NR Hair Reactive Tonic - Review Female Daily

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

151
135
85
21
7

399 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

Straight, 19 - 24

14 Jun 2021

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

Bingung sih mau rekomen produk ini atau enggak. Karna di aku ga terlalu ngefek, masih aja rontok tapi lumayan numbuhin rambut baru.. wanginya aku suka, herbal2 gitu, bikin segerrr.. untuk cara pakenya sbnrnya sama kayak produk hair tonic biasanya, tapi untuk aku, aku suka yg spray, jadi lebih gampang.. kalo ini agak susah, jadi kadang nuang ke rambutnya kebanyakan or kedikitan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nichamuslima

Straight, 30 - 34

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

Pakai produk ini krn usaha terakhir dan pasrah krn rambut udh rontok bgt. Begitu pertama kali dipake ke kulit kepala, wanginya cukup menohok, tapi cm sebentar kok, trus lgs soft lagi wanginya. coba seminggu pake ini, rambut rontok beneran berkurang. aku biasa pake malem sebelum tidur atau habis keramas. skg udah botol ke 5 atau 6 gitu, dibarengin sm shampoo NR yg protein dan conditionernya, rambut rontok udah sangat sangat berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aulyaramdhani

Straight, 19 - 24

26 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

liat di dscver ada member share tentang hair care ya dan salah satu ya NR hair tonic ini, pas baca baca review bnyak yg suka dan bagus bgt buat rambut rontok. tekstur ya cair kaya kebanyakan hair tonic ,warna ya kebiruan memang seger banget pake ini, dan make ya musti rajin .. pernah skip krna kelupaan pake dan akhirnya rontok lagi huhu.. dan pas udah rajin udah mengurangi kerontokan sih paling 1 helai 2 atau 3 helai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fifa1110

Wavy, 19 - 24

13 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Sebenernya ini byk jg yg bilang ini bagus tp karena Aku cm bbrp kali pakai jd gktau ngefek gk ke akunya tp Kalo di ayukku sih dia cocok dan ini mmg terkenal dari dulu bagus ya tp aku gkbisa wanginya menyengatt banget bikin pusing apalagi yg varian ini beneran deh gktahann😢🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zakiyahkhairani

Wavy, 25 - 29

10 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Cukup bermasalah sama rambut yang ngga bisa kalo sehari ngga keramas. Produk ini dengan wangi yang khas yang cukup pekat agak mengganggu. Sayang nya ngga bisa juga memberikan solusi atas rambutku. sejujurnya pakai ini enak, memberikan sensasi dingin di kulit kepala. Aku pakai nya ngga habis, sampe expired sayang banget karena memang ngga terlalu ngaruh di rambut ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

Wavy, 25 - 29

07 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Rambutku lagi rontok parah waktu itu karna aku lalai ngerawat rambut,huhu. Aku coba hair tonic ini selama beberapa minggu hasilnya gak terlalu signifikan untuk mengatasi kerontokan tapi aku ngerasa ada rambut tumbuh kecil-kecil dikulit kepalaku. Aromanya sendiri dia alkohol banget, strong. Botolnya dari kaca jadi kalau untuk berpergian aku taruh di wadah plastik spray😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1

nurlianafeby

Straight, 19 - 24

02 May 2021

nurlianafeby recommends this product!

Klo ada yg ngalamin permasalahan yg sama kaya aku yaitu rambut rontok bisa banget nih pake ini. jadi tuh rambutku pernah rontok parah sampe aku bingung harus pake produk apa, nah akhirnya disaranin ini pas pake rutin rambutnya udah gk terlalu rontok parah lagi 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ApriliyaNurdiana

Curly, 19 - 24

18 Apr 2021

ApriliyaNurdiana doesn't recommend this product!

Berharap banget produk ini mengatasi rontok di rambut aku, eh tenyata gak cocok pemakaian seminggu aja rontoknya nambah banyak banget. Sekali disisir rambut berjatuhan lumayan banyak, biasanya hanya 1-5helai saja. Ini aku PRELOVED masih 95% (2x pakai), Rp. 50.000 saja Lokasi Pare-Kediri 085700005340 bisa lewat Shopee juga ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Wavy, 19 - 24

13 Apr 2021

meistaan recommends this product!

hair tonic yang aku pakai waktu dulu ada ketombe karena sempet salah shampoo + rontok (gak banyak rontoknya). awalnya works di rambutku, tapi pas udah setengah botol dan sampai ke habisnya kayak gaada perubahan apa apa, that's why aku pindah ke rudy. tapi akan tetep ku rekomendasikan karena pernah works dan hair tonic ini enak banget ke kepala dingin!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

atikac09

Curly, 25 - 29

08 Apr 2021

atikac09 recommends this product!

di aku kerasa bgt mengurangi rontok dan lumayan menumbuhkan rambut. setelah coba segala macem hair tonic kurasa ini yg paling ngaruh. wanginya cenderung ke alcohol , wangi yg lainnya tipis tipis. sayang bentuk botolnya aja kurang enak jd kalo ga hati2 bisa kebanyakan dan ngalir kemuka 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next