NR Hair Reactive Tonic - Beauty Review

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

173
147
94
23
8

445 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

lusianahakim_ recommends this product!

aku cinta bgt sama produk ini!! emang dia gak terlalu mengurangi kerontokan tapi dia numbuhin baby hair bgt, dari dulu baby hair aku susah bgt numbuhnya kalopun numbuh tuh lama gitu. tapiii pake hair tonic ini tuh cepet bgt numbuhnya. cumaa sayangnya bau alkoholnya menyengat bgt ya, jd kalo aku pake setiap abis dipake ke kulit kepala pas pijet2, hrs ditutup dulu botolnya takut cepet menguap. terus ada efek dingin2nya gitu, jadi segar di kulit kepala🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindare

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

dindare recommends this product!

awalnya beli ini karna lg pusing bgt rambut rontok mlu trs minta saran sm mbak" salon & disaranin ini, pas make tuh kyk ada sensasi dingin mint" gtu dan emg ngefek bgt si di aku buat rambut rontok, bener" ngurangin bgt gt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

SophieSH recommends this product!

cair warna biru, bau alkoholnya nyengat banget. positifnya dia bikin rambutku halus & ga lepek, kulit kepalaku juga ga jadi kering. minusnya dia ga bikin rambutku kuat jadi rambutku tetep rontok, kemasannya juga susah untuk apply jadi aku pindahin ke botol spray kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Pasia_Merpati31 recommends this product!

rambutku tipe yg helai2nya tipiss, ketombean parah, berminyak, dan gampang banget lepek. udah coba hair tonic macem2 tp ttp sama. nah waktu cobain NR ini langsungg keliatan dong perubahannya😭😭 gilaa pemakaian pertama ketombeku gatauu kemana, ilang semua. rontok berkurang, terus yg paling amaze tuu rambutku ga lepek dan ga gatel😭💕 kerenn bgt. padahal biasanya hari ini keramas, besok udh lepek gatel ketombean, nahh habis pake ini tuu enggak, bahkan aku berani keramas 3 hari sekali. kalo wanginya aku agak kurang suka yaa, krn kaya ada hint kecut2 herbal gitu, tp cepet ilang siih, dan ketutup sm hair mist. duuh cinta bgt sm produk ini, semoga kualitasnya konsisten ya dirambut aku 🥺👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiaracosmetics

0

icha2000

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

icha2000 doesn't recommend this product!

Saya pake ini thn 2020, botol kaca trs untuk lubang nya gede banget pas d tuangin d rambut tu dingin tapi seiring menuang ke kepala serentak uap aroma alkohol langsung berasa masuk ke mulut..sumpaah kenceng bgt jd setiap saya pake itu kudu buka mulut biar keluar dan bikin pusing tp tetep saya pakai sampai ½ botol lebih kemudian saya hentikan karena bener² gag nyaman..ganti produk lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Septisanti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Jul 2022

Septisanti doesn't recommend this product!

Dapet rekomen dari mba salon dari dlu bangetbangetbanget, cobainnya baru sekarang2 (juni-juli 2022) tapi sayang bangetbangetbanget gacocok🥲😔, sensasi waktu diapply keramhut tuh ada dingin2nya gtu, enak sih menurutku, terus wangi banget, tapi sayang tidak cocok samsek😔😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

lavenda recommends this product!

NR ada 2, daun hijau sama yg biru.. yang aq suka dan ampuh yg daun biru karna bisa tambahin anak2 rambut di dahi kalau rajin pake nya dan jelas ngurangin kerontokan banget.. tapi karna berat pas di apply jadi aq pindahin ke semprotan biar ngeresapnya juga lebih rata. Wanginya strong, ada yg suka ada yg ngga.. kalau aq suh suka yaa.. kayanya ga lengkap kalau tiap hari skip hair treatment kaya hair tonic atau penguat sclap.. Investment rambut juga penting. Syukurlah sampe skrg rambut masih banyak dan gak ubanan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

produknya banyak banget. bisa awet setahunan lebih. yang ak rasain sih rambut rontok jauh banget berkurang, ada beberapa batang rambut yang tumbuh tapi ga banyak. pas dipake kerasa dingin alkohol banget, no complain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lipb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2022

lipb recommends this product!

Beli ini karena ngeklaim ilangin ketombe, rontok dan gatel. yups gatel dan ketombean ini hempas ilang seilang2nya tapi rontok gk terlalu kelihatan, dan aromanya enak,tapi sayang ini alkohol bgtttt dan agak pediss kalau dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

juneeyard

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

juneeyard recommends this product!

aku make produk ini pertama kali mei sekitar 2017 kalo ga 2018 pas aku rontok banget bahkan keliatan banget rambut dikulit kepalaku yang social distancing. produk ini kelebihannya enak aromanya dan tahan lama, dipake dikulit kepala dingin cocok untuk aku yg emosian wkaka, cepet numbuhin akar rambut. hal yg ngga aku suka salah satunya krn botolnya kaca aku harus pindahin dulu ke botol spray atau yg sejenis tp ukuran yg lebih kecil, dikulit kepalaku yg berminyak makin gampang minyakan. alasan aku sering repurchase krn ditemuin kalo tiba² habis aku ngga perlu nunggu paket dateng bisa beli di toko² terdekat 🎉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron