NR Hair Reactive Tonic - Review Female Daily

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

122
123
73
19
7

344 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliamaulidina

Straight, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

a day ago

💛Packagingnya kaca berwarna coklat bening dengan tutup yang unik kaya topi. Dia juga disertai kotak yang cukup tebal berwarna hijau. 💛Isinya 200ml. 💛Teksturnya cair berwarna putih bening. 💛Wanginya sebenernya cukup segar, tapi juga disertai bau alkohol yang cukup me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindy_hasim

Straight, 19 - 24

cindy_hasim recommends this product!

2 days ago

baguuusss. kulit kepala aku yang berminyak jadi seger banget abis make ini. mungkin karena ada kandungan alkoholnya ya. terus entah kenapa ngerasa rambut jadi gampang diaturnya. pun wanginya juara ihihi. tapi sedih banget kalo lupa make beberapa kali, itu minyak kepala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ssazizah

Wavy, 19 - 24

ssazizah recommends this product!

3 days ago

Mutusin nyoba ini karena rambut aku rontok parah, hasilnya lumayan sih ngurangin kerontokan di rambut aku. Tapi gatau karena alcoholnya tinggi apa gmn, wangi kimianga nyengat bgt dan sedikit perih di kulit kepala :( tp untuk khasiatnya okelaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hero

0

Echi30

Straight, 25 - 29

Echi30 recommends this product!

5 days ago

dirambutku hasil nya numbuhin rambut klo ngurangin rontok gak terlalu gimana gitu sih, mungkin krn baru 2 bulan pemakaian ya... rontok berkurang tp sedikit banget. tekstur nya cair dan cepet bgt nyerap di kulit kepala, rasanya dingin" gitu. jangan lupa di pijat saat apl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vaniac

Straight, 19 - 24

vaniac recommends this product!

6 days ago

PRELOVED! isi kira-kira masih 90-95% jual 50rb, masih lengkap dengan box. bagus untuk permasalahan rambut rontok dan baunya juga enak banget terus rambut kerasa lembut kalau habisa pakai ini. bisa shopee untuk free ongkir. minat? WA 08117600023

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

intaniatc

Straight, 19 - 24

intaniatc recommends this product!

6 days ago

Udah ini hairtonic tidak akan terganti! sumpe udh nyoba hair tonic mahal, balik lagi kesini dong :(( suka dan cocok. wanginya parah banget, 2hari tu rambut masi wangi, ngga ngerti lagi :( dan emang juara buat ngatasin ke riwehan rambut ku yg rontok ini :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luvchocomint

Curly, 30 - 34

luvchocomint recommends this product!

6 days ago

hair tonic legend dari jaman papaku masih muda..😆😆..rambut keritingku ini rontok parah..dan akhirnya mutusin buat nyobain ini.. enak bgt dikulit kepalaku ada sensasi dingin2nya.banyak org ga suka wanginya,tapi ak sih suka..fine2 aj dihidungku.. Untuk efeknya setelah p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zsfthree

Curly, 25 - 29

zsfthree recommends this product!

12 Oct 2020

Wanginya tajem banget tapi pas udah dipake di kepla ngasih sensasi segar. denger-denger bisa bikin gatel di kepala kalau rekasi tapi di aku gak ada efek gatal. seminggu pake, lumayan bikin rambut berasa growing dan cepet panjang, ketombe juga hilang. karena rambutku cur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrina_han

Straight, 25 - 29

sabrina_han recommends this product!

07 Oct 2020

Dibandingkan sama yg original botol tinggi, yg varian ini masih ngefek untuk mempercepat tumbuhnya rambut baru, juga mengurangi kerontokan. Walau kerjanya lambat bgt menurutku. Keluhan terbesarku masih sama dgn versi originalnya, yaitu baunya yg menyengat, dan kemasanny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gcnta

Straight, 19 - 24

gcnta recommends this product!

07 Oct 2020

2020 is bad hair condition, rontok parah banget sampai disisir pakai jari sedikit aja pasti ada yg rontok. lalu cobalah tonic ini.. PROS: - sangat menyegarkan di kulit kepala, usut punya usut, ingredients alkohol ada di awal. no wonder.. - baby hair beneran tumbuh banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next