NR Hair Tonic - Beauty Review

NR

Hair Tonic

Original

Rp. 58.000

4.2

119
71
21
9
9

230 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Setiap salon di daerahku pasti pake tonic ini. Rambutku lumayan rontok dan ketombean. Produk ini nggak ada pengaruh yang signifikan sih di rambut aku. Masih ada manfaat baiknya kok, mungkin harus dipakai rutin biar kelihatan efeknya. Sehabis keramar rambut jadi lebih cepat kering setelah pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widiaag

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Jun 2022

Widiaag recommends this product!

pas pake ini kulit kepala berasa seger banget, wanginya juga aku suka. ngurangin sekitar 50% rontok rambutku juga. sayangnya botolnya kaca jadi berasa berat dan susah buat di bawa2, tutupnya juga kurang nyaman pas dipake kadang ga sengaja produknya jadi keluar terlalu banyak pas di tuang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dindajj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

dindajj recommends this product!

Sejauh gonta ganti hair tonic tetep aja balik ke NR yg botol kaca ini😭😭 dia menang wangi sih, wanginya kaya abis dari salon gituloooo. Kl efeknya biasa sih cuma bantu ngembang rambutttt, tetep aku cinta sama wanginya awet sampe 2-3 hari setelah keramas😂😂 50ribuan untuk 200ml❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tasya333

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2022

tasya333 recommends this product!

Pas cobaa suka banget sama wanginyaa bikin seger gtuu kekepala dan selama pake bagus banget diaku buat numbihin rambut barunya dan ngebuat rambut aku lebih keliatan sehat sama bagusss buat ngurangin rambut rontok diaku ngerasa jarang banget rontok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliasaaf

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

18 Feb 2022

auliasaaf recommends this product!

Ini kayaknya salah satu hair tonic legend ya sis. Tekstur nya cair bener bener kaya air warnanay agak kehijauan gtu botolnya bening kaca pas dituangin ke kepala nyess rasanya calming dan seger gtu nyaman sekalian massage dikit kepalanya yg aku kurang suka yaitu wanginya nyengat banget aku blm liat manfaat yg bener bener gtu si sebenenrnya tapi aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sigiyasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

Apa yang ku peroleh dari produk ini adalah efek wangi salon yg nyegerin selama berjam-jam, itu aja. Pemakaian baru sebulan sih wkwk cuma kayanya dia gada efek apa² lagi di rambutku. Sekarang setelah sebulanan isinya tinggal ¼ lagi, gatau deh beli lagi apa ngga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

sunxkissed recommends this product!

pake ini udah lamaaa bgt tapi baru bisa review skrg. ini hair tonic terbaikk yg prnh aku pake, stlh rutin pake ini rambut jd lebih cepet tumbuh dan ga gampang rontok. ukurannya 200 ml dgn harga 58-60ribuan. kalo pake ini selalu aku pindahin ke botol spray jd pakenya lebih praktis. mnrtku worth to buy krn pengaruhnya bagus bgt buat rambutku👍🏻 tapi kasih bintang 4 krn baunya agak ganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

amaralana recommends this product!

lihat post FD Member ada yang rekomendasiin ini (tapi lupa namanya siapa 🥲), akhirnya penasaran dan nyobain. soalnya capek, pake tonic mahal-mahal walau emang ampuh tapi pas lepas langsung rontok banyak lagi. ini saya beli kalau ga salah 60rb-an aja, isinya lumayan banyak 200ml. udah pakai ini semingguan, kalau anak rambut sih belum kelihatan numbuh tapi untuk rontok nya menurut saya ini lumayan ngebantu sih. bukan yg drastis perubahan ya, tp berasa aja kulit kepala jd lebih sehat. untuk harga dan hasilnyg didapat, worth to try menurut saya 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

indynakusuma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

indynakusuma recommends this product!

Awalnya coba punya kakak dikamar eh tau2 cocok. Beli sendiri yg botol besar aku pindah di botol spray gt(biar gampang) buat numbuhin baby hair cepet bgt! Buat ngilangin rontok juga ngefek sih di aku. Ga bikin lepek juga sih malah jd smooth n gampng diatur apalgi ngecurly trs dijedai malah awet😁 Tiap abis keramas no skip pake hair tonic ini. Dr sekiannhair tonic lain ini yg cocok sih aku🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

19 Nov 2021

Grecssella recommends this product!

wanginya suka banget sih berasa habis dari salon. Manfaatnya ga terlalu ngefek di aku, rambutku tetep rontok dan tetep mudah lepek. Tapi wanginya suka banget sih, bikin nagih. pas di apply, seger di kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron