Neril Anti-Loss Guard Hair Tonic - Review Female Daily

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

Rp. 62.110

3.3

18
34
42
19
3

116 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

floweycassandra

Curly, 30 - 34

floweycassandra doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

toner nya b aja sih menurut aku, ga nimbulin reaksi parah nor works that great either. cumannya scalp ku sering digaruk, jd leaves lot of scratch if it' s bald hehe and it's really a pain in the *s* krn tonic ini alkohol banget, so it's really unrecommended for those wi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PhobeMerz

Straight, 25 - 29

PhobeMerz recommends this product!

09 Nov 2020

Salah satu tonic andalan aku.. Aku pakai ini udah lama banget, dan aku ngerasa cocok banget pakai produk ini karena lumayan efektif buat mengatasi rambut rontok aku.. Wanginya juga aku suka dan sehabis pakai produk ini, aku ngerasa kulit kepalaku jadi fresh banget.. Pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Lelaa

Wavy, 19 - 24

Lelaa doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Ga work sama sekali. Padahal sudah berharap banyak sama tonic ini, mengingat harganya yang tergolong mahal menurutku, tapi mehh... Kupakai sampai habis tapi ga ngaruh sama sekali untuk mengurangi rambut rontok. Dia malah bikin rambutku tambah kaku dan ngembang banget ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DiniPro

Curly, 19 - 24

DiniPro doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Beli ini karena direkomendasiin temen kantor. Gua udah pakai ini habis 1 botol tp ternyata ga ngaruh sama sekali. Rambut tetep rontok dan ga berkurang juga rontoknya. Pakainya ditaroh di wadah yg spray gitu jadi ga tumpah. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

yulianissaa

Wavy, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

15 Oct 2020

Hair tonic sebenernya lumayan ngaruh di aku rambut rontok mulai sedikit2 berkurang. tapi pakai ini sampai habis gak banyak rambut rontok yang berkurang. intinya setiap nyisir tetep masih ada yg rontok. Bau tonic nya juga lumayan nyengat menurutku. sebenernya aku jg gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailyizzati

Straight, 25 - 29

lailyizzati doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Beli produk ini karena direkomendasiin sama temen ku. Dia rontok pakai ini jauh Lebihberkurang. Aku coba beli dan hasilnya biasa aja masih tetep banyak rambut yang rontok walaupun gak disisir, dan apalagi disisir setelah habis keramas (walaupun udh kering) lebih banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nindadora

Curly, 30 - 34

Nindadora recommends this product!

07 Oct 2020

sempat alopecia di tengah2 rambut 😭 gara2 rontok bar2.. botak yg udh keliatan kulit gt padahal rambutku tebel pake banget. umtuk menumbuhkan rambut emang joss banget, rambutkecil numbuh sekitar sebulanan, sekarang kebotakannya udh ga keliatan alhamdulillah.. umtukmengu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadiahhumairoh

Wavy, 19 - 24

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Review dri cowo aku. Dia biasanya pake habis mandi keramas, pas rambut masih semi kering tepatnya. Baunya gak banget, mirip obat. Dianya cukup keganggu. Rambut rontoknya juga tetep aja kyk sebelum pake neril ini. Bedanya rambutnya jdi lebih mudah diatur dan rada kaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Rahmizu recommends this product!

21 Sep 2020

Recommend banget sihhh buat yang rambut nya sering rontok apalagi yg punya ketombe udah gituuu pas dipake dikulit kepalaa tuh rambut jadi alus banget kerontokan jadi berkurang pdhl baru coba botol pertama udh mau abis aja karna sebagus itu!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviwidjaja

Straight, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

14 Sep 2020

Enggak kehitung banyak nya botol yang telah saya habiskan. Udah lama saya pakai,bergantian dengan N.R. Cukup Efektif untuk mengurangi kerontakan rambut dan menguatkan rambut. Saya suka dengan aroma segarnya dan sensasi dinginnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next