NR Hair Reactive Tonic - Beauty Review

NR

Hair Reactive Tonic

Rp. 69.000

4.0

177
147
95
23
8

450 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

aristyadini recommends this product!

3 bulan pasca lahiran rambut mulai rontok parah banget, direkomendasiin sama orang salon kalo mau pake tonic udah NR aja jangan yg lain2, semingguan lebih ini udah nyoba belum ada perubahan, rambut masih rontok parah, tekstur nya cair & bau alkohol nya nyengat & ganggu banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Solusi terbaikk buat ngatasin ketombe & rambut rontok! Versi yang ini jauh lebih kuat dibanding yang satunya. Aromanya juga jauh lebih tajem. Tonic ini dikemas dengan kemasan kaca yang gelap. Air nya kebiruan. Dan aromanya jauh lebih kuat. Di kulit itu sensasi segernya juga lebih dapet. Bener-bener ngebantu buat ngatasin ketombe terutama buat aku yang pakai hijab dan punya oily scalp. Dia juga ngurangin rambut rontok dan aku notice banyak baby hair mulai tumbuh. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moirista

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

30 Nov 2022

moirista recommends this product!

2 minggu mulai subur lagi.. mulai tumbuh rambut kecil di bagian yg sering rontok, wangi rempah bikin tambah seger setelah keramas, ak pindahin ke botol spray kecil biar gampang aplikasinya, usahakan massage bentar biar tonic terserap maximal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Andifamitaalya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2022

Andifamitaalya recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Udah 3 kali repurchase. Rambut aku tipe rambut yang gampang lepek dan rontok. Semenjak rutin pake hair tonic ini berasa aja rambut jadi lebih kuat karena yang rontok ga sebanyak itu lagi. Yang biasanya aku keramas mesti tiap hari biar ga lepek, jadi 2 hari sekali 🫶🏻 repurchase lagi? Yes bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Oct 2022

agnesirene08 recommends this product!

Udah pake inii bertahun-tahun dan ga pindah ke merek lain sih 😅 Kalo dipakein ini pas abis keramas, ada sensasi efek dingin2 gt di kepala. So far aku pake ini lumayan oke sih buat memperkuat batang rambut supaya ga banyak rontok. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

lusianahakim_ recommends this product!

aku cinta bgt sama produk ini!! emang dia gak terlalu mengurangi kerontokan tapi dia numbuhin baby hair bgt, dari dulu baby hair aku susah bgt numbuhnya kalopun numbuh tuh lama gitu. tapiii pake hair tonic ini tuh cepet bgt numbuhnya. cumaa sayangnya bau alkoholnya menyengat bgt ya, jd kalo aku pake setiap abis dipake ke kulit kepala pas pijet2, hrs ditutup dulu botolnya takut cepet menguap. terus ada efek dingin2nya gitu, jadi segar di kulit kepala🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindare

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

dindare recommends this product!

awalnya beli ini karna lg pusing bgt rambut rontok mlu trs minta saran sm mbak" salon & disaranin ini, pas make tuh kyk ada sensasi dingin mint" gtu dan emg ngefek bgt si di aku buat rambut rontok, bener" ngurangin bgt gt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

SophieSH recommends this product!

cair warna biru, bau alkoholnya nyengat banget. positifnya dia bikin rambutku halus & ga lepek, kulit kepalaku juga ga jadi kering. minusnya dia ga bikin rambutku kuat jadi rambutku tetep rontok, kemasannya juga susah untuk apply jadi aku pindahin ke botol spray kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Pasia_Merpati31 recommends this product!

rambutku tipe yg helai2nya tipiss, ketombean parah, berminyak, dan gampang banget lepek. udah coba hair tonic macem2 tp ttp sama. nah waktu cobain NR ini langsungg keliatan dong perubahannya😭😭 gilaa pemakaian pertama ketombeku gatauu kemana, ilang semua. rontok berkurang, terus yg paling amaze tuu rambutku ga lepek dan ga gatel😭💕 kerenn bgt. padahal biasanya hari ini keramas, besok udh lepek gatel ketombean, nahh habis pake ini tuu enggak, bahkan aku berani keramas 3 hari sekali. kalo wanginya aku agak kurang suka yaa, krn kaya ada hint kecut2 herbal gitu, tp cepet ilang siih, dan ketutup sm hair mist. duuh cinta bgt sm produk ini, semoga kualitasnya konsisten ya dirambut aku 🥺👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiaracosmetics

0

icha2000

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

icha2000 doesn't recommend this product!

Saya pake ini thn 2020, botol kaca trs untuk lubang nya gede banget pas d tuangin d rambut tu dingin tapi seiring menuang ke kepala serentak uap aroma alkohol langsung berasa masuk ke mulut..sumpaah kenceng bgt jd setiap saya pake itu kudu buka mulut biar keluar dan bikin pusing tp tetep saya pakai sampai ½ botol lebih kemudian saya hentikan karena bener² gag nyaman..ganti produk lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron