Neril Anti-Loss Guard Hair Tonic - Beauty Review

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

Rp. 62.110

3.3

19
38
48
21
3

129 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary doesn't recommend this product!

Nyoba punya nyokap karena beliau cocok banget pakai ini. Aromanya strong banget. Setiap pakai ini tuh, kepala rasanya anget gitu gak negrti kenapa wkwkwkw dan perih banget kalo kena bbrp titik di kepala, padahal pakai hair tonic lain gak kenapa2. jadi gak gw lanjut deh, padahal udah berjuang nahan aroma dan rasa hangat-panas di kepala selama bbrp minggu tp gak ada efek yg keliatan ngebantuk hairlossnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Jun 2022

chasabilah25 recommends this product!

Rasanya mau sujud syukur ketemu hair product yang satu ini setelah wara wiri nyari hair product bahkan suplemen karena rambut aku yang udah kelewat batas rontoknya ahkirnya sedikit demi sedikit rambut aku udah mulai menebal lagi semenjak rutin pake hair tonic ini. Rambut aku rontoknya udah ngga over banget paling 10-15 helai aja bener bener hasil yang signifikan buat aku. Saking tipisnya rambut aku sampe takut buat iket rambut tapi sekarang udah berani iket rambut karena rambut aku udah mulai menebal lagi ❤❤ aku udah repurchase botol kedua buat aku murah sih Rp 80.000 bisa habis sekitar 3 minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 May 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Menurutku B aja, ngga mengatasi rambut rontok, aromanya cukup mengganggu, kayak bau jamu tapi juga bukan jamu, kayak bunga tapi juga bukan bunga. Aku abis 3 botol, dipake bareng samponya, tp ngga ngaruh apa2. Akhirnya aku stop dan beralih ke produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

28 Jan 2022

ErikaPtr96 doesn't recommend this product!

This is my first time ga suka sama produk dari garnier 😭. Gimana ya, setiap aku pake ini produk rasanya kek pusing gitu, karena baunya nomer 1, nomer 2 adalah mungkin kandungan alkohol nya terlalu banyak? jadi kaya gimana ya, terlalu keras aja gitu buat aku. Aku beli karena udah kalang kabut soalnya rambut rontok ga kelar2 udah pake muacem2 ternyata ga cocok juga, tapi sekarang Alhamdulillah sudah ada produk yang bener2 klop sih sama aku. Untuk klaim anti rontok nya aku ga merasakan efeknya, entah kenapa, padahal lumayan pricey juga loh untuk ukuran yang kecil. huhu sedih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siraitputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

siraitputri doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi tinggi pas beli ini karna kayanya ini brand udah lama banget dan banyak yang pake apalagi kalangan orang tua ya. Teksturnya cair dan mudah menyerap. Bau nya neril ini khas banget. Bunkan aroma yang wangi gitu. Aku sih kurang suka ya sama aromanya. Aku udah habis 2 botol tapi ga ada perubahan yang berarti. Rontoknya tetep sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

naomi_hana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2021

naomi_hana recommends this product!

pake ini awal-awal enak banget, tapi lama kelamaan bikin kering untung aja beneran bisa ngurangin rontok, kayaknya ngga bakal beli lagi kalo yg ini udah abis, mau nyari alternatif yang lain, ngga nahan liat keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikalika

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Nov 2021

ikalika recommends this product!

pasca melahirkan rambut jd rontok parah meski rambut ud dipotong pendek masih tetap parah rontoknya, dahi jadi jenong krn mulai botak dibagian depan, setelah pakai NERIL setiap hari selama sebulan terakhir, yg tadinya botak ud muncul rambut2 baru dan nutupin kulit kepala yg kosong alias botak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Oct 2021

Wigi recommends this product!

Kalo di duetin sama shampoo nya 7 hari pemakaian berturut-turut sih lumayan keliatan perubahannya, tapi setelah pakenya 2 hari sekali, malah balik kaya sebelum pake produk ini. Wanginya sih seger, tahan lama, nggak perih di kulit kepala. Tapi menurutku tetep ini could be better sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2021

Clarentia01_ recommends this product!

pake ini bareng shampoonya, cukup bagus sih lumayan membantu kerontokan, kalo dipakein dikepala ada sensasi dingin2 gitu, minusnya dr packaging agak susah dituang suka tumpah kemana2, terus aromanya kuat banget, kalo kena ke rambut yg udah mau kering rambutnyaa jadii keras gitu (ini pengalaman aku ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hasnique

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2021

Hasnique recommends this product!

rambut akutuh rontok banget. ganti2 hair tonic gada yg cocok. ibuku nyaranin aku pake ini, udah 3 bulanan kali ya make ini. tp gada efeknya. tetep aja rontok. atau mungkin aku kurang lama kali ya makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron