Neril Anti-Loss Guard Hair Tonic - Review Female Daily

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

Rp. 62.110

3.3

15
32
40
14
2

103 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

levindev

Wavy, 19 - 24

levindev recommends this product!

05 Jul 2020

Mungkin ini bagus buat sebagian org. Tp di aku dia ga ngaruh. Efeknya biasa aja.. Bau alkoholnya lumayan strong. Udah repurchase berbotol2 rambut masih rontok :( masih berusaha nyari produk yg ampuh buat ngatasin kerontokan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

ayamkrispy

19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

25 Jun 2020

Biasanya gw pake varian yang anti hair loss & cool (yang ijo lah pokoknya), tapi yg itu suka abis, jadinya gw beli yg ini deh. Feelnya sama aja kaya yg ijo, cuma ga terlalu dingin, yah emg yg ijo kan cool wkkw. Yang ini ttp bau obat, alkoholnya kerasa dan ttp ampuh untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

21 Jun 2020

buat aku inii cukup ampuh buat mengurangi kerontokan rambuttt dan rasanya pas dipakai ademm gituuu, aku suka sihh sampe aku repurchase beberapa kalii. gak sukanya ini baunya cukup nyengattt menurut akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ajengirma

Wavy, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

04 Jun 2020

Pernah pake ini, dibeliin gitu aja sama mbahumik aku. Dipake aja akhirnya😂 nurut. Berasa biasa aja, kurang tau masala hargaaa. Akhirnya pake NR lg. Wanginya mirip2 sih sama NR wkwkwkkw 🤪 skrg udah bebas belik2 sendiri melalang buana sendiri 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sfrlbr

Straight, 25 - 29

sfrlbr doesn't recommend this product!

28 May 2020

Hair tonic pertamaku, kurang suka sama wanginya karna bau alkoholnya nyengat bgt. Kalo pake ini literally rasanya kaya ngasi alkohol ke kulit kepala 😭 Udah pake dua bulanan lebih barengan sama shampoo nya tp blm ada efek signifikan jadi I'd like to say bye 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rudita13

Wavy, 25 - 29

Rudita13 recommends this product!

18 May 2020

rekomendasi banget buat yg kulit kepala berminyak dan rontok. q sbelumnya pake natur shampoo dan hair tonicnya. udah lumayan g terlalu rontok, tapi rambut jd kasar bgt. akhirnya q disaranin sama suami aku pake ini, dan ngefek bangettt.... aku bisa bebas ake shampoo apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : manjoer

0

nazwaasp

Curly, 18 and Under

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Ini wanginya enak seger aga pricey harganya siiiiitp di aku kurang ngaruh apa apa masi tetep rontok banyak tp ya itu aku suka wanginya kaya ada sensasi dinginnya gtttt sampe skrg aku bingung mau pake hair tonic apaa trus ga numbuh pertumbuhan rambutnya jg biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Putrinoviani

Curly, 19 - 24

Putrinoviani doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Aku pakai ini kayanya udah 7-8bulan lalu. Karena waktu itu lagi cari hairtonic baru, karena dulu sblm pake garnier ini aku pake nr yg botol langsing yg air nya warna hijau. (Cocok pake nr tp rada gatel di kepala :( so sad ) nah beralih lah ke garnier neril ini. Aku beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0

shellaemanuel

Straight, 19 - 24

shellaemanuel recommends this product!

17 Apr 2020

rekomendasiin ini banget sih, buat aku dia emg berbau.. gak ada wanginya, tapi lumayan ngurangin rontok rambut aku kalo pakainya teratur tiap hari 💁🏻‍♀️ harganya mayan juga sih hehehee... teksturnya cair berwarna biru tua, buat yang rambutnya rontok, worth kok kalo ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimaudyla

Straight, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Dulu sering di suruh mama buat pakai ini karena pas awal2 masuk kuliah tuh rambut sering rontok,sampe banyak banget berceceran di lantai.. tapi aku pakenya males2an jadi gak begitu ngaruh di aku, eh karena sekarang lagi mau niat perawatan buat numbuhin rambut2 baru, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next