NR Hair Reactive Tonic - Review Female Daily

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

151
134
84
21
7

396 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifa1110

Wavy, 19 - 24

16 hours ago

Fifa1110 recommends this product!

Sebenernya ini byk jg yg bilang ini bagus tp karena Aku cm bbrp kali pakai jd gktau ngefek gk ke akunya tp Kalo di ayukku sih dia cocok dan ini mmg terkenal dari dulu bagus ya tp aku gkbisa wanginya menyengatt banget bikin pusing apalagi yg varian ini beneran deh gktahann😢🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zakiyahkhairani

Wavy, 25 - 29

3 days ago

zakiyahkhairani recommends this product!

Cukup bermasalah sama rambut yang ngga bisa kalo sehari ngga keramas. Produk ini dengan wangi yang khas yang cukup pekat agak mengganggu. Sayang nya ngga bisa juga memberikan solusi atas rambutku. sejujurnya pakai ini enak, memberikan sensasi dingin di kulit kepala. Aku pakai nya ngga habis, sampe expired sayang banget karena memang ngga terlalu ngaruh di rambut ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

Wavy, 25 - 29

7 days ago

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Rambutku lagi rontok parah waktu itu karna aku lalai ngerawat rambut,huhu. Aku coba hair tonic ini selama beberapa minggu hasilnya gak terlalu signifikan untuk mengatasi kerontokan tapi aku ngerasa ada rambut tumbuh kecil-kecil dikulit kepalaku. Aromanya sendiri dia alkohol banget, strong. Botolnya dari kaca jadi kalau untuk berpergian aku taruh di wadah plastik spray😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurlianafeby

Straight, 19 - 24

02 May 2021

nurlianafeby recommends this product!

Klo ada yg ngalamin permasalahan yg sama kaya aku yaitu rambut rontok bisa banget nih pake ini. jadi tuh rambutku pernah rontok parah sampe aku bingung harus pake produk apa, nah akhirnya disaranin ini pas pake rutin rambutnya udah gk terlalu rontok parah lagi 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ApriliyaNurdiana

Curly, 19 - 24

19 Apr 2021

ApriliyaNurdiana doesn't recommend this product!

Berharap banget produk ini mengatasi rontok di rambut aku, eh tenyata gak cocok pemakaian seminggu aja rontoknya nambah banyak banget. Sekali disisir rambut berjatuhan lumayan banyak, biasanya hanya 1-5helai saja. Ini aku PRELOVED masih 95% (2x pakai), Rp. 50.000 saja Lokasi Pare-Kediri 085700005340 bisa lewat Shopee juga ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Wavy, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

hair tonic yang aku pakai waktu dulu ada ketombe karena sempet salah shampoo + rontok (gak banyak rontoknya). awalnya works di rambutku, tapi pas udah setengah botol dan sampai ke habisnya kayak gaada perubahan apa apa, that's why aku pindah ke rudy. tapi akan tetep ku rekomendasikan karena pernah works dan hair tonic ini enak banget ke kepala dingin!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

atikac09

Curly, 25 - 29

08 Apr 2021

atikac09 recommends this product!

di aku kerasa bgt mengurangi rontok dan lumayan menumbuhkan rambut. setelah coba segala macem hair tonic kurasa ini yg paling ngaruh. wanginya cenderung ke alcohol , wangi yg lainnya tipis tipis. sayang bentuk botolnya aja kurang enak jd kalo ga hati2 bisa kebanyakan dan ngalir kemuka 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghifarahr

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

ghifarahr recommends this product!

It really works!! Semenjak pandemi rambut aku ngalamin banyak problem termasuk rontok, until i tried this hair tonic🥺 hairloss bener bener berkurang! Sehari bisa dihitung jari yg rontok bahkan pas nyisir garontok samsek huhu, memang belum 100% hilang kalo lagi sampoan tetep heboh hairloss nya tapi gak seheboh dulu. Dan gak cuma itu, scalp aku yg super kering sampe kadang ketombean dan gatel juga gone begitu aja jadi kaya ternutrisi. Aku pindahin dia ke botol spray biar lebih mudah pakenya. Wanginya juga aku sukaaa kaya harum salon. Gak bikin rambut lepek sama sekali, karna ada beberapa tonic yang malah bikin lepek kan. And I’m on my second bottle now yey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

tisanyadira recommends this product!

Baru pertama kali pake NR Reactive ini, warna dari cairannya biru gitu dan baunya agak strong tapi tetep enak. Udah pakai hampir sebulan dan works di aku, rambut jadi jarang rontok (masih rontok tp udh berkurang). Harga sebanding dengan hasil sih, akan repurchase sih ini tp awet bgt pasti isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Straight, 18 and Under

26 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

(+) wangi nya enak, teksturnya sangat cair jadi gampang banget meresap nya, botolnya kaca jadi kokoh dan warna botolnya itu gelap, jadi kayak terlindungi dari sinar matahari gitu (walau naro nya indoor) (-) botolnya bulky banget kayak gak efektif aja, kalo botolnya simple mungkin lebih enak, mungkin ia ingin terlihat berbeda😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next