NR Hair Reactive Tonic - Review Female Daily

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

152
139
89
22
7

408 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

ravella recommends this product!

Been wearing this for almost 12 years, kadang gonta ganti sm yg botol bening satunya. Kemarin beli yg ini lagi karena rambut rontoknya udah parah, tapi entah kenapa, mungkin karena udah kebal rambut ini tetep aja rontok dan makin parah. Pengen ganti hair tonic tapi bingung pilih yg mana krn udah terbiasa sm baunya NR yg seperti br keluar dr salon tiap habis keramas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

beli pas jaman kuliah dulu. kegiatan banyak outdoor, panas dan keringetan. nyoba pake ini untuk mengurangi ketombe, karena basicly rambutku ga rontok. so far so good sih, ketombe beneran hilang. baunya kayak bau obat gitu ya 😂 tapi it works di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

hehehecape recommends this product!

lumayan bagus sih, tapi di aku lama banget ngefeknya, rontoknya gaa berkurang.. kalo efek lain kaya kulit kepala gatel gitu gitu sih ga ada di akuu. rambut jadi wangi juga walaupun pas dituang wangi alcoholnya bener2 kecium.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

23 Aug 2021

adelhaku doesn't recommend this product!

Aku pakai ini dengan tujuan ngurangin ketombe aku karena klaimnya bisa ngurangin ketombe. Bener bener pertama kali pakai works, bahkan aku kaget kok gak gatel? Tapi agak bingung ketombe tetap gak hilang dan masih agak gatal (cuman masih aku pakai soalnya kirain efek shampoo). Akhirnya 1 botol habis dan aku belom beli lagi cuma aku ganti shampoo aku ke nature republic blackbean dan aku gak pakai hair tonic apa apa. Entah kenapa ketombe hilang dan aku gapernah gatal gatal lagi setelah 2 bulan pakai shampoo itu. Akhirnya masalah baru muncul, rambut rontok 🥲🥲aku ingat yang NR ini bisa numbuhin rambut claimnya, akhirnya aku beli lagi. Hari pertama pakai masih gaada efek apa apa di rambut. Hari kedua rambut mulai gatal dikitt, next lagi aku pake gatal banget ternyata pas aku nanya adekku buat liat rambutku katanya banyak ketombe 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

balqisgxl recommends this product!

Dulu rambutku rontok banget dan kebetulan lagi cari hair tonic disaranin ini sama staff di guardian. Packaging nya ini bulky banget ya di botol kaca 200ml jadi ku pindahin ke botol spray yang lebih kecil biar nyaman dipakainya dan untuk seukuran 200ml ini habis dalam waktu 6 bulan. I would say ini lebih untuk numbuhin baby hair dibandingkan mengurangi rambut rontok karna setelah 1 bulan pemakaian baby hair ku banyak banget tumbuh nya tapi untuk rontok sih berkurang sekitar 30% lah yaa. Enak banget dipake nya habis keramas, kaya ada cooling sensation nya jadi kepala adem banget haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

14 Aug 2021

mrs.ri24 doesn't recommend this product!

di aku hair tonic ini tidak bekerja dengan baik, rambut masih tetap rontok, dan dia juga bikin rambut gampang lepek. botol nya terbuat dari bahan kaca yang tebal ukurannya termasuk bulky, dan tutup nya menurut aku kurang ergonomis, baunya lumayan segar tapi dengan hint agak jamu- jamuan gitu. masih banyak dan udah gak aku pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Aug 2021

sarahapriliand recommends this product!

Ini oke banget utk memanjangkan, menguatkan, dan menumbuhkan helai rambut baru. Ga heran krn nutrisinya lengkap; amino acids, aha, bha, plant extracts, piroctone olamine, vitamin A, vitamin B5, biotin, wheat germ oil, dsb. Baunya mirip jeruk nipis bercampur jamu dan ketahanannya cukup lama, nerbener mendominasi produk perawatan rambutku yg lain. Jdnya lebih suka pake dia ketika ga bepergian. Main aman aja~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

st_aprianti doesn't recommend this product!

ga tau yah ngaruh apa nggak, kayanya sih nggak, soalnya rontoknya masih walaupun tahap wajar, dan bagian scalp yg rambutnya agak tipis smpe skrg masih aja tipis, udh pake 6bln lebih, jd gw ganti ke yg lain, isinya banyak pake tiap hari aja abisnya lama banget, ada sensasi dingin nya, trus dia bukan spray gitu jd aplikasiinya rada susah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : swalayan

0

30 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

dulu banget pernah pake serangkaian NR ini.. tapi baru2 ini pasca lahiran rambut rontok banget.. jadi random cari hair tonic.. eh inget dulu pernah cocok pake ini.. aku suka sih.. rambut ku masih rontok.. masih nyari2 juga treatment yg pas buat ngurangin rontoknya.. tp efek pake ini anak rambutku juga banyak yg tumbuh.. dan kusuka aroma tonic nya NR.. masih luv ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

ditafhero recommends this product!

Awalnya pakai ini karena direkomendasiin Mbak2 Century pas rambut aku mulai rontok parah (sampai sekarang). Aku pakainya malas2, cuma waktu itu aku ada kerja event yang mengharuskan aku datang pagi2. Jadi kalau gak sempat keramas, aku pakein ini aja, soalnya wanginya enak, relaxing gitu. Gak expect apa2 kecuali rambut aku gak bau dan berminyak. bbrp bulan setelahnya, aku ke salon dan hairstylist-nya tanya, "Mbak, kemarin nipisin rambut bawah, ya? Ini bawahnya tipis, atasnya lumayan lebat." Dari situ sadar kalau produk NR yang ini bantu tumbuhin anak rambut aku. Tapi sekarang aku lagi pakai hair tonic lain. Mau cari yang bisa berhentiin rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next