NR Hair Reactive Tonic - Review Female Daily

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

150
133
83
20
7

392 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ApriliyaNurdiana

Curly, 19 - 24

2 days ago

ApriliyaNurdiana doesn't recommend this product!

Berharap banget produk ini mengatasi rontok di rambut aku, eh tenyata gak cocok pemakaian seminggu aja rontoknya nambah banyak banget. Sekali disisir rambut berjatuhan lumayan banyak, biasanya hanya 1-5helai saja. Ini aku PRELOVED masih 95% (2x pakai), Rp. 50.000 saja Lokasi Pare-Kediri 085700005340 bisa lewat Shopee juga ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Wavy, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

hair tonic yang aku pakai waktu dulu ada ketombe karena sempet salah shampoo + rontok (gak banyak rontoknya). awalnya works di rambutku, tapi pas udah setengah botol dan sampai ke habisnya kayak gaada perubahan apa apa, that's why aku pindah ke rudy. tapi akan tetep ku rekomendasikan karena pernah works dan hair tonic ini enak banget ke kepala dingin!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

atikac09

Curly, 25 - 29

08 Apr 2021

atikac09 recommends this product!

di aku kerasa bgt mengurangi rontok dan lumayan menumbuhkan rambut. setelah coba segala macem hair tonic kurasa ini yg paling ngaruh. wanginya cenderung ke alcohol , wangi yg lainnya tipis tipis. sayang bentuk botolnya aja kurang enak jd kalo ga hati2 bisa kebanyakan dan ngalir kemuka 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghifarahr

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

ghifarahr recommends this product!

It really works!! Semenjak pandemi rambut aku ngalamin banyak problem termasuk rontok, until i tried this hair tonic🥺 hairloss bener bener berkurang! Sehari bisa dihitung jari yg rontok bahkan pas nyisir garontok samsek huhu, memang belum 100% hilang kalo lagi sampoan tetep heboh hairloss nya tapi gak seheboh dulu. Dan gak cuma itu, scalp aku yg super kering sampe kadang ketombean dan gatel juga gone begitu aja jadi kaya ternutrisi. Aku pindahin dia ke botol spray biar lebih mudah pakenya. Wanginya juga aku sukaaa kaya harum salon. Gak bikin rambut lepek sama sekali, karna ada beberapa tonic yang malah bikin lepek kan. And I’m on my second bottle now yey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

tisanyadira recommends this product!

Baru pertama kali pake NR Reactive ini, warna dari cairannya biru gitu dan baunya agak strong tapi tetep enak. Udah pakai hampir sebulan dan works di aku, rambut jadi jarang rontok (masih rontok tp udh berkurang). Harga sebanding dengan hasil sih, akan repurchase sih ini tp awet bgt pasti isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Straight, 18 and Under

26 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

(+) wangi nya enak, teksturnya sangat cair jadi gampang banget meresap nya, botolnya kaca jadi kokoh dan warna botolnya itu gelap, jadi kayak terlindungi dari sinar matahari gitu (walau naro nya indoor) (-) botolnya bulky banget kayak gak efektif aja, kalo botolnya simple mungkin lebih enak, mungkin ia ingin terlihat berbeda😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

feliciona

Straight, 18 and Under

18 Mar 2021

feliciona recommends this product!

Cukup lama pake iniii... dia harus pake rutin sih kalo di aku, dan hasilnya ga lgsg keluar. Pas awal pakee aku habisin 2 botol dl baru baby hair aku mulai banyak yg tumbuh. Cuman smkin lama d pake dia udh ga trll bekerja di rambut aku. Tp overall oke kok, bau nya agak nyengat tp aku suka. Recommended lah;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

novidiw

Wavy, 19 - 24

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Definitely worth to try this product!! Parah sih dulu rambutku rontok banget, cuma usap rambut pelan2 aja udh pada rontok. Setelah searching2 akhirnya aku putusin buat coba ini dannn rontoknya berkurang bgttt. Tapi bertahap yaa dan harus rutin pakenyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabyrmli

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

gabyrmli doesn't recommend this product!

Pakai ini tujuannya buat ngurangin rambut rontok, cuma udah pake 3 bulan sampe abis (pakenya setiap abis keramas) rontoknya masih juga ngga berkurang. Isinya lumayan banyak sih dan ngga bikin makin rontok sepertinya, cuma ngga ngaruh aja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ainiardianti

Wavy, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

so gooodd buat bantu manjangin rambut dan bikin kulit kepala fresh, plus ngurangin ketombe. aku 5 bulan rutin pakai ini tiap abis keramas dan rambutku udah tambah panjang sekitar 6-7cm. wanginya enak banget. tapi applynya agak susah kalo dari botolnya langsung. kalo aku, aku pindahin dulu ke tempat yg ada ‘spray’-nya biar lebih gampang diapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next