nr hair tonic ini, perlahan baby hair pada tumbuh, rambut rontok mulai berkurang, akar rambut jadi kuatt, biasanya rambut ketarik dikit langsung rontok/kecabut tapi sekarang engga lagi, pengen banget repurchase ini tapi belum sempett :( ini jadi salah satu hair tonic favorit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2021

ernie68 recommends this product!

beli atas rekomendasi kakak katanya bisa banget numbuhin rambut dengan cepat. meski baunya rada nyengat tapi seger sih dipakai habis keramas pas rambut setengah kering gitu. pemakaian sebulan rambut kecil-kecil gitu mulai muncul tapi ga terlalu ngefek sama masalah hair fall ku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next