NR Hair Reactive Tonic - Review Female Daily

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

126
125
76
19
7

353 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FuadidaNurAini

Straight, 18 and Under

FuadidaNurAini recommends this product!

10 hours ago

Beli ini udah dari beberapa bulan lalu, dan sekarang udah mau habis. Awal beli karena rambut rontok parah. Emang sih harus telaten. Tapi hasilnya wooww banget 👍. Baru nyadar kalau rontok berkurang dan bonusnya rambut baru dikepala makin banyak. Biar gampang pakainya, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lanaarahma

Straight, 19 - 24

lanaarahma recommends this product!

2 days ago

Wah bagus banget sih hair tonic ini😭 akhirnya aku nemuin hair tonic yang bisa reduce hair loss ku, emang sih baunya menyengat banget karna ada alkoholnya tapi asli deh rambut rontokku berkurang banget pake ini!!! Ketombe juga sirna begitu saja😭 aku pake produk ini seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windly

19 - 24

windly recommends this product!

5 days ago

ketombe sirna sempurna pakai hair tonic ini, kalau aku sih pakai shampoo greentea untuk rambut rontok juga jd untuk manfaat rambut rontok nya kurang tau deh, yang pasti ak pakai ini karena bener2 bersihin ketombe aku yang membandel, truss anak-anak rambut juga bermuncul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikeikrima

Curly, 25 - 29

ikeikrima recommends this product!

13 Nov 2020

struggling sama rambut rontok dari 2012. sampe2 uda menipis dan mulai botak 😭 direkomendasikan ibu dan adek karena mreka cocok. sayangnya stelah beberapa botol, ga ngefek di aku. kayaknya cocok-cocokan ya. tp baunya enak sih menurutku. seger dan kerasa dingin di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

athaliaeliana

Wavy, 19 - 24

athaliaeliana recommends this product!

12 Nov 2020

kurang mantul si di aku , rambutku rontoknya banyakk 😭😭😭 ada rekomendasi lain selain ini nea siii? butuh bnget nehhh 🥺🥺rambutku tbl gara 2 suka nyatok sama diwarnain jadinya kering her banyakkasarr sama sekarang rontoknya banayakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Seika

Straight, 18 and Under

Seika recommends this product!

09 Nov 2020

UNTUK YANG RAMBUT RONTOK WAJIB BANGET COBA! Aku dulu rambutnya rontok parah, sekali nyisir bisa ratusan rambut yang rontok 😭. Tapi semenjak pakai ini bener bener rontok berkurang banget! Kalau di aku pemakaian Minggu ke dua udah keliatan, bener bener sebagus ituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

03 Nov 2020

karena rambutku rontok alhasil coba pakai nr baunya strong banget bagi yangsensitif sama bau ya mungkin kurang suka. untuk hasil dirambutku so so aja gak ada perubahan rambutku msh tetep rontok dan baby hair gak numbuh2. after pake ini rambut juga keliatan lepek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reginaa

Straight, 18 and Under

reginaa recommends this product!

31 Oct 2020

di orang orang dan di saudara ku si bagus tapi gatau kenapa di aku malah jadi keras keras gitu rambut aku mungkin ga cocok ya terus yang aku suka sebel ini kan banyak banget alkohol nya dan suka kena ke muka gitu apalagi kalao lagi ada luka kena ini perih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

goldensharp

Wavy, 18 and Under

goldensharp recommends this product!

26 Oct 2020

aku pake ini selama 2 minggu, tiap habis keramas pake ini. iseng2 soalnya ada dikamar omaku, coba kupakai. wanginya enak banget meskipun alkoholnya kenceng banget. tapi keliatan banget efeknya yaitu rambut makin ga rontok dan cepet banget tumbuhnya. kalian kalo mau manj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yuliamaulidina

Straight, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

21 Oct 2020

💛Packagingnya kaca berwarna coklat bening dengan tutup yang unik kaya topi. Dia juga disertai kotak yang cukup tebal berwarna hijau. 💛Isinya 200ml. 💛Teksturnya cair berwarna putih bening. 💛Wanginya sebenernya cukup segar, tapi juga disertai bau alkohol yang cukup me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next